i can't sleep

159
10k
159
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2919
  • Постов
    1,363
  • Просмотров
    205,344
  • Подписок
    159
  • Карма автора
    +8,402
1 66 67 68 69
  • Пацаны, щас лето кончится, начнем чек-пушить и графики фондовиков нагнем))

Все трудности - это временно! помните об этом  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 10k @ 22.07.26 

Как дальше жить, в этом непростом покерном мире? 

6. Наконец добавить второй рум. 888, Chico, WPN или где там еще 9 макс столы есть. Для начала 1-2 стола к своей стандартной загрузки, как привыкнешь увеличивай до 3-4 столов с не PS.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  10k, если ты делаешь одно и то же и результат не меняется,не кажется ли тебе что ты делаешь что то не так? Если самостоятельно расти не получается,не пришло ли время обратиться за помощью? Сразу рекомендация,за помощью нужно обращаться к тем кто заинтересован в твоём росте,а не стригануть денег за тренировку.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ласт неделька. Весело, что еще тут сказать. Что я понял про диспу за это время? Что тот, кто понимает как она работает — пиздит! 

Кто опаснее, когда злится - Гатс или Джотаро? : r/Berserk
    Ответить Цитировать
    655/663
    + 6
  •  10k

10k @ 23.07.26 

Hikaru, судя по ресерчам есть прямая корреляция с ростом впипа фиша - растет и его лузрейт. 

бото-фишей я мало встречал, но насколько в нынешних реалиях актуален майнинг статнейма, насколько я понимаю в статнейме у подавляющего большинства даже регов винрейты кривые на айпокере? Да и как определять залив фиша, на которого нету выборки в 60к рук (это скорее исключение, чем правило, что на него столько рук).

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Иди в фонд по моей ссылке. Если не можешь пахать на себя, будешь пахать на дядю и учиться играть 5 румов с впип 60+

Ответить Цитировать
    16/20
    + 3
  • Jloc @ 27.07.26 

Иди в фонд по моей ссылке. Если не можешь пахать на себя, будешь пахать на дядю и учиться играть 5 румов с впип 60+

так ты уже 90% программы обучения рассказал бесплатно    

зачем куда-то теперь идти и отдавать почти половину профита?  

Ответить Цитировать
    8/8
    + 3
  •  lotob1ngo, сам не справляется человек, надо помочь

Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Чуть попустило перед отпуском

Да-да, 10бб/100 без мам, пап, кредитов и фондов 🤡 (переходи по ссылке в шапке профиля, чтобы попасть на интенсив "крушим микролимиты", осталось последнее место).

Поеду на природу восстанавливать ауру и морально разлагаться. Максимум, что построюсь, это дать пару небольших пробежек по лесу, чтобы местные яства не отложились в очередную жировую прослойку (кортизоловый курдюк и широкая кость, честное слово). Думал еще денек покатать, но мысли о том, что перед отдыхом меня вновь уебет на N-ное количество БИ, не дают мне качественно сосредоточиться на игре. Нисколечки не ориентирован на результат (сарказм), просто как и все сцу себе в уши, что надо зафиксировать прибыль (положить себе в карман, а потом тильтовать как собака), что у меня супер важные дела, надо больше отдыхать и нихуя не делать, да и лучше-ка я над игрой поработаю, чем буду катать. 

Теперь о более важном. Я, в целом, подумал над своей дальнейшей "карьерой" и куда она катится. Собрал кучу мнений и советов, и вот, собственно куда я пришел в своем мыслительном процессе. Ключевое это селект, которым я никогда и нигде не занимался как следует. Типа даже в открытом лобби у меня и близко не было показателей к 50% игры с целевым фишом. Глупо было бы не попробовать этим заняться, имея собственный БР и еще хоть какую-то веру, что одного дня, мы будем сидеть с Линусом в каком-нибудь МонтеНЕГРО, попивая бановый смузи и обсуждая насущные проблемы хайстекс. На самом деле, я четко понимаю, что никогда не буду играть ХС и скорее всего даже нл1к (цепочка еще чуть длиннее, просто не хочу показаться чересчур пессимистом), но продолжать стараться я не перестану (ох уж этот период воодушевления в очередном апстрике). 

