Друзья, у меня некоторые проблемы с аккаунтом скайп, в настоящее время не могу войти. Это навело на подозрения, что меня могли взломать. Если в ближайшее время с вами будут пытаться связаться с моего скайпа, то помните, что это не я. В случае чего, пишите мне в личку тут.
just_player, Забыл приписать "не повторяйте это дома". Да по риверу ничего тонкого на самом деле, потому что у него по идее уж очень капнутый ренж, и мои 2 пары тут - это супер натсы (если я правильно вижу этот спот)
Сегодня выходной. Сейчас расскажу вам, из чего складывается выходной чемпиона: интервальная тренировка (бег), работа с мячом, силовые в зале, растяжка, бассейн. Вот сейчас пришел домой после всего этого и собираюсь поспать часа 3. Потом иду играть в футбол 1.5 часа.
Odd_Oddsen @ 21.5.2018 Сегодня выходной. Сейчас расскажу вам, из чего складывается выходной чемпиона: интервальная тренировка (бег), работа с мячом, силовые в зале, растяжка, бассейн. Вот сейчас пришел домой после всего этого и собираюсь поспать часа 3. Потом иду играть в футбол 1.5 часа.
в Москве? так-то и у меня тренировки и игры, мож где сыграем вместе
Do100EVsky, именно такое в этом году 0.05 раз в неделю (то есть первый раз:) ). Обычно у меня если выходной, то делаю пробежку, плюс работаю с мячом (на школьной площадке около дома), потом иду в зал + бассейн. Kerensky236, В москве, но я пока не набрал шикарную форму, поэтому если только к середине - концу лета можно будет погонять...
Odd_Oddsen, да лан тебе, вон и ivanthefool тоже катает можно было б собраться да покатать несерьёзно без всяких там ожиданий :) "дворовый" уровень так сказать благо погода уже позволяет :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.