Интересная ситуация случилась, кто шарит в сатах разъясните.
Преамбула- играю мини мэйн мистери Баунти по 25$,день 1. В день 2 проходят 10%,а точнее 51 участник. Проходка во 2 день уже гарантированный ИТМ.Мистери Баунти,естественно,только во 2 дне.
Собственно,бабл,осталось 52 человека)) Мы на 50 месте у нас в районе 4 бобов, у 51 места 3.8, у 52 около 3.5.
Ситуация - мы на сб,нам сдают КК. Чел с большим стеком опен 2х,чел со средним стеком уравнивает. Смотрю параллельно другой стол, чувак на 52 месте пушит и выигрывает раздачу. Ну я пушнул,получил 2 колла. Выиграл😎Прошёл во 2 день с 12 бобами в итоге.
Собственно,вопрос первый - если мы видим,что чел вылетает,и мы точно проходим во 2 день-нужно ли нам идти в олл ин? Ну допустим,если у нас стек был бы меньше на момент начала раздачи,чем у вылетевшего.
Я бы вот все равно пошел бы😂(не знаю зачем я вообще ждал ту раздачу,не выкинул бы все равно).Там же мистери Баунти,с 3 бб че т прям совсем скучно будет,ну только чисто ради мин кэша.
Вопрос 2. Допустим чувак на 52 месте вылетает,мы идем в олл ин и тоже вылетаем на 51 месте. И что, нам дают мин кэш и мы не играем во 2 дне или как?🤔
Кстати,играл этот турик только через саты по 3$. Откатал 9 сатов,из них трижды попал в день1,ну и собственно раз в день2. Наверное,выше своего матожидания, но саты по ощущениям вот прям сильно выгоднее катать ,чем напрямую.Много людей их воспринимают как какую-то лотерею и пихают такие руки,вот прям ноги,волосы в жилах стынут.
Ну что, надо выигрывать 27 оллинов подряд и брать мистери нок 200К,я считаю 😎 Вероятность маленькая,но не нулевая))
это же не сателлит где фишки больше не пригодятся..
ценность фишек в турнире меняется от стека,как тут КК можно зарыть)
Видимо, упёрся я в потолок в рашике, катаю вату в ноль(и то, повезло с частью джека), полагаю на сотке уже нужно катать плотно на всякие промки, лидерборды, иначе GG.
На промки катать у меня нет времени,а спускаться ниже мне не хочется.
Короче , ушел я в обычный покер)) Конечно,ручками искать столы то еще приключение,разленился я конкретно.
И дистанция получается прям маленькая(((
НО! Есть таки очень существенный бонус -столы приятнее. Начало у меня хорошее,но мы то с вами на опыте,знаем,что при переходе на новый вид покера тебе насыпает автомат 😏Не расслабляемся.
Кэш встретил меня сразу самым большим выигранным банком.Всего то 200 бб(даже чуть меньше),но в Рашике я играл по 100 бб стеки
С моей стороны вроде дефолт,можно было б даже овербет 200 залупить по терну в такой глубине,пока чуть опыта не хватает игры в глубоких стеках. Оппоненту-моё почтение,кахонас у него точно есть.
Кстати,помимо медленного темпа,появилась еще одна интересная деталь-типа динамика за столом))Я в целом стараюсь вообще во все эти мета-игры не играть, но это не значит, что другие не играют.С оппом была некая динамика,хотя..он просто агрик,может я надумываю))Но ощущения от игры точно другие,в раше,конечно,все более автоматизировано и без души,тут сидишь,нотсы прям активно пишешь,понимаешь четко где какой опп,ну интересно. Единственный минус-когда накроет даунстрик,писец из него долго выходить буду😅
Ну и в завершении хочу выразить благодарность Rush and Cash покеру))Для роста по лимитам с нл2 до скажем нл50 лично мое мнение-быстрый покер хороший формат.Если есть опыт игры,то за счет быстрого наигрыша дистанции бр неплохо растет, а самое главное(хотя для кого-то может и не самое) вы очень хорошо прокачиваете скилл. Я вот ушел в обычный покер на тот же лимит с очень уверенной самооценкой-если не заливал в раше,то и не залью в обычном покере! Но на данном этапе быстрому покеру говорю до свидания,может,когда-нибудь, буду заскакивать туда по пятницам на нл 200,чтобы покатать с Мишей Иннером😅
ups: блин а у кого-нибудь есть вообще адекватные Ренжи изорейзов😂Я че т отвык от такого обилия лимпов,че т в моменте теряюсь че изо-рейзить,че изо-3бетить,че комплитить,может материал на эту тему где есть,буду благодарен
