Утренний пресс, Венеция _ Тернана ничья, Сент-Труйден с форой ноль, 11.5% при кэфе 26.
От 4 до 9 ставок сегодня будет, и топпресс с кэфом около 4, в четверг тоже сделаю топпресс - матчи уже подобрал, и на субботу - кэфы чт и сб прибл 4 и 3
Самый нижний на 45 баксов, тот что сгорел был на 90, на финиксе проиграл нормально сегодня утром 0 ординарами три ставки 350-75-75 и ещё в прессах
1) 27-53% на Х2 за кэф чуть больше двойки, валуй+угадывание но уверенности нет так как кубок ещё и команды разных классов, однако вгрузил сразу 175$
2) 58-95%
3) 40-95%, Накашиме 1 января 2022 исполнится 18 лет, сегодня в квале, как я понял имея вайлдкард и лакилузер против парнишы из конца восьмой сотни.
4) 5-10%, тут делаю большой разброс так как уверенность "повышенная"(без намёка на дог), скорее всего ЦЗ будет лидировать в 5-7 очков большую часть матча
5) 25-54%, валуй, очень странные резы у команд в посл. играх
6) в районе 7%, угадывание
7) 27% на чистую победу гостей по моей уверенности, угадывание - совсем неадекватные кэфы выставили - но АНдер может 4 и 5 забить запросто, Ст.-Труйден в пикЕ, но всё же забивают регулярно
Топпрес Тернана и швейцарцы с кэфами 1.9-2
Накашима начинает и выигрывает
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал
Без утреннего сегодня
РЕЗЫ ЗА ВЧЕРА, со мэни лосес...
Бобров в марике в плюс рассчитан
На сегодня выбрал такие восемь
1) угадывание
2) П1 наверное тут валуй, но ставлю 0-1, угадывание
3) 56% если быть "суперобъективным", но я бы добавил приставку "валуй" - забивают 2.4 гола в среднем в посл. 20 матчах, выиграли 4 из 4 последниъ игр, а против хоффы у них 10 побед из 20 послдних междусобойчиков... у хоффы проблемы с защитой, мой прогноз 3-0, сухая победа хозяев или 1-2 в пользу Хоффы
4) 30-50%, валуй, и даже температура будет 11 градусов по Цельсию...
5) 25-40%, валуй - но у Бёрнли должно быть преимущество по моментам
6) 24-36%, валуй - много мелких факторов за П2, но с форой ноль наверное было бы надёжнее...
7) угадывание, в прессы позасовывал так что почти 125$
8) угадывание
ещё есть ставки на поражение Богдан и кое-какой баскет - но всё по мелочи 22-45 баксов
Резы за вчера - опять всё мимо - второй день подряд - однако есть два но - во-первых суммы не очень большие, во-вторых сыграли два пресса на америкосов, нижний ставил сто верхний семнадцать баксов, и махом оба минусовых дня покрыл.
Сегодня будет от 6 до 8 ставок, и топпрес.
Кстати, вчера бы валуи опять были бы в плюс но Мехелен не стал проставлять рискнул на точный счёт... как и за день до этого с Камалой в кубке Катара. В декабре валуи вообще очень хорошо идут - вчера впервые минус получился - ни одна не залетела.
Вот такую ещё делал вчера "на заказ" для знакомых - любят люди поставить тысяч сто рублей на кэфы 1.2 или 1.3, и на выигрыш потом пойти в ресторан... или что-то типа того. В двухтысячных или начале десятых можно было ещё телефон на эти бабки купить - сейчас все берут дорогущие айфоны и самсунги, причём в кредит... я не то чтоб категорически против такого - но считаю лучше рискнуть небольшой или средней суммой на средний или увесистый кэф, и не сильно, но отговаривал - предлагал например десять или даже вообще пять тысяч поставить на пресс что ниже - там добавил 0-0 Брайтона. Вот турбо22 в дневниках бетторов - умеет ставить на кэфы 1.2-1.4, часто ИТБ (1) с возможным возвратом - но у него опыт, набитая рука на коридоры и арбитражные ситуации.
