Ну теперь можно заняться планированием августа
Июль я судя по всему провалил, сегодня играть не судьба, завтра 50Х50
300К хэндов я набил с вероятностью 3%
На нл10 сыграл 91 час
На нл25 сыграл 74 часа (попробую завтра довести хотя бы до 80)
При этом на нл25 среднее количество столов был меньше, чем на нл10 по причине более тяжелого набора количества (игра разваливалась быстрее, селектилась дольше)
То есть в итоге я сыграл 165 часов из запланированных 248, т.е. 66.5% от плана
Но план был в том, чтобы играть 16 столов и то с запасом, т.е. где-то 320К-350К там бы выходило
А играл 18 столов
Есть надежда, что хотя бы 200-220К я наиграл за месяц
Дно безнадежное, всего 2/3 плана
По финансовым результатам не так плохо
Сыграл в ноль, не залился на нл25, рейкбеком сделал около 800$
То есть как бы даже расту
И это при том, что я так мало играл!
В среднем выходит всего по пять с половиной часов в день
Явно не распорядок дня трудоголика
В плане тильта и выносливости всё тоже неплохо получилось
До марафона я почти разломал всё вокруг и некоторые свои конечности
А сейчас я не только не усугубил всё это, но ещё и практически зажила рука
Теперь я могу играть подряд по 5-6 часов (но это редко, обычно 4) 18 столов почти без потери качества
Хотя вторая сессия всегда намного хуже первой, но это ведь был всего первый месяц и есть надежда, что выносливость и концентрация ещё подрастут
Банкролл тоже вырос даже несмотря на 2 мелких кэшаута
На нл50 идти даже не рядом, но нл25 можно гриндить без проблем (байинов 50-60 наверное будет)
Недавно вспомнил, что в мае решил совершить попытку перехода в 6макс с 18$ на счету (и fpp в качестве резерва)
За это время я понял, что 6макс вполне по силам, раскрутившись примерно до 2000$ (если бы ещё не кэшауты, а так в кассе меньше)
Из этих трех месяцев, за первый я только понял, что агро-брм в 6макс совсем не годится и попутно подстроился под игру
И это тоже вроде бы не так уж и ужасно выглядит
Но всё равно доходы остаются копеечными
Нужна супернова, нужен нл50 как минимум, нужно делать 300К раздач в месяц (тогда будет 100БИ лимита дохода, т.е. 5000$ за месяц на нл50)
Если кто-то хочет предоставить мне бэкинг на нл50 с учетом того, что я его ещё не играл (последние 2 года) и рассчитываю (то есть надеюсь, то есть мечтаю) играть в ноль, то вэлкам!
Ну, а раз желающих нет, то
Планы на август: сделать 25 000 vpp
В настоящий момент у меня 45.000 годовых vpp, до суперновы ещё 55.000
На нл50 я бы мог их сделать за месяц (предположительно)
А так я их добью только в конце сентября-начале октября при попутном ветре
Вот как-то вот так вот
Ещё, что касается марафона
Постоянно давила потеря свободы
И это раздражало и вызывало постоянные бунты как психологически, так и физически (насколько я могу в себе это отследить)
Хотя именно в этом марафоне это было скорее во благо
Например, мне иногда хотелось открыть базу и посмотреть хотя бы свою статистику, чтобы посмотреть сколько больших ликов я пропускаю при таком гринде, узнать какой у меня имидж и что я вообще творю
Хотелось посмотреть кассу, чтобы не переживать по поводу того, что банкролл на дне (незнание ведь часто хуже плохих новостей)
И так далее
Но нельзя! Сам себе запретил
То есть я был лишен свободы действий, то есть свободы личности в узком сегменте
Дальше я просто буду планировать определенное количество vpp в месяц без жесткого урезания прочих свобод
В целом результаты смотреть не буду, кассу тоже, т.к. это реально помогает в психологическом плане
Но иногда можно посмотреть, проанализировать, сделать промежуточные выводы
Ну и гринд без выходных это тоже тяжко
Надо раз в неделю (или дней в 10) устраивать полный выходной от покера, перезаряжаться
Думаю, что август должен пойти проще
Навык отошел от нулевой отметки + будет больше свобод + выходные
Как много раз я читал подобное, но пропускал мимо ушей
А теперь это моя реальность:
"
– Как ты дошел до такого понимания игры?
– Я считаю, что основа роста игрока – это большое количество собственной игры. Необходимо играть эти долгие ежедневные сессии, наигрывать опыт. Это самый ключевой элемент. Никакой работой с тренером, разбором раздач или обсуждениями с друзьями это не заменить.
"