Просто глоток свежего воздуха. Впрочем,такие апчики за пару тысяч рук случались у меня и в раше, потом была лютая жопа, поэтому хвастаюсь,пока эта самая жопа не наступила)) Эээх,а ведь тут я ещё стэк проиграл мискликом, и еще один стек проиграл,сделав 3бет префлоп пограничный…могло быть вообще что-то космическое. Короче,кэш нл 100 начал как суперюзер
Сообщение отредактировал johnpsg - 15.8.2025, 20:25
чувак вчера впал в тильт победителя,начал с впипом 41,закончил с впипом 60, вышел со стеком 550 бб (в моменте 700 было) и был таков))Я в ахере,ну почему ооооон а не яяя. Под конец совсем оборзел,делал флоаты по условно флопу КТХ на 92,73 и и т.д. по терну ставил овербет ,люди фолдили,он показывал блеф, смеялся,писал «какая веселая игра,я в первый раз играю» сука животное 😂😂 А вообще после инфы «я в первый раз играю» нужно было инста выходить,очевидная ошибка))
Не ну покер классная игра,он же ушел с ощущением короля,и что прошел эту игру,по факту чел играет -100бб/100,но надо сказать чуйка у него тоже прокачанная, потому что вот стек у меня хлопнул,ну ладно это для него стандарт рука,но дважды он выкинул бвб когда у меня АК были,да как так блин😅 В моменте я горел ему 2 стека, потом туда-сюда отбился,и в итоге стек и проиграл примерно..в позе на него… вс лютого фиша…ну прикольно.Сук почему я не могу как некоторые играть 50К рук с перебором,ну дают пару тыщ рук отыграть в апе и все,будьте любезны евэшку обратно,подставляйте лицо для обоссывания…бесит
бро из России,думаю не обидится, что я выложил раздачу, если вдруг увидит.Ну мы норм в чате пообщались, я написал в шутку, что аж чаем поперхнулся (чай действительно пил,но приукрасил :) ) Он у меня спросил норм мув или чепуха,я честно ответил,что чепуха. Он написал, что ожидал АД, АВ что заколят,то есть логика в пуше была, даже спросил у меня заколил бы я АВ)) Ну обидный вопрос😅😂Чел,если вдруг читаешь,то мое мнение,что даже не всякий фиш АВ заколит, та и АД тоже,ты же не эни ту пушишь
Забавы ради посмотрел в солвере, в некоторых вариантах рисует слабоминусовый опен пуш,в некоторых слабоплюсовый, короче это пуш в ево,что очевидно точно хуже,чем опенрейз.Анна Курникова хоть и редко выигрывает,но всё-таки выигрывает)))
Кстати,прикол, с сб солвер рисует разницу в 0.01 ев опен 3х и опен пуш с ТТ. Так что,если не знаете,что делать с ТТ на сб на 3 бет-4бетить,пушить или колить-играйте опен пуш,будьте непредсказуемы )))
неприятное послевкусие от раздачи. Конечно, мог и стек проиграть, сыграй оппонент дефолтно, ноооо…мог и меньше,наверное,проиграть
Против нас любитель, резалториентед подумал,что нужно было колить этот ЛГБТ трибет,так как там было 3% у него.Но потом отмел эту мысль,так как выборка была очень маленькая, и в моменте у него уже 9% было. Сайзинг тоже вроде не показателен,там не всегда натсы,че только не показывают в таких сайзах. Единственное, не очень понятно, какой мне сайз 4-бета нужно давать?🤔
хрен знает,может надо было малышку дать на терне,побоялся ч-рейза.На Ривере себя уговорил,что там АД,АВ,КД,КВ могут так сыграть,хотя и понимал,что сайз жадный.
неприятное послевкусие от раздачи. Конечно, мог и стек проиграть, сыграй оппонент дефолтно, ноооо…мог и меньше,наверное,проиграть
Против нас любитель, резалториентед подумал,что нужно было колить этот ЛГБТ трибет,так как там было 3% у него.Но потом отмел эту мысль,так как выборка была очень маленькая, и в моменте у него уже 9% было. Сайзинг тоже вроде не показателен,там не всегда натсы,че только не показывают в таких сайзах. Единственное, не очень понятно, какой мне сайз 4-бета нужно давать?🤔
хрен знает,может надо было малышку дать на терне,побоялся ч-рейза.На Ривере себя уговорил,что там АД,АВ,КД,КВ могут так сыграть,хотя и понимал,что сайз жадный.