Сам я поставил на этот 77$ и 15 баксов на пресс с Брайтоном
Сегодня совсем без явных валуев в футбике, из этих шести три думаю пройдут - дай бог чтоб из топпресса, а Матоша и ничейку в первом потащу ординарами.
А вообще очень интересный получился набор - матчи своеобразные, каждый прям со своей изюминкой. После 18-30 МСК выложу два НБА выбора
1) 53-68%, максимум в марике
2) 37-83%, беру в пресс
3) не хочу приводить цифры процентов здесь, в пресс на небольшую сумму всуну обязательно. Ну с форой ноль думаю 95%
4) 49-75%
5) 49%, валуйно в какой-то степени
6) 8%, овербетнул на 80 баксов увеличив оптимальную ставку, шпорты по моему мнению продуют первый тайм, скорее всего 1-0 и в итоге 1-1, посмотрим
Топпресс Элиаш -1.5, Бобров и иракцы, на 78 баксов и 6 с лишним сотен на выходе
Завтра минимум 5 валуев в футболе - и кэфы навряд просядут до утра 17 декабря
Резы за вчера, фиаско - в лайве тоже упоролся.
На сегодня
1) 20-38%, угадывание. Собирался вообще 400 ставить - но блин это многовато, 275-300 оптимум
2) 32-33% на Х2+ТБ 2.5, пока только сотенка за кэф 6.45 в марике
3) 19-41%, валуй, хоть и разброс очень большой - но на мой взгляд очень большая вероятность что закончат 0-0, 1-1 или 2-1
4) 58-71%, валуй, самый валуйный валуй сегодня - Альмере проигрывала почти все свои последние домашние матчи, и в них пропускали по два и больше гола, ну а Волендам забивает 3 мяча и больше в 9 из 17 своих последних игр. Составы тоже проверил - 1-2 скорее всего.
5) угадывание, точный ещё не получалось в декабре правильно спрогнозировать, но вот исход на основе ТС вроде в плюс флетом
6) 50-60%, валуй - скорее всего 0-3 или 0-4, очень плохого мнения я о защите и о нападение Санта-Клары, но есть варианты на 1-1, 2-1 или типа того. Но 400$
7) 35-65%, угадывание - в прессы только с форой ноль, 1-1 или 2-2 вполне могут отыграть
8) тут угадывание, есть несколько признаков что матч закончится феерией - но блин по котровкам и самым последним матчам - защите и потенциала нападения - может одна из команд даже и не забить. Ещё не проставлял это событие - и 200 наверное многовато
9) 35%, валуй - Сельта проиграла 7 из 10 своих последних домашних игр, а Эспаньол на горячей полосе... максимум два гола от хозяев и 1-2-3 от гостей. Первый тайм точный счёт 0-1 считаю можно брать за любой кэф больше пяти
10, этот матч с самого утра пытаюсь отработать - и скорее всего ну его в баню - в утренний тоже планировал, но забраковал(как и три остальных) - и единственное из утреннего что стоит внимание - ничья Лацио - но её трансформировал в Х2+ТБ 2.5.
Сейчас отобедаю, часик на проставление - и пивас с котлетами... В декабре кстати ещё ни одного мисклика - а обычно у меня до 20-ти штук в месяц, чаще всего путаю тотал больше-меньше в разных конторах на разных местах, ну и с суммой иногда получается промазать.
На удачу потянуть
Резы за вчера - подвели валуи, но в то же время он не позволили появиться сильной просадке. Жирону и Амазулу не проставлял - вместо этого поставил пресс Санта-Клара+Волендам+1-2, шансы были...
На сегодня 6 ординаров(4 валуя и два угадывания - обе ничейки), остальное буду ставить прессами и в системах
Бохум 34-37%, есть варианты на 0-2 например
Хоффа 41-62%, валуй, есть варианты на 2-2
забраковано: Фюрт Аусбург П2 31-42%, 1-1 или 1-2 скорее всего
забраковано: Аталанта Рома, ф2(0)
Болонья Юве П2 47-65%, валуй, туринцы выиграли 10 из 16 посл. выездов, не пропускали в 9 из 16 посл. матчей...очень походе 1-2 или 0-2 закончат
РС Вилья П2 25-61%, валуй - 0-1 или даже 0-3 мой прогноз
Блэкпул Питерборо П1 42-69%, валуй, 2-1 маячит
забраковано: Ливингстон Росс-Каунти П2, как бы хозяева три не забили, или 1-2 сухих
Резы за вчера
Утренний пресс на сегодня - Венеция победа + Фееноорд победа, расширением можно взять невыигрыш Челси, уверенность и кэфы 7.75% и 3.75%, 19.8 и 47.9, оптимально поставить без ординаров 1.5 и 2.5 процентов от банка.
