ARMA_NUCLEAR @ 13.3.2021
ЗдорОво, бандиты!
Нужна помощь бывалых - да не осудом, а советом.
Включённый StarsCaption (обновлённый и т.д.) блокирует возможность набора текста:
1. В самом руме - при написании нотсов не пишется вообще ни одного знака, Т.е., нотсы я писать не могу вообще.
2. В браузере/Телеграме - не пишутся те буквы, которые намечены горячими клавишами.
Например, фолд привязан к русской букве "а" (f) - тогда слово "клавиша" напишется так: "клвиш".
В 888Caption и PartyCaption проблем нет.
Подскажите - в чём тут дело и как его исправить?
Привет
2. Такое поведение будет, если под мышью находится стол Старзов. Хоткеи работают, если под мышью стол, и не работают, если под мышью нет стола, и в этом случае их можно использовать для набора текста где угодно.
1. Это определённо странное поведение и с таким я не сталкивался. Посмотри, как работает если увести мышь со стола. Также убедись, что программа настроена на запуск от админа.
Ну и также в ХАДе можно сделать кнопку для полного отключения хоткеев (OnClick / Toggle Enable hotkeys) - обычно это имеет смысл, если тебе нужно и глобальные хоткеи отключать (те, что на вкладке Lobby - они уводом мыши со стола не отключаются), ну или может у тебя весь экран столами заставлен и мышь уводить некуда.
И в 888Caption/PartyCaption всё аналогичным образом работает.
Ну и в целом поподробнее опиши симптомы.