Охуеть....хочу взять двойник с определёнными матчами - марик не дает поставить именно двойник (можно поставить только одинарами), меняю в двойнике один из матчей - пожалуйста, ставь...WTF???
213. Ali Carter - Judd Trump П1 - 3.26 pin (16 y.e.) 214. М.Холт - С.Бинэм. Игрок с наибольшим брeйком : Over 108.5 - 2.11 МФ (30 у.е.)
215. М.Аллен - Д.Хиггинс. Игрок с лучшим счетом разбивки : Аллен, Марк - 2.04 МФ (30 у.е.) 216. Шон Мерфи - Стюарт Бинхэм П1 - 1.85 МФ (35 у.е.)
Общий: 1595.5 у.е.
что хочется сказать 1. Меня тут посетила конгениальная мысль) А что если тот факт, что Хиггинса однажды поймали за жопу на сливе матча, делает вероятность того, он опять это сделает НИЧТОЖНО МАЛОЙ? Что если после того случая он стал САМЫМ ЧИСТЫМ игроком в туре? Ну представьте, если повторно поймают то без суда и следствия бан и пожизненный позор. Как вам такая теория? Вроде жизнеспособна) Рушится она в том случае, если весь снукер нечист, все сливают, начальство в курсе и покрывает во избежание скандала и потери репутации (ну вроде того как в теннисе со сливами Джоковичей и Надалей, выж в курсе конечно). Но тогда и рассуждать вообще не о чем)
2. Если Нил будет продолжать в том же духе, его не только с Бинхэмом станут почти по равной давать)
геймерский ноутбук в поездки, он ваще по ходу без передышки хуярит рекламы на рбк насмотрелся что ли
3. Турнир Чемпионов я постримлю. Пока не знаю будут ли показывать по плееру, но если что, сайт с оригинальной трансляцией я найду. Вроде время матчей удобное, в 16 и 18 часов, на буднях. Постараюсь побольше дней зацепить.
ну и стафка 217. Ronnie O'Sullivan - Robin Hull П2 - 8.67 pin (8 у.е.) в матче до 4 побед кэф 8+ невообразимо дохуя Отче чудит, может и устроить дурку. Халл уже по ходу плавно скатывается на пенсию, с каждым новым сезоном играет всё меньше и всё хуже. Но всё же кий держать в руках он умеет, а этого уже достаточно чтобы тянуть 8+. Всё таки снукер не теннис какой нибудь, или бокс, тут как бы преимущественно играешь с позицией, шариками. Понятно что я утрирую, но всё же. Здесь папег против не означает что у тебя не будет ни одного шанса за матч. Уверен, нынешний папег даст шанс, и не один.
bestyzhniza @ 5.11.2016 1. Меня тут посетила конгениальная мысль) А что если тот факт, что Хиггинса однажды поймали за жопу на сливе матча, делает вероятность того, он опять это сделает НИЧТОЖНО МАЛОЙ? Что если после того случая он стал САМЫМ ЧИСТЫМ игроком в туре? Ну представьте, если повторно поймают то без суда и следствия бан и пожизненный позор. Как вам такая теория? Вроде жизнеспособна) Рушится она в том случае, если весь снукер нечист, все сливают, начальство в курсе и покрывает во избежание скандала и потери репутации (ну вроде того как в теннисе со сливами Джоковичей и Надалей, выж в курсе конечно). Но тогда и рассуждать вообще не о чем)
По мне, так рассуждать тут действительно не о чем, т.к. это гадание на кофейной гуще. Как бы кто из нас хорошо не разбирался в теме, мы всё равно не можем знать истинного снукерного закулисья, (ну если конечно кото-то не обладает инсайдерской инфой с этой кухни :) Вообще, по мне, то что Хиггинс тогда спалился, никогда не прибавляло и не убавляло вероятности пиханины от него по сравнению с другими игроками. То, что он спалился, а другие нет - это совсем не означает, что другие кристально честны и никогда не занимались подобными вещами в той или иной степени. С большой долей вероятности занимались и не один. Поэтому я лично совсем не удивлюсь, если кого-то из игроков, кто с виду кажется просто воплощением честности в будущем так же возьмут за жопу на пиханине. Да и вообще, сейчас спорт вокруг которого крутятся хоть какие-то более-менее приличные деньги больше похож на бизнес, чем на спорт, поэтому всегда нужно не исключать возможности пиханины в каждом конкретном матче.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.