Дневник талантливого организатора сообщества ICAREUM

3091
Stefan11222
организатор
Статистика
Статистика
3091
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-47
  • Постов
    13,989
  • Просмотров
    9,214,359
  • Подписок
    3,091
  • Карма автора
    +31,204
1 668 669 670 671 700
  • Тебе самому не мешало бы прислушаться к собственным советам 😑

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  •  Stefan11222, Ты нам зубы не заговаривай 😉, когда кино будет?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/26
    + 1
  •  Stefan11222, Лучше бы совсем ничего не говорил. Пост слабака и неудачника. Роль короля плебса уже занята Славиком. В очередь становись. Альфабля)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • 1Million @ 05.09.24 

не будет видео?

Будет конечно, ты себе не представляешь сколько у меня дел! Не могу сразу всё сделать… отнеситесь с пониманием🙏🏻

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1708/1798
    + -13
  • vladman @ 06.09.24 

Я, видимо, немного не в теме, но, почитав автора, стало интересно, как может сочетаться следующее -

1. "У нас новое будущее , безопасность, инвестиции, горизонты разума" и

"У меня спи3дили планшет с сид фразой."

А как же 

"Первое правило бизнеса – защищайте свои инвестиции", – Этикет банкира. 1775 год. 

Странно.

2. Стефан вроде разложил все частоты мироздания в солвере шалфейного разума. Погнул все фракталы матрицы , стремясь приблизиться к Альфе (Читай, писал в раковину)

В Буэносе носил с собою ствол (носил патрон в стволе?)  Про вещдоки на столе и так ясно.

Как Будда, перестал быть частью этого мира, а стал его сутью. Достиг абсолютного дзена. Уничтожил оппонентов, низвел до атомов nl5.

И ничто не могло омрачить его чело, как вдруг, весь храм зашатался . 

Ибо,  ̶Б̶ы̶л̶а̶ ̶п̶р̶о̶п̶е̶т̶а̶ ̶п̶е̶с̶н̶я̶,

̶С̶б̶ы̶л̶о̶с̶ь̶ ̶д̶р̶е̶в̶н̶е̶е̶ ̶п̶р̶о̶р̶о̶ч̶е̶с̶т̶в̶о̶,̶ ̶ч̶е̶т̶ы̶р̶е̶ ̶в̶с̶а̶д̶н̶и̶к̶а̶ ̶н̶а̶р̶и̶с̶о̶в̶а̶л̶и̶с̶ь̶ ̶н̶е̶д̶а̶л̶е̶ч̶е̶

Нет. Всего лишь был поставлен палец вниз. И все рухнуло.

Кожура невозмутимого и просветленного лопнула. И был явлен миру новый мессия - ALTAL.

Ну и что, ты не способен самостоятельно разрешить эти противоречия у себя в голове? С аналитическим мышлением не сложилось? 

По порядку.

1. На тот момент, когда у меня украли деньги, я не был полноценным Альфой. Я был еще слабым альфой в зачатке. Этот жизненный опыт был необходим для меня, что бы ускорить моё становление. Деньги это легко возобновляемый ресурс, на тот период я только и умел что делать деньги, поэтому мое подсознание привело меня к их потери, что бы ускорить мое развитие через боль. 

2. Я просветленный и обожествленный человек, но причем тут Будда? Я к нему не имею никакого отношения. Будда был ленивым и депрессивным терпилой без амбиций. Современным примером будет Форхейли, хотя я надеюсь что он всё же станет Альфой. Тот факт что я просветленный, не означает что я должен быть вечно умиротворенным терпилой. Если кто-то пытается оскорбить мою честь и достоинство или моих близких, я порву его на части без толики сомнений. Этого желает моя Душа, эго у меня нет совсем, не сомневайся в этом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1709/1798
    + -73
  • Stefan11222 @ 06.09.24 

эго у меня нет совсем, не сомневайся в этом.

тоже из планшета спиздили

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 40
  • Подумалось вот что. 

Часть литературы и книг, всяких популярных деятелей разных стран и направлений, в разные эпохи, используют в своём мироощущении/миропонимании и взаимодействии с миром компонент "Бог" в широком смысле. Мир работает, достижения есть, труды есть и пользуются спросом, имеют влияние, культурные вехи, значительный вклад, даже великое. 

Часть литературы и книг, не менее популярные деятели всяческих направлений и творчества и науки и философии как бы убирают компонент "Бог" в широком смысле. Мир не перестаёт быть понятным, логичным, прагматичным, в какой-то степени прогнозируемым. Имеются культурные вехи, труды есть и пользуются спросом, имеют влияние, вклад в человечество. 

И в каждом большом этом пласте есть огромное число прекрасных, великих вещей, творений искусства, интересные вопросы и выводы, интересно читать ход мыслей что религиозного человека с достижениями, что нерелигиозного, но тоже с достижениями. И ещё интересны сломы судеб, порой трагичных, когда что-то переключает человека из одного лагеря в другой, и иногда по несколько раз за жизнь. 

