agk27 @ 21.5.2013
Чувствую, что снова пришло время какую-дь хуйню написать.
Так вот. Давольно давно предпочитаю курить Davidoff. Они недавно запустили новую линейку Davidoff iD
Пару дней назад, я попросил в местой палатке, чтобы завезли блочек этих новых сигарет. Они: "Ок, если у поставщика будет - привезём".
Вчера, спросил - есть/нет/чего ждать? Сначала мне сказали, что у поставщика таких не бывает, а значит без мазы.
На мои попытки объяснить, что всегда сначала чего-то не бывает, а если немного пошевилить жопой - то вполне может появиться и у поставщика и в вашей палатке. Упёрся в стену непонимания, мол раз нет, значит жопа и никогда не будет. Заразы. Ответ "попробую узнать, что можно ещё придумать", меня бы разочаровал сильно меньше.
И с другой стороны.
Недалеко от меня есть достаточно крупный супермаркет, где я несколько раз в месяц беру колбасу, одну и ту же.
Иногда она у них заканчивается как раз к тому моменту, когда мне хочется взять батончик.
И я не знаю, сколько в этом супере покупателей ежедневно, но думаю больше 1000 человек точно. Однако пару дней назад, продавщица заприметив меня в другом отделе сообщила мне, что мою любимую колбаску как раз вчера заказали - скоро будет).
И вот, я не за то, чтобы так повально сносили палатки, потому что даже воды на пляже сейчас негде купить.
Но палатка, это блять - индивидуальный подход! Как и любая другая месная мелкая лавочка, которая обслуживает очень много постоянных покупателей.
Но какого же хера чуток не пошевелить задницей то?!