Дневник талантливого организатора сообщества ICAREUM

3091
Stefan11222
организатор
Статистика
Статистика
3091
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-38
  • Постов
    13,989
  • Просмотров
    9,214,452
  • Подписок
    3,091
  • Карма автора
    +31,204
1 669 670 671 672 700
  • Stefan11222 @ 06.09.24 

Заметил интересную закономерность; посты, собирающие много плюсов, в основном носят юмористический характер. Это что, получается у комьюнити, кроме потребления поп-корна особо нет значимых ценностей? Неужели всё что вас зажигает в жизни это вкусно пожрать, посмеяться, поебаться, заработать где-то по-больше денег при минимальных усилиях, не думая о привнесении пользы другим и наконец-то главная ваша ценность выставить себя в лучшем свете перед другими такими же лицемерами? 

А еще есть какая-то Жизнь в ваших Душах блять?!

Это получается, ты пока ещё не всех забанил.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/73
    + 3
  • Стеф в соло развлекает весь джипси лучше, чем весь остальной форум вместе взятый друг друга в других темах.

Как к нему не относись.
    Гигачад за столами, на форуме.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 25
  • Stefan11222 @ 06.09.24 

Топовый контент! Я считаю лучший в своем сегменте💎

Хотя это даже нельзя отнести к какому-то сегменту. Это не просто поп-корн как у минтона…

Обратите внимание как креативно продуманы все детали...Обратите внимание на содержание: юмор, харизма, графика, звуковое сопровождение, психология, открытость людям, страсть и уважение к себе и своей деятельности и главное это образовательная составляющая, автор разбирается в стратегии покера! 

Вот что получается, когда Душа человека любит жизнь и горит, горит во всём к чему приковано её внимание! 

И не будьте жадными, эгоцентричными потребителями! Если кайфанули от контента, поставьте лайк, отправьте другу, который не сидит на джипси, ссылку. И оставьте какой-то комментарий, любой какой душе угодно, это будет продвигать видео через ютуб алгоритмы. Вы помогаете автору, а он вам за это с каждым разом будет делать всё интереснее и полезнее контент!

Тем временем в Москве, Киеве и Минске 6:22 утра, скоро народ просыпается! Сажусь записывать видео…

Сообщение отредактировал Stefan11222 - 6.9.2024, 8:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1717/1798
    + 9
  • Stefan11222 @ 06.09.24 

Я понял это когда начал ссать в умывальную раковину вместо унитаза…

Только покойник не ссыт в рукомойник...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 12
  • Форхейли, читая данную ветку:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 18
  • Stefan11222 @ 06.09.24 

Этого желает моя Душа, эго у меня нет совсем, не сомневайся в этом.

Душа и эго - это разные названия одного и того же

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 3
  • Stefan11222 @ 06.09.24 

И не будьте жадными, эгоцентричными потребителями! Если кайфанули от контента, поставьте лайк, отправьте другу, который не сидит на джипси, ссылку. И оставьте какой-то комментарий, любой какой душе угодно, это будет продвигать видео через ютуб алгоритмы. Вы помогаете автору, а он вам за это с каждым разом будет делать всё интереснее и полезнее контент!

Какой агрессивный маркетинг!

Это не вызовет эффект обратного действия?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • Stefan11222 @ 06.09.24 

Друже, если действительно хочешь понять, тебе придется прочитать как минимум последние 300 страниц…

Это насколько надо не любить своё время.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 5
  • Спросил у chatGPT признаки человека с нарциссическим расстройством личности (НРЛ):

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 115
  • А определения терминам "альфа" и "эго" ты какие-то свои придумал?

Столько криков об остутсвии Эго, хотя даже просто по вики это не более чем "Эго, согласно психоаналитической теории, — та часть человеческой личности, которая осознаётся как «Я» (всегда с заглавной буквы) и находится в контакте с окружающим миром посредством восприятия. Эго является восприятием человека себя как отдельной личности, границами личности и осуществляет планирование, оценку, запоминание и иными путями реагирует на воздействие физического, духовного и социального окружения"

А бОльшая часть твоих постов сводится к "Все пидарасы, а я Д`Артаньян". Это уже больше похоже на "альфу", который по той же вики является часто просто доминантным агрессором. Никакой значимости и положительности в себе это понятие не несёт.

Ну и вообще твоя цепочка рассуждений похожа на ложную дихотомию. Есть 2 мнения - твоё и неправильное (тупой толпы). Как часто (если ты это делаешь) ты проводишь мысленный эксперимент такого уровня: "Пусть всё, что я знаю и думаю о мире неверно, тогда..." и выстраиваешь заново основные концепты и убеждения?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 33
  • Раскрытое дело=возврат денег? Или их уже не вернуть , а только виновные понесут наказание ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Stefan11222 @ 04.09.24 

Чувствуете напряжение? Это неспроста. Сегодня я вам выложу видео…

Stefan11222 @ 04.09.24 

Не спал сутки. Это был очень сложный и важный день. Дело о краже 2 800 000$ раскрыто. Остались мелкие технические детали с тем что бы посадить виновников за решетку. Эта сумасшедшая история достойна экранизации. Сразу скажу, Алёна с Максом оказались не при делах. Такой вот поворот. Я очень виноват перед ними, но я умею исправлять свои ошибки. Выпил 20 мг модафинила что бы не заснуть, не хочу до завтра откладывать запись видео, хочется поговорить с комьюнити, особенно хочется поговорить с Алёной и Максом. Дождусь когда ноотроп начнет действовать и включу запись.

Сколько ещё ждать?  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Jesus @ 06.09.24 

А определения терминам "альфа" и "эго" ты какие-то свои придумал?

