Можно ли доверять российской вакцине? (перенос)

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3668
  • Постов
    6,779
  • Просмотров
    637,119
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,396
1 67 68 69 70 339
  • RASHPILLL @ 14.10.21 

tester37, он спиздел по-поводу VAERS и их данных о смертности после прививок.

так это опять же вопрос веры.  верующие (которые искренне)  - не пиздят

Ответить Цитировать
    224/920
    + -2
  • tester37 @ 14.10.21 

нет.

Просто для того, чтобы протестовать против насильной вакцинации, вообще не надо избыточной смертности от неё, достаточно 1 (или как ты говорил 7) на миллион побочек, которые человеку могут показаться вероятнее чем его вероятность попасть в смертность от вируса, избыточная она или неизбыточная - пофигу

Я уже понял, что тебе вообще нифига не надо, чтобы протестовать против вакцинации. Ни аргументов, ни фактов, ни исследований. Тебе достаточно исключительно желания это делать. 

Оценка избыточной смертности наглядно показывает, что никаких массовых смертей от вакцины нет. В этом и только в этом был смысл этого комментария.

Ответить Цитировать
    103/554
    + 3
  • Soul @ 14.10.21 

В Швеции конечно же есть избыточная смертность. Развенчивать я собрался миф, что привики не работают. Работают конечно. В чем легко убедиться даже если ты не веришь в результаты сотен различных испытаний. Просто посмотри на страны, где за несколько месяцев массово вакцинировалось большинство людей. И посмотри как упала смертность от ковида//избыточная смертность. Никакого другого объяснения, кроме того что прививки работают, нет. В качестве примера мне удобнее брать США. Просто потому что я знаю где брать цифры и уже изучил их.

Ну ок, давай её разберём...какая смертность в Швеции за 2020г. и чем она отличется от показателей 2011, 12 , 13, 14-хх годов?

Ответить Цитировать
    20/606
    + 0
  • Soul @ 14.10.21 

Не правда. Все что я сказал - абсолютная правда. Я даже ссылки привел в подтверждение своих слов. Просто у тебя каша в голове похоже и ты не понимаешь, что такое VAERS.

Я знаю, что такое VAERS, что дальше?

p.s. и да, ты именно что спиздел т.к. твоя интерпретация данных VAERS именно что манипуляция.

Ответить Цитировать
    21/606
    + 0
  • RASHPILLL @ 14.10.21 

Ну ок, давай её разберём...какая смертность в Швеции за 2020г. и чем она отличется от показателей 2011, 12 , 13, 14-хх годов?

Давай разберемся. Почему ты хочешь сравнивать с 2010 годом, а не с 2019? Сравнивал бы сразу с 1800 и увидел бы, что смертность в 2020 была гораздо ниже чем в 1800. 

Смертность во всем мире и в Швеции в том числе каждый год падает (как и везде в реальной жизни есть диспа и небольшой шум). А продолжительность жизни растет. Именно поэтому, когда мы высчитываем избыточную смертность, мы сравниваем смертность в 2020 не со смертностью в 2010 или в 2000 или в 1800. А с ожидаемой смертностностью в 2020.

Ответить Цитировать
    104/554
    + 3
  •  Разработчики вакцины «Спутник Лайт» представили результаты испытаний препарата в роли бустерного в комбинации с вакцинами от других производителей. Различные связки препаратов испытывались в Аргентине. 

▪️ для людей, привитых двухкомпонентной вакциной от AstraZeneca, лучше всего показали себя бустерные уколы в комбинациях AstraZeneca и Moderna (повышается содержание всех антител), AstraZeneca и «Спутник Лайт» (повышается содержание двух типов антител из трех);

▪️ для тех, кто изначально был привит обоими компонентами российской вакцины, лучше всего себя показало сочетание «Спутника Лайт» и Moderna. При этом наихудшим вариантом, если судить по уровню иммунного ответа, оказалось сочетание «Спутника Лайт» с китайской вакциной Sinopharm. Уровень антител всех трех типов после этой комбинации снизился;

▪️ в то же самое время для людей, изначально привитых китайской вакциной Sinopharm, бустерные уколы комбинацией Sinopharm и «Спутник Лайт» показало хорошие результаты и увеличение иммунного ответа.

Из телеграмма Водовозова.

Ответить Цитировать
    71/388
    + 0
  • RASHPILLL @ 14.10.21 

Я знаю, что такое VAERS, что дальше?

p.s. и да, ты именно что спиздел т.к. твоя интерпретация данных VAERS именно что манипуляция.