Ординарами буду проставлять в основном по 300 долларов штук 5-9, после обеда будет видно.
1) 22-30%, валуй - у Гаранды 7 поражений в 13-ти последних домашних играх, у Мальорки нет пропущенных мячей в 4-ёх из посл. 5 матчей, что ещё нужно, кроме кэфа 3.31? Думаю будет что-то в районе 2-2, с нулём на серьёзные суммы надо ставить... у Гранады проблемы со стартовым составом - но вот все топовые игроки и главный забивала в обойме.
2) 19-29%, угадывание - с небольшой натяжкой я бы давал здесь равные котировки
3) 12%, угадывание, сегодня чёт все матчи серии А проставляю. В этом матче преимущество гостей по игре, и 50 на 50 что пропустят забьют... голы "прогнозю" от Симоне Бастони и Пинамонти. Добавлю 1-1 на небольшую сумму к топпрессу-тройнику
4) 45-49%, волки справляются в последних матчах, мало пропускают... рискну в в топпресс
5) 25-30%, сампа пропускает 3 гола и больше в 8 из 14 посл. матчах... Венеция стабильно приносит денежки...
6) 14-44%, валуй, Верона 5 из 9, а Верона 7 из 20 своих последних матчей закончили вничью, ну а между собой 7 из 8 последних матчапов.
7) 34-46%, валуй+угадывание, лучший выбор на сегодня - в топпресс
8) 31-37%, валуй, в топпресс изначально планировал но сейчас уже скорее всего пас - Милан может и выстрелить, несмотря на то что у Наполи в последних 17-ти выездных играх 9 клиншитов и целых 12 побед.
Победу Пеликанс сегодня оцениваю в 48%. Трансляцию Сайнтс можно посмотреть на виасате. Такую сумму конечно же навряд ставить буду)
П.С. От ста до четырёх сотен сюда
Резы за вчера, страшно заходить в пиннакл - там минимум два пресса сгорели из-за осасуны, которая пропустила на посл. минутах, кэфы были 105 и 108... ну и относительно мелкие с кэфами 22 тоже потухли. Вот прям давно так не было обидно и досадно. Кстати, сегодня есть очень похожий матч.
Ещё наконец-то совпал точный счёт, и по завышенной сумме ставки, до этого ставил по 50$ и иногда 75$
На сегодня будет 5 ординаров, три валуя, и два угадывания, планировал на утренний сегодня зарядить три сотни, но получилось так что сегодня самый конченый пресс в году(кэфы просели плюс изменилась расстановка) - не могу сразу и припомнить худшего, так что скип... А вот из ординаров сварганю минимум три пресса. Вчера четверик ставил 1-1, 1Х волков, Х Хетафе-Осасуна и П2 Наполи, на последним минутах сделал четыре(!) перестраховочных ставки, 12(ничьи не будет) за 2.55 и ТБ 0.5 за 7.5, 8 с чем-то, 9.5 и 11 - и этим проклял как я считаю
П.С. Начал представлять куда потрачу деньги после прохода Осасуны, после начала дополнительного времени во втором тайме - когда такое происходит, почти всегда проигрываю.
Бля второй день подряд мне просто не везёт.
Вчера как уже скидывал здесь, я проебал кф. 400 с лишним из пяти событий, одна ничка у макаронников не зашла, зато этот экспресс скинул другу, он не стал брать две нички, долбанул 300 рублей и поднял почти 12000 рублей.
Сегодня меня снова просит чего нибудь сообразить, я ему кидаю вот это
Он мне пишет, что Олимп у него не даёт матч на ничью, заряжает штуку, и снимает 13000, а я снова по бороде, ну не пиздец ли