Goban899 @ 10.2.2016 Глянул рейтинг свой. Я че-то видимо теряю хватку что-ли. Блядь, вы вообще кто такие
Я вас знать не знаю, даже не общался с вами тут никогда, мне глубоко вообще по хуй на 95 процентов местных граждан, а уж на вас тем более. Вы вообще кто и откуда лезете. Иди просто на хуй со своими советами по поводу того, как мне с кем и где общаться и так далее, дебилы ебаные.
Адреналин ваще норм тип, а вот ixbt заебал реально, вечно минусы ставит хорошим постам, пишет хуиту какую-то. Помню когда он жопу свою поломал, я даж переживал за него, а он в итоге какой-то хуевый оказался.
Джонни Оклахома, или Магия массового поражения Аннотация Ивану Смирнову, известному среди друзей по прозвищу Джонни Оклахома, повезло… Если, конечно, оказаться в роли наследника захудалого графства, опутанного долгами, да еще и за несколько мгновений до собственной гибели, можно назвать везением. Из первой передряги новоявленный виконт Джонни кое-как выпутался, но тут же подоспел гномий бунт под странно знакомыми лозунгами: «Людей на ножи! Кто не скачет, тот не гном! Первогном придет – порядок наведет!». Вот уж воистину, не было печали…
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.