Давай по порядку.

VAERS - это система, где люди сами оставляют репорты. То есть я поставил себе вакцину, через неделю у меня заболела левая пятка, я пошел и сам (ну или через доктора) зарепортил это в VAERS. Отсюда абсолютно очевидно, что большинство репортов в этой системе - это просто совпадения. Левая пятка заболевает у 1000 человек в день в США. Если вчера привился 1% от всего населения, то у 10 человек заболит левая пятка "сразу после прививки".  Более того если ты откроешь любой сайт посвященный VAERS, то там это будет написано на первой странице. 

Я же говорил про последствия вызванные именно прививками, а не просто совпадения. Это разные вещи абсолютно.

Ответить Цитировать
    105/554
    + 3
  • Soul @ 14.10.21 

Давай разберемся. Почему ты хочешь сравнивать с 2010 годом, а не с 2019? Сравнивал бы сразу с 1800 и увидел бы, что смертность в 2020 была гораздо ниже чем в 1800. 

Смертность во всем мире и в Швеции в том числе каждый год падает. А продолжительность жизни растет. Именно поэтому, когда мы высчитываем избыточную смертность, мы сравниваем смертность в 2020 не со смертностью в 2010 или в 2000 или в 1800. А с ожидаемой смертностностью в 2020.

а почему ты взял 2010, а не 2014? И почему ты считаешь, что в 2010г(или в 2014) кач-во жизни было хуже? Ты может не знаешь, но ОРВИ(обычно подразумеваем грипп), не каждый год одинаковы?...бывает немного "злее", бывает  "добрее". 

Ну а в целом-ожидаемая демагогия от тебя-приплести сюда 1800г...ну о чём ещё с тобой...?

Ответить Цитировать
    22/606
    + 0
  • Soul @ 14.10.21 

Давай по порядку.

VAERS - это система, где люди сами оставляют репорты. То есть я поставил себе вакцину, через неделю у меня заболела левая пятка, я пошел и сам (ну или через доктора) зарепортил это в VAERS. Отсюда абсолютно очевидно, что большинство репортов в этой системе - это просто совпадения. Левая пятка заболевает у 1000 человек в день в США. Если вчера привился 1% от всего населения, то у 10 человек заболит левая пятка "сразу после прививки".  Более того если ты откроешь любой сайт посвященный VAERS, то там это будет написано на первой странице. 

Я же говорил про последствия вызванные именно прививками, а не просто совпадения. Это разные вещи абсолютно.

Так я тебе и ответил, что в курсе, что такое VAERS и говорил, что это дешёвая манипуляция от тебя, т.к. оффи не намерены признавать последствия от вакцинации и выплачивать(тестеру по по поводу страховок)никому и ничего не будут.

Ты, Соул, не заметил, что уезжал в замечательную страну(без всякой иронии), а на сегодняшний день-оказался в совке.

Ответить Цитировать
    23/606
    + 0
  • RASHPILLL @ 14.10.21 

а почему ты взял 2010, а не 2014? И почему ты считаешь, что в 2010г(или в 2014) кач-во жизни было хуже? Ты может не знаешь, но ОРВИ(обычно подразумеваем грипп), не каждый год одинаковы?...бывает немного "злее", бывает  "добрее". 

Ну а в целом-ожидаемая демагогия от тебя-приплести сюда 1800г...ну о чём ещё с тобой...?

Можешь заменить в моем посте 2010 на 2014 и ничего не поменяется. Смысл в том, что каждый год смертность в мире падает. В Швеции тоже падает. Поэтому сравнивать 2020 и с 2010 или 2014 - некорректно. Избыточную смертность всегда сравнивают с ожидаемой смертностью. А ожидаемую смертность получают простеньками математическими моделями, которые берут смертность за последние Х лет (обычно 20) и строят по этим данным прогноз на 2020. 

1800 я приплел очевидно почему. Чтобы показать абсурдность сравнения 2020 года с годом из прошлого. Чтобы даже ты понял абсурдность сравнения 2010 (2014) и 2020.

Ответить Цитировать
    106/554
    + 1
  • RASHPILLL @ 14.10.21 

Так я тебе и ответил, что в курсе, что такое VAERS и говорил, что это дешёвая манипуляция от тебя, т.к. оффи не намерены признавать последствия от вакцинации и выплачивать(тестеру по по поводу страховок)никому и ничего не будут.

