Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Добавьте пожалуйста столы NL50FR
Объясните, если в миссии указано, что она истекает 9 октября, то почему она истекает в 21-30 по мск и в 19-30 по WET?
Знатоки, подскажите!
Если депать на редстар со скрилла, будут ли приходить выводы на него?
Страна РБ.
dementor873, не приятно
Меня удивляет та медлительность с которой сеть работает со своим приложением что то вводится просто крайне медленными темпами
посмотрел у них на сайте это огромная компания в которой работает сотни людей и они не могут сделать 2 крутки в Омахе ?
Доброй ночи, я так понял во вкладке "Events" находится выборка лучших турниров на любое аби?
proces @ 11.10.23это просто тех работы или что то новое введут?
proces, Здравствуйте! Предупреждали только о запланированных тех.работах, о нововведениях не сообщали.
proces @ 11.10.23Меня удивляет та медлительность с которой сеть работает со своим приложением что то вводится просто крайне медленными темпами
посмотрел у них на сайте это огромная компания в которой работает сотни людей и они не могут сделать 2 крутки в Омахе ?
proces, Коллеги работают над другими вещами, теми, которые считают важными на данный момент, но мы, если например какая-то функция очень часто всплывает в предложениях от игроков, передаем им, чтобы поставили эту задачу в приоритет и постарались добавить как можно скорее.
Vityanya79, Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на почту support@redstarpoker.eu предоставив скриншот данного турнира.