Я недавно говорил про проигранную встречу с Ромой. И про провальный матч с Дортмундом я тоже рассказывал.
Шальке проиграли из-за связки "руководство - тренер - определённые футболисты".
Ван Галь себя исчерпал, особенно вымораживают его замены. При счёте 2:0 вместо Швайнштайгера вышел... ван Бюйтен.
Я вообще не понимаю, как столько лет руководство не занимается усилением самой проблемной зоны в команде - защите.
Нудно купить всего навсего 2 футболиста, желательно молодых немецев, которых тьма. Мертезакер, Хуммельс, Вестерманн, Бэк, Янсен.
Уже давно пора отправить костолома в какой-нибудь "Фейенорд", чтобы он не заставлял обливаться фанатов горькими слезами своей ужасной игрой.
В матче с "Айнтрахтом" вышел на 20 минут, а в следующем матче уже в основе снова демонстрирует убогую игру.
Хедиру профукали, Хуммельса и Янсена профукали, Марина тоже скорее всего не купим. Теперь сами терпим последствия.
Вот мой состав "Баварии": Нойер - Вестерманн (Бэк, Янсен), Бадштубер, Хуммельс, Лам - Швайнштайгер, Тимощук (Бендер, Рольфес) - Кроос, Мюллер, Роббен (Марин, Рибери) - Клозе (Гомез).