Колодец Сергея Рыбаченко

1836
Статистика
Статистика
1836
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-144
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,072,841
  • Подписок
    1,836
1 665 666 667 668 2053

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/24
    + 16
  • Может первое впечатление и ошибочное конечно, но мне после одной длинной сессии в пайнепл в Вегасе показалось, что уровень игры тут не очень высок. Я проиграл Дэвиду Беньямину ХА, но там было не очень много раздач и ему заходило очень хорошо, но потом к нам присоединился третий игрок, который на мой взгляд играл совсем плохо. В итоге я отыгрался и закончил в нормальный плюс. Если состав будет такой все время, должен нажить нормально. Джони Чен смотрел какое-то время, но садиться не стал((( Планировал поиграть микс игры тут тоже, но похоже пока буду только китайский играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2439/6218
    + 14
  • Gipsy, хочу спросить у тебя по поводу одной ситуации тут в Вегасе в турнире.
    стеки у игроков по 9-11к. блайнды 100/200/25.
    парень лет 25-27, вроде как разбирается в покере делает рейз 800.
    тайтовый дед из Австралии произносит "Five" и кидает одну фишку в 5к.
    дилер говорит парню типа ваше решение, тот включает недоумение, что это был колл.
    дилер пояснила, что было произнесено "Five" это значит рейз пять тысяч. стол кивает, мол так и было сказано.
    в итоге назревает скандал. приглашают флора. флор всех выслушал и объявил свое решение, что это колл.
    дилер была в небольшом недоумении. ну ок.
    как по-правильному разруливается такая ситуация?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/234
    + 0
  • ShypreRouge, Задача дилера озвучить ставку. Если она после "выходки" деда сказала рейз 5 тысяч и тот моментально ее не оспорил, то это рейз 5к. Покерной стол, это не зал заседаний суда, где нужно изгаляться в том, кто сможет лучше к чему-то придраться. Со стороны игрока-мягко говоря не этично в данной ситуации пытаться повернуть ее в свою сторону, если он видел, что дед имел ввиду рейз 5 тысяч. Другое дело, что вполне могло быть так, что дед не видел рейз перед собой и пытался сам открыть торги ставкой в 500. В общем тут нужно выслушать самого деда. Если он намеренно делал рейз 5000, то никаких оснований считать это за кол. В самых спорных ситуациях, когда решение не однозначно, ключевую роль играет "intention" , то есть намерение игрока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2440/6218
    + 7
  • Gipsy, спасибо за ответ. он всё видел и имел намерение сделать трибет в 5к.
    его последующий аллин на постфлопе скорее подтверждает его намерение.
    Дилер озвучила его действие игроку. от деда несогласия не было.
    флор его тоже выслушал. но решил, что это колл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/234
    + 0
  • а у деда были мелкие фишки или только 5ти тысячные?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/186
    + 1
  • ShypreRouge @ 1.12.2013
    Gipsy, спасибо за ответ. он всё видел и имел намерение сделать трибет в 5к.
    его последующий аллин на постфлопе скорее подтверждает его намерение.
    Дилер озвучила его действие игроку. от деда несогласия не было.
    флор его тоже выслушал. но решил, что это колл.

Что-то вы путаетесь в показаниях.

Если дед всё видел и имел намерение, и это не частное мнение автора, то тгща непонятно зачем фраза о последующем аллине на флопе. Также странно читать, что дед, задумав сделать 3бет в 6-и кратном размере, легко соглашается на колл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/65
    + -1
  • valeg @ 1.12.2013
    а у деда были мелкие фишки или только 5ти тысячные?

Что это меняет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/75
    + 0
  • Globus, это сузит его намеряния, если у него были 1000 или 500 мелочью то он скорее всего хотел сделать рейз 5к а не 500
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/186
    + 0
  • valeg, ну если бы он молча кинул фишку. А так дилер приняла ставку от оппа до него рейз 800, после этого озвученный сайзинг ставки "Five" с выкинутой фишкой 5К, вроде как должен означать только ререйз 5000.
    И думаю наличие или отсутствие фишек меньшего номинала не должно иметь значения после такой последовательности действий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/26
    + 5
  • была чем то похожая ситуация в венешине этим летом. 5-10, я на бб с аа, передо мной утг рейз 40 и 2 колла. у меня в стеке 550, у остальных больше. я ререйз 170 и получаю 2! колла, флоп 22Д, я оллин 1 колл. докручивают 2 бланка, переворачиваю свои ракеты, опп от возбуждения швыряет карты об стол они улетают в мак фейс даун, но отдельно от основой колоды. у него дд было как выяснилось . вопрос: мог ли я звать флора и оспаривать возвращене карт оппа из мака?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Jumak @ 1.12.2013
    вопрос: мог ли я звать флора и оспаривать возвращене карт оппа из мака?

А зачем? Попытаться нажиться на чужой ошибке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/40
    + 1
  • у деда были фишки меньше. то есть теоретически он мог поставить ререйз в 2к и более.
    но это же не меняет сути его озвученного ререйза.
    решение флора, противоположное дилеру, конечно же удивило.

дед опытный. я общался с ним за столом, с трудом понимая его австралийский английский.
    он приезжает в Вегас каждую зиму на пару месяцев играть большие недорогие турниры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/234
    + 0

• А зачем? Попытаться нажиться на чужой ошибке?

Теоретически же покер игра, где наживают за счёт чужих ошибок.
    Так что если кто-то специально придирается к соблюдению всех правил (Кенни Нгуен, например, очень такое любит) - это будет относительно приемлимо.

Но вообще это отрицательно будет влиять на желание фишей играть в следующий раз, так что на лонгране дружелюбие оптимально видимо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 3
  • блять, ну почему если в закладках от Сереги 12 новых постов с его именем среди авторов, ты заходишь и читаешь очередную тупую, очевидную хуету про раздачи????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + -8
  • DimaniO @ 2.12.2013
    блять, ну почему если в закладках от Сереги 12 новых постов с его именем среди авторов, ты заходишь и читаешь очередную тупую, очевидную хуету про раздачи????

А прочитав, добавляешь в блог ещё тупой, очевидной хуеты - видимо, с целью, чтобы её становилось на сайте всё больше! LOL
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 20
  • поучаствуй со всеми?
    post-8602-1386080493.gif

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 45
  • Вчера в ананас что- то долго не складывалось в Вегасе. Пришлось показать соперникам вот такую руку в фэнтези. Более сильной руки еще не встречал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2441/6218
    + 169
  • Пришлось показать соперникам вот такую руку в фэнтези © Джефф Лисандро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 17
  • это сколько в кушах вышло?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/24
    + 0
1 665 666 667 668 2053
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.