Ты, Соул, не заметил, что уезжал в замечательную страну(без всякой иронии), а на сегодняшний день-оказался в совке.

Если ты в курсе, что такое VAERS, то почему ты пишешь глупости? Ты же должен понимать, что большинство репортов в VAERS - это просто совпадения. В США привито 200 миллионов людей+. Логично, что у них тысяч или даже десятков тысяч случились какие-то проблемы со здоровьем в этом период. Они бы и без прививки случились. Нас не интересуют все проблемы. Нас интересуют только те, что вызваны прививками. Вроде очевидная и простая мысль. Почему это настолько сложно для тебя?

Ответить Цитировать
    107/554
    + 5
  • Soul @ 14.10.21 

Можешь заменить в моем посте 2010 на 2014 и ничего не поменяется. Смысл в том, что каждый год смертность в мире падает. В Швеции тоже падает. Поэтому сравнивать 2020 и с 2010 или 2014 - некорректно. Избыточную смертность всегда сравнивают с ожидаемой смертностью. А ожидаемую смертность получают простеньками математическими моделями, которые берут смертность за последние Х лет (обычно 20) и строят по этим данным прогноз на 2020. 

1800 я приплел очевидно почему. Чтобы показать абсурдность сравнения 2020 года с годом из прошлого. Чтобы даже ты понял абсурдность сравнения 2010 (2014) и 2020.

Я думаю, ты всё таки не такой дурачёк каким прикидываешься)) и толкаешь тут какую-то дичь по каким-то причинам...совершенно не знаю по каким.

Ну а по Швеции...там и 2018г. идёт в минимальных расхождениях с 2020г...а вот 2019г.-выпадает из всего ряда даже не за 20лет....и это, признаюсь, загадка.

А вообще, не знаю, почему ты решил, что в 2010г-2014г уровень был хуже, чем сейчас. Я набдюдаю только регресс за последнее десятилетие, практически во всех сферах.

Ответить Цитировать
    24/606
    + 0
  • RASHPILLL @ 14.10.21 

Я думаю, ты всё таки не такой дурачёк каким прикидываешься)) и толкаешь тут какую-то дичь по каким-то причинам...совершенно не знаю по каким.

Ну а по Швеции...там и 2018г. идёт в минимальных расхождениях с 2020г...а вот 2019г.-выпадает из всего ряда даже не за 20лет....и это, признаюсь, загадка.

А вообще, не знаю, почему ты решил, что в 2010г-2014г уровень был хуже, чем сейчас. Я набдюдаю только регресс за последнее десятилетие, практически во всех сферах.

Это не я решил. Это блин статистика по всему миру и по отдельным странам. Просто в отличии от тебя я свое мнение основываю на фактах и на данных, а не на собственном "мне кажется". Возьми любую страну с нормальной статистикой (страны первого мира), нанеси смертность по оси Y, а по оси X год. И посмотри что получится. Бонусное задание - апроксимировать эти точки прямой методом наименьших квадратов. Думаю этого хватит, чтобы дурацкие вопросы отпали.

Сразу disclaimer для людей, которые только вчера услышали про математику и статистику. Когда я говорю, что смертность каждый год падает - это не значит, что если мы будем сравнивать прошлый год с этим, то всегда в 100% случаев в этом году смертность будет ниже. Это значит лишь то, что ЕВ смертности в этом году ниже чем в прошлом. Но никто не отменял диспу. Как, например, в случае с Ковидом.

Ответить Цитировать
    108/554
    + 4
  • Soul @ 14.10.21 

Если ты в курсе, что такое VAERS, то почему ты пишешь глупости? Ты же должен понимать, что большинство репортов в VAERS - это просто совпадения. В США привито 200 миллионов людей+. Логично, что у них тысяч или даже десятков тысяч случились какие-то проблемы со здоровьем в этом период. Они бы и без прививки случились. Нас не интересуют все проблемы. Нас интересуют только те, что вызваны прививками. Вроде очевидная и простая мысль. Почему это настолько сложно для тебя?

Почему тебе так сложно понять, что наебать тебя для гос-ва-не является никакой проблемой? 

Эти люди никогда не смогут доказать, что их проблемы связаны с прививкой...а собственно нахера её вообще делать, если потом ты ничего не докажешь, а смысла в ней и нет никакого.