По поводу фондов. Маркетинг такая штука, что мы не видим посредственностей, хромых или косых игроков, которыми напичкана почти каждая конюшня. Мы за частую видим людей без бэкграунда, которые стремятся подремонтировать нам свой лучший отрезок, продать тренировку или просто пригласить добиться такого же "успеха" вместе с ними, но реальность немного суровее. Доллар в час до дележки не имеет никакого смысла как и месячные перфомансы, если ты катаешь до 100ч/мес, БР своего по-прежнему нету, а перспективы туманные. И вот это пиздец как смущает, лонг ран никто не показывает, а о своем реальном ожидании почти никто не говорит. И я уверен, если бы было чем повыебываться в этом плане, уже давно бы все щеголяли своими годовыми отчетами. И вот у меня тут встал очень логичный вопрос, зачем мне фонд? Чтобы попробовать развиться в плане игры (именно попробовать, потому что посади 10 человек в группу к лучшему тренеру, даже половина не дойдет до уровня этого тренера) или заработать денег здесь и сейчас? Хочется конечно и то и другое, но по факту к фонду тоже надо готовится. Без хорошей финансовой подушки, где ты можешь пол года/год вытягивать деньги на жизнь, не рассчитывая на быстрые результаты (а их и не будет, все эти молниеносные взлеты сулят такими же молниеносными падениями), туда идти не стоит, ибо это будет чистой воды гемблинг. Единицы уходят в фонды от хорошей жизни, и это явно не волшебная таблетка, но точно шанс стать лучше в покерной цепи. 

Я уже был в фонде лет 5 назад и почти ничего там не заработал в денежном эквиваленте, да и мало что получалось, честно говоря, за столами. Но то количество знаний, которые я там получил и обработал спустя много времени, помогают мне и по сей день, я до сих пор еду на этом топливе, что получил столько назад, даже до сих пор, что-то пересматриваю из старых материалов. Вывод: период адаптации может затянуться на очень долго и в фонд надо идти только за знаниями, а не когда нечего кушать. Идти без каких-либо ожиданий вообще, но выкладываться наполную. 

Очевидно, что даже сейчас я делаю не достаточно в покере. Понятно, что Виртекс гений нашего времени, но если гении показывают такую выработку, то почему я должен стремиться к легкой прогулке на 100ч катки + 10ч теории (особенно, когда не имеешь покерных талантов), что стало волне обыденностью для большинства. Дело жизни, мать его, получается все таки сон, а не покер, на который в месяц уходит 217-248ч.

Где я очевидно говно? 

- в адаптивности. Надо начинать селектить и пробовать новые румы. В конце месяца делаю кешаут и выделяю 10-20% в БР на новый рум. Подключаю к основной загрузке 1 стол в ебейший селект (4-8БИ для такого вполне хватит)

- в финансовой грамотности. Я кешаучу больше, чем мне нужно на жизнь, при этом я не трачу много, а жить можно еще экономнее. Но почему-то мне спокойнее, когда деньги лежат в нале, под подушкой. И там они действительно в большой безопасности, чем при очередной шоте верхнего лимита, куда я стабильно доначу на протяжении года. 

- я застрял в однотипной работе над игрой. Я кидаю свои проебанные раздачи, я обсуждаю проебанные раздачи своих товарищей.

И на все про все, у меня месяц, чтобы закрыть все эти вопросы и двигаться дальше. Как я это буду делать, пока не знаю, но благо есть куча времени на раздумья. 

Изображение пина-истории

Через неделю вернусь сильнее 💪 И докатаю это лето в лучшей своей форме.

Ответить Цитировать
    656/663
    + 45
  • без селекта 14к раздач за месяц ? не стыдно себя профи называть ?

обмельчало русское дворянство конечно

Ответить Цитировать
    1/2
    + -4
  •  nessin, это за последние 6 дней, чувачок 

это не месячный отчет

не называю себя профи

Сообщение отредактировал 10k - 4.8.2026, 7:33
    Ответить Цитировать
    657/663
    + 3
  • а ну если 6 дней то ок, ток нигде об этом не написано

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • nessin @ 02.09.15 

Кратко
    Дима
    24
    играю давно но играю как гавно 

nessin, а у тебя все стабильно с 2015г. ?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Отдохнуть: выполнено ✅

Количество подцепленных клещей: 0

Сообщение отредактировал 10k - 9.8.2026, 17:22
    Ответить Цитировать
    658/663
    + 21
  •  10k, это где такая красота?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Mikolla, всякие старинны здания это в деревне Комарово, а так еще частично Нарочь и деревня Засвирь

Ответить Цитировать
    659/663
    + 2
  • Красота, я бы уже в Минске после такого не вернулся)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • вернулся в покер, после перерыва 💪

aba46242a4d46152abd4563dfc9ce0ff.jpg
    Сообщение отредактировал 10k - 11.8.2026, 13:40
    Ответить Цитировать
    660/663
    + 2
  •  10k, приветственный бонус

Ответить Цитировать
    18/20
    + 3
  • как дела в солверах, пацаны? 

*набираем 5 классов 👍 и я выкладываю ахуенную выборку интереснейших проебов в монетках

Ответить Цитировать
    661/663
    + 13
1 66 67 68 69
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.