Кажись наша рука фейс ап и можно ожидать что будут лететь преимущественно вельюбеты
johnpsg, сайз 4 бета норм же, че ты 😊против неадеквата как вариант можно уйти от стандартной линии с чекбэком флопа и дать четверть флоп+ четверть терн с целью чекбэкнуть ривер (весь бродвей младше ты бьешь). На чек/рэйз, понятно, фолд.
Ривер - 75% по мете это да, вэлью почти всегда, ну вложил в имидж , считай👀
Но против неадеквата, не имея нотсов - самая тяжелая игра же, так что настрой не портит.
Хорошая - начал понимать, где делаю ошибки в спотах, которых раньше не видел. У меня было такое когда-то на нл 2-5, но тогда эти ошибки были «детскими» и это было своего рода озарением. Когда у тебя вдруг впип пфр из 27-12 становится 22-17 и ты начинаешь рвать микросы ))
Плохая- понимание ошибок приходит не во время игры,а когда разбираю банки после сессии. Сейчас эти ошибки более..сложные что ли, постфлопные. И мне никак не удаётся их не допускать😕Вчера допустил за 700 рук ошибок на 50бб.ну охренеть, потенциально это +7бб/100 к винрейту, а ведь это я еще вчера на стэк тузов с карэ ушатал 😏. Ну окей,вчера была сложная сессия и такое не каждый раз происходит,но как-будто бы,чисто теоретически,могу играть лучше на 2-3бб/100, но не могу…. Видимо нужно постоянно разбирать раздачи,прогонять их в солвере,возможно стоит уделять хотя бы 15 минут на такое до сессии.(только это легко сказать,а на деле,после работы,тебе совсем не хочется делать это :) ). Возможно даже стоит отдельные мысли,ключевые узлы записывать в конспект и повторять его.Ну сложно все это.Но я понимаю,что если не делать этого,то и не нужно катать сотку.Зачем ее катать в ноль и выигрывать 2 штуки баксов в год чисто на каких-то плюшках,ну такое себе. +2бб/100 к винрейту это будет колоссальная разница, которая очень будет стимулировать к катке,вот только это не нл 2,и выжать эти 2/100 уже гораздо сложнее и требует большей концентрации.Ну,как вариант еще,можно вообще забить на дистанцию и заниматься ..ну вы поняли,тем, чем вроде как нельзя заниматься )) Садиться тупо в лучшие 2 позы к Фишу,впип 50+ и вот это все,но тогда дай Бог 10К в месяц наигрывать буду,и вообще не факт,что наиграю. ирония в том,что по бабкам это действительно может оказаться более выгодным))Но после раша мне сидеть-пердеть в лобби по 2 часа вообще не кайф,но полагаю 3бб/100 таким методом иметь вполне реально.
Закончу про покер на позитиве, упомянул тут про ушатывание АА с каре))
Мистер допустил тут несколько критических ошибок, главная из которых -он не читает мой блог и не знает,что я плюю на его 3-беты))
Полтос уже давненько не катаю,та и с раша я ушел,вот собственно потому что никогда не играл на ЛБ , а на сотке уже не стал вывозить, теперь катаю в обычный кэш) А что за обновления ЛБ там? Хотя,честно говоря,не думаю что какое-либо обновление в принципе может быть «для меня».Раздают 20 баксов в месяц халявных?)
не думаю что какое-либо обновление в принципе может быть «для меня»
В подробности я не углублялся. Знающие люди говорят, что сумму призов за призовые места в ЛБ прежняя...но ее жестко перераспределили. топ 1-2-3 места урезали в два раза. А последние места стали больше получать. То есть "выгоднее" стало играть на минлб (в теории), я тутже о тебе вспомнил)
да,спасибо,блин ну как бы нихрена себе там не хило «низы»повысили😅 что ж такое опять в раш что ли 😂 Ну,кстати, не факт что такое же будет в октябре,но может и стоит покатать ))
Сегодня запрыгнул в раш,но сейчас вспомнил,что мне как раз в «счастливые часы»надо уехать и никак не поиграть,а значит минималку ЛБ не зацеплю закончил выступление.Но интересно как работает аппарат,запрыгнул в раш и схватил апчик))как улавливать эти волны))
Дербшишер! Именно так его фамилия звучит по версии комментатора Богословской.Блин, как я ору с ее коверканья фамилий 😂
А в паре с ней комментирует чемпионат мира по легкой атлетике тоже прославленная атлетка-Иоланда Чен,которая давным-давно(некоторые форумчане еще и не родились) снялась для Playboy
ну всё,заинтриговал как мог для просмотра моей любимой ЛА))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
итог июля +136$,до свидания ))
та писец ,просто в одну калитку насасывал,ну ладно,по всем признакам видно,что даунстрик,но не приятно.Победим этот нл 100,верю.