Ответить Цитировать
    25/606
    + -2
  • Soul @ 14.10.21 

Это не я решил. Это блин статистика по всему миру и по отдельным странам. Просто в отличии от тебя я свое мнение основываю на фактах и на данных, а не на собственном "мне кажется". Возьми любую страну с нормальной статистикой (страны первого мира), нанеси смертность по оси Y, а по оси X год. И посмотри что получится. Бонусное задание - апроксимировать эти точки прямой методом наименьших квадратов. Думаю этого хватит, чтобы дурацкие вопросы отпали.

А тебе не проще было бы скинуть графики по странам на которые я должен посмотреть, чем писать столько слов?

Ответить Цитировать
    26/606
    + 0
  • RASHPILLL @ 14.10.21 

Почему тебе так сложно понять, что наебать тебя для гос-ва-не является никакой проблемой? 

Эти люди никогда не смогут доказать, что их проблемы связаны с прививкой...а собственно нахера её вообще делать, если потом ты ничего не докажешь, а смысла в ней и нет никакого.

Почему тебе так сложно понять, что в США это сделать невозможно или практически невозможно? Когда вся статистика открыта и достоверна что-то скрыть практически невозможно. Если бы от прививки умирали люди, то мы бы это увидели в избыточной смертности. Если бы от прививки начинала болеть левая пятка, то мы бы это увидели в статистике заболеваемостей левой пятки. Скрыть это невозможно. Это даже если ты априори считаешь, что все исследования вакцин - это фейк. Что конечно не так. 

Я думаю, что у тебя точно такая же проблема у тестера. Твой мозг просто не приспособлен к анализу информации, цифр и статистики. Ты не понимаешь и не можешь оценить простейшие вероятности. Отсюда и нелепая конспирология.

Ответить Цитировать
    109/554
    + 11
  • RASHPILLL @ 14.10.21 

А тебе не проще было бы скинуть графики по странам на которые я должен посмотреть, чем писать столько слов?

https://tradingeconomics.com/sweden/death-rate-crude-per-1-000-people-wb-data.html

Первая страница в гугле по запросу Sweden death rate. Почему было не сделать это самому?

Ответить Цитировать
    110/554
    + 1
  • Soul @ 14.10.21 

Почему тебе так сложно понять, что в США это сделать невозможно или практически невозможно? Когда вся статистика открыта и достоверна что-то скрыть практически невозможно. Если бы от прививки умирали люди, то мы бы это увидели в избыточной смертности. Если бы от прививки начинала болеть левая пятка, то мы бы это увидели в статистике заболеваемостей левой пятки. Скрыть это невозможно. Это даже если ты априори считаешь, что все исследования вакцин - это фейк. Что конечно не так. 

Я думаю, что у тебя точно такая же проблема у тестера. Твой мозг просто не приспособлен к анализу информации, цифр и статистики. Ты не понимаешь и не можешь оценить простейшие вероятности. Отсюда и нелепая конспирология.

Я думаю, что твоя проблема в том, что ты очень доверчив...и веришь даже тому, что написано на заборе. А между тем-верить можно только мне(с).

p.s. собирая статистику от оффи в том виде, в котором они её преподносят...ну дитя ты не разумное, ну х.з...в наше то время.

p.p.s. я, кстати, не опровергаю общую статистику по смертности в штатах...но мы ведь не об этом, а о весьма вероятном отложенном эффекте?

Ответить Цитировать
    27/606
    + 0
  • RASHPILLL @ 14.10.21 

Я думаю, что твоя проблема в том, что ты очень доверчив...и веришь даже тому, что написано на заборе. А между тем-верить можно только мне(с).

p.s. собирая статистику от оффи в том виде, в котором они её преподносят...ну дитя ты не разумное, ну х.з...в наше то время.

Доверчивость - это когда ты веришь во что-то без доказательств или аргументов на то. Это не про меня. Не нужно путать. Если ты понял математическую теорему и ее доказательство и потом ей пользуешься - это не имеет никакого отношения к доверчивости.

Ответить Цитировать
    111/554
    + 5
  • Soul @ 14.10.21 

https://tradingeconomics.com/sweden/death-rate-crude-per-1-000-people-wb-data.html

Первая страница в гугле по запросу Sweden death rate. Почему было не сделать это самому?

Я не понял зачем ты скинул Швецию? Мы её разобрали...там нет никакой сверхсмертности и если ты её всё-таки нашёл)), то это явно не пандемия и даже не эпидемия(пандемия-мудацкий термин, якобы о чём-то говорящий).

Ответить Цитировать
    28/606
    + 0
1 67 68 69 70 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.