Столько криков об остутсвии Эго, хотя даже просто по вики это не более чем "Эго, согласно психоаналитической теории, — та часть человеческой личности, которая осознаётся как «Я» (всегда с заглавной буквы) и находится в контакте с окружающим миром посредством восприятия. Эго является восприятием человека себя как отдельной личности, границами личности и осуществляет планирование, оценку, запоминание и иными путями реагирует на воздействие физического, духовного и социального окружения"

А бОльшая часть твоих постов сводится к "Все пидарасы, а я Д`Артаньян". Это уже больше похоже на "альфу", который по той же вики является часто просто доминантным агрессором. Никакой значимости и положительности в себе это понятие не несёт.

Ну и вообще твоя цепочка рассуждений похожа на ложную дихотомию. Есть 2 мнения - твоё и неправильное (тупой толпы). Как часто (если ты это делаешь) ты проводишь мысленный эксперимент такого уровня: "Пусть всё, что я знаю и думаю о мире неверно, тогда..." и выстраиваешь заново основные концепты и убеждения?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 35
  • Jesus @ 06.09.24 

А определения терминам "альфа" и "эго" ты какие-то свои придумал?

человеку как живому существу не обязательно эго для нормального функционирования/жизни, для этого можно посмотреть на животных. эго - это продукт текущей цивилизации. нужно понимание того того что такое эго, прочитав определение не факт, что это понимание будет, исходя из того что ты пишешь это "не более чем" безобидная вещь. нужно вычленить на собственном опыте что это и фундаментом каких негативных вещей оно является. отсюда отношение многих религий/течений к этому феномену и призывы отходить от эгоизма в сторону смирения (быть с миром), отказу от эгоистичных побуждений в пользу отношений с богом и тд. эгоизм - сложнопреодолимая вещь, которая ведет с замкнутости на самого себя со всеми вытекающими, порождает морок и искажения в восприятии вещей которые с тобой происходят.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + -3
  •  

Из того что забыл сказать в видео. Макс, мы с Аленой не спали когда вы уже были вместе. Я если расстаюсь с девушкой, то у меня автоматически отключается влечение. Мы с Аленой тогда уже были как брат и сестра. Она рассказывала про тебя немного.  Она действительно говорила что ты нищий, в смысле без денег, как я понимаю на тот момент это было именно так. Я снимаю перед тобой шляпу, мужик! Я восхищаюсь людьми, которые вот так могут через свою волю подняться в жизни! Потому что я сам такой же, я был никем и у меня ничего не было за душой, кроме воли и стремлений...

Еще из того что помню, Алена говорила что ты настоящий альфач и что у тебя огромный член, поэтому она не парилась что у тебя не было денег, она знала что у вас всё будет рано или поздно. Алена не даст соврать мне, я тогда искренне радовался за неё и сейчас радуюсь за вас. Друзья, я желаю вам богатства, счастья и кайфа от жизни и буду способствовать этому всю вашу жизнь. Даю слово.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1718/1798
    + -58
  •  Stefan11222, И жили они долго и счастливо...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/40
    + 1
  • Почему рейтинг детский

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/40
    + 0
  • кто то может перезалить на рутуб или в вк?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Привет, Стефан!

Я правильно понимаю, что ваша компания переехала в Остин, Техас и уже собрала минимум $250 000 000+ на свои будущие проекты?

Просто я тут немношк покликал, в вейтлитсте минимальные суммы вот так выглядят

И там снизу еще есть информация про инвесторов, что их уже 5000+ человек набралось. Вот если все по минимуму решили инвестировать, хотя бы по $50k, то у вас уже $250kk должно быть в обороте.  

Сайт компании, которая собралась менять будущее ведь не будет обманывать меня с нулевой минуты посещения? 

Может быть есть какое-то веб-портфолио хотя бы из предыдущих работ Архитектора? Я видел, что на сайте есть прогнозы по росту стоимости недвижимости в Остине, и про вашу модель будущего заработка (shared-profit foundation, ensuring that investing in one home entitles you to profits from all properties our company builds in the future, provided you maintain your investment without withdrawing), но никаких предыдущих проектов команды я в гугле не нашел. 

Скорее всего я просто не разобрался в вопросе. Я попробовал покликать по ссылкам, которые там прикручены - оказалось, что ютуб канала пока не существует, а в твиттере и телеге у вас от 13 до 16 подписчиков. У вас есть SMM-специалист, по крайней мере на 26 марта этого года был

Мне кажется, что если у него есть хоть какая-нибудь зарплата отличная от нуля, то ваша команда ему сильно переплачивает. Не знаю, почему вы выбрали именно его(а не тебя), ведь с вашими бюджетами можно было позволить себе целый отдел по продвижению. Даже если бы ты просто эксплуатировал свою фанбазу тут одной ногой, то ты бы справился лучше, я уверен)

Все еще допускаю, что я не так понял, и на сайте указаны инвесторы, которые просто инвестируют во всякое, а не только в ваш проект. Тогда, думаю, это стоит где-нибудь указать. 

Я не сомневаюсь в том, что ты искренний и добрый человек, который пытается поменять мир к лучшему и оч надеюсь, что никогда не услышу, что у тебя была какая-нибудь рефка ~50% от суммы инвестиций приведенного тобой в проект чела. 

Но объективно с такими деньгами SMM-менеджера нужно менять. Даже если вам действительно захочется замутить что-то вроде Life is good (гуглится), только масштабнее))

Сообщение отредактировал gambler14 - 6.9.2024, 13:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 210
  • Ебать диллер ривер положил…

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/38
    + 12
1 669 670 671 672 700
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.