И так, и так, мир будет работать. И так и так будут люди, которые независимо от того есть Бог в их жизни или нет, эти люди сделают что-то, что толкнет мир вперёд/назад. 

Познание. Вот что может быть интересно. Это может быть "лучше" удовольствий жрать/спать/трахаться и спускать на это значительное время жизни. Очень мало, буквально крупицы игроков в покер, так мне кажется, стремятся что-то узнавать в широком смысле о мире. Берут самые поверхностные, самые порой медийные какие-то продвигаемые через СМИ "взгляды", спец.набор для того чтобы быть в тренде миропонимания и? 

Давно ношу идею сделать что-то типа "брошюры игрока", это совместно с форумчанами как-то выделить какие-то книги, места посещения, культурные вещи/монументы/выставки/музеи, но тут есть современные сложности в виде культурных бэкграундов (например, посещение каких-то мемориалов той же Второй мировой войны, или ВОВ, или литература, или что-то такое). Но кажется, что это будет лучше, если сделает кто-то из игроков, кто преодолел себя и стал играть высоко, т.е. преобразовал информацию и себя а не свалил на "я самый невезучий игрок в мире".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/78
    + 9
  • Заметил интересную закономерность; посты, собирающие много плюсов, в основном носят юмористический характер. Это что, получается у комьюнити, кроме потребления поп-корна особо нет значимых ценностей? Неужели всё что вас зажигает в жизни это вкусно пожрать, посмеяться, поебаться, заработать где-то по-больше денег при минимальных усилиях, не думая о привнесении пользы другим и наконец-то главная ваша ценность выставить себя в лучшем свете перед другими такими же лицемерами? 

А еще есть какая-то Жизнь в ваших Душах блять?!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1710/1798
    + 22
  • Могу собрать плюсов не юмористическим постом эксперимента ради:

Мне кто-то говорил, что правильнее судить о людях по их поступкам, а не их словам, и я с этим в целом согласен. 

Так что не важно, сколько раз за день ты себя назвал альфой, лучше доказывай это себе и другим своими действиями.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/26
    + 185
  • Stefan11222 @ 06.09.24 

Заметил интересную закономерность; посты, собирающие много плюсов, в основном носят юмористический характер. Это что, получается у комьюнити, кроме потребления поп-корна особо нет значимых ценностей? Неужели всё что вас зажигает в жизни это вкусно пожрать, посмеяться, поебаться, заработать где-то по-больше денег, при минимальных усилиях и выставить себя в лучшем свете перед другими? А еще есть какая-то Жизнь в ваших Душах блять?!

Тут, в моём понимании, дело в другом. Юмор, а особенно хорошая шутка, это что-то на универсальном языке, который считывается бóльшим количеством людей независимо от их культурных/религиозных/политических/философских взглядов. Условно, хорошая шутка/мем на общепонятную тему, например взаимодействия мужчин и женщин (т.е. сюда может попасть очень пошлая шутка) поймут и строгие пуритане, и развязные, и женатые, и и и . 

Другое дело, я позволю написать про часть твоих тейков. Например о Трампе или Маске. Лично я столкнулся с информацией об этих людях, которая не позволяет мне согласиться с их величием*. У Трампа это риторика от одного итальянского деятеля начала 20века (Бенито М.), а значит там всё о "здоровом американском национализме" и обо всём вытекающем, огромное количество праворадикальных групп на стороне его, антиваксеры и тд. У Маска это отношение с рабочими, которые строят ту самую Теслу, и компанию, и логистику компании, и сами агрегаты/машины/шатлы/програмное обеспечение. Не с акционерами, не с топ-менеджментом, а с простыми людьми. 

Как-то так.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/78
    + 3
  • 777sani @ 06.09.24 

Другое дело, я позволю написать про часть твоих тейков. Например о Трампе или Маске. Лично я столкнулся с информацией об этих людях, которая не позволяет мне согласиться с их величием*. У Трампа это риторика от одного итальянского деятеля начала 20века (Бенито М.), а значит там всё о "здоровом американском национализме" и обо всём вытекающем, огромное количество праворадикальных групп на стороне его, антиваксеры и тд. У Маска это отношение с рабочими, которые строят ту самую Теслу, и компанию, и логистику компании, и сами агрегаты/машины/шатлы/програмное обеспечение. Не с акционерами, не с топ-менеджментом, а с простыми людьми. 

Трамп не матричный бот, с фиксированными убеждениями, он развивается. После покушения на него, он до конца уверовал в Бога, сейчас искренне стремится сделать мир лучше. Да, он резкий человек, как и Илон в отношении своих рабочих, но это необходимость для того что бы построить устойчивую империю, способную решать глобальные проблемы и оказывать влияние на мир.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1711/1798
    + -36
  •  Stefan11222, ну видишь, это буквально созвучно с унтерменш-уберменш, к сожалению. В моих координатах ценностей это не великие дела и люди. Стержень их деятельности это не компания и не страна. Так вижу. Это что-то корпоративное, т.е. тейк Бенито М., а значит это в основе своей рухнет из-за внутренних вещей, на которые опирается и из чего строится. 

Кстати, вот ещё что. Несколько лет назад наткнулся на тейк, что огромное число современных политиков буквально дословно (!!!) цитируют запрещённую "Доктрину фа... " от Бенито. И мысль следует такая: она потому и запрещённая, чтобы обыватель не понимал, откуда это политик так ловко связывает и страну и бизнес и народ и работяг и церковь и далее по тексту. Откуда это в риторике политика такие вещи как здоровый национализм, единство государства и бизнесменов, бизнеса и народа, откуда эти истинные патриоты. 

И вот я, ноунейм из интернета, открыл доктрину. Первые пять страниц, и я уже хотел блевать, ибо это буквально весь ТВ и СМИ. Ловко. 

Какая мне разница, кто из политиков в какой стране делает какие-то национальные заявления, если в основе структуры текста запрещённый Бенито? Мне - никакой. Но что? Правильно, находится огромное число обывателей, которые ломают пальцы, печатая, что я что-то не понимаю о том, что имеется ввиду и тд.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/78
    + 9
  • Топовый контент! Я считаю лучший в своем сегменте💎

Хотя это даже нельзя отнести к какому-то сегменту. Это не просто поп-корн как у минтона…

Обратите внимание как креативно продуманы все детали...Обратите внимание на содержание: юмор, харизма, графика, звуковое сопровождение, психология, открытость людям, страсть и уважение к себе и своей деятельности и главное это образовательная составляющая, автор разбирается в стратегии покера! 

Вот что получается, когда Душа человека любит жизнь и горит, горит во всём к чему приковано её внимание! 

Сообщение отредактировал Stefan11222 - 6.9.2024, 4:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1712/1798
    + 12
  • Stefan11222 @ 06.09.24 

Ну и что, ты не способен самостоятельно разрешить эти противоречия у себя в голове? С аналитическим мышлением не сложилось? 

По порядку.

1. На тот момент, когда у меня украли деньги, я не был полноценным Альфой. Я был еще слабым альфой в зачатке. Этот жизненный опыт был необходим для меня, что бы ускорить моё становление. Деньги это легко возобновляемый ресурс, на тот период я только и умел что делать деньги, поэтому мое подсознание привело меня к их потери, что бы ускорить мое развитие через боль. 

2. Я просветленный и обожествленный человек, но причем тут Будда? Я к нему не имею никакого отношения. Будда был ленивым и депрессивным терпилой без амбиций. Современным примером будет Форхейли, хотя я надеюсь что он всё же станет Альфой. Тот факт что я просветленный, не означает что я должен быть вечно умиротворенным терпилой. Если кто-то пытается оскорбить мою честь и достоинство или моих близких, я порву его на части без толики сомнений. Этого желает моя Душа, эго у меня нет совсем, не сомневайся в этом.

А как ты понял, что ты просветленный?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/73
    + 3
  • Lobster01RUS @ 06.09.24 

А как ты понял, что ты просветленный?

Я понял это когда начал ссать в умывальную раковину вместо унитаза…

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1713/1798
    + 47
  • Если хотите понять почему просветленные Альфы ссут в умывальную раковину, а не в унитаз -  подписывайтесь на мой канал! Я там подробно объяснил...

https://t.me/SIGnumWins

А если тоже хотите стать альфачом, приходите в мой ХАБ! 

https://t.me/+8tFNpnWjv3ZlZGUy

И еще, будьте так великодушны, подпишитесь на меня в Х (Твиттер). А если вас там нет, зарегистрируйтесь! Это лучшая информационно-новостная площадка в мире! Так же это топовая социальная сеть! 

@SignumVlokh

А это Х аккаунт нашей компании. На него тоже необходимо подписаться! 

@icareum

Сообщение отредактировал Stefan11222 - 6.9.2024, 5:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1714/1798
    + -23
  • Stefan11222 @ 06.09.24 

Я понял это когда начал ссать в умывальную раковину вместо унитаза…

И так словил состояние потока?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/73
    + 3
  • Прочитал 4 страницы блога

Ничего не понял :|

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • "I don't need a source of strength, for me its simply: this is something that's important to get done and we should just keep doing it or die trying, Quitting is not in my nature, I don't care about optimism or pessimism, we're gonna get it done"

-Elon Musk ©

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1715/1798
    + -9
  • BobrKurva @ 06.09.24 

Прочитал 4 страницы блога

Ничего не понял :|

Друже, если действительно хочешь понять, тебе придется прочитать как минимум последние 300 страниц…

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1716/1798
    + -5
1 668 669 670 671 700
6 человек читают эту тему (1 пользователь, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.