kemg @ 29.1.2021 PostflopEV, В общем, судя по этой статье ожидать снижения цен пока нельзя, как и самих видеокарт в ближайшие полгода. Вы для себя решите, если $150-200 не жмут карман и вы уверены, что это решит вашу проблему с покер-румами, то возможно стоит купить 1050Ti, которая ещё даст возможность играть в игры пусть и на невысоких настройках. К примеру, взять самую недорогую за ~$160.
Можно подождать, чтобы завсегдатаи раздела дали более дельный совет, чем я, так как я сейчас не слежу за новостями железа.
за такую цену 1050 ти не стоит брать точно. в 15-17к можно поискать 1650 или 5500хт, они еще есть в некоторых магазах
Скажите , количество одновременно играемых румов ( столов) это от чего больше зависит от мощности процессора или видеокарты , что будет более жизнеспособно- слабый проц и мощная видеокарта или же мощный проц и слабая видеокарта ?
Имеется комп с такой конфигурацией. В связи с последними нововведениями на старзах начались тормоза и лаги с h2n, попапы появляются с задержкой. Есть возможность вложить в комп $1-1,5k. Есть ли в этом смысл? Нужен только системник, использую 2 монитора, в игры не играю.
Добрейшего дня. Есть здесь гуру, кто разбирается в выборе компьютера для покера? Сам полный нуб в этом, поэтому ищу тех, кто готов помочь (за денежку).
1) Бюджет-сколько денег готовы потратить на покупку (60-100т.р)
2) Сколько мониторов подключаете, каких они размеров, и какое разрешение (тут также нужно указать если планируется покупка нового монитора в будущем, но при условии, что она действительно планируется, а не просто обитает в ваших мечтах) С возможностью подключения 2го монитора, по размерам сложно сказать, так как тоже в этом не особо разбираюсь, но желательно, чтобы можно было одновременно на одном мониторе катать 6 столов без перекрытия.
3) Какой покерный софт используете(а также какой планируете использовать в обозримом будхм, ущем) х2н, гто, исимайзер, хм
4) Играете ли в компьютерные игры, если да, то как часто, и какие. не играю, максимум в КС 1,6 иногда
5) Желательный объем жесткого диска-хранилища. Здесь возможны варианты: либо вообще без него (например компьютер будет использоваться только для работы и хватит одного SSD). Либо 1,2,3 Тб - где оптимальным по цене является объем 1 или 2 Тб. 1Тб
6) В каком городе будете покупать железо. Желаете ли купить в заграничных интернет-магазинах. Если у вас есть предпочтение по интернет-магазину, то дайте на него ссылку, так как нужно будет посмотреть асортимент. Нет каких-либо предпочтений, можно ситилинк или днс
7) Требуется ли процессор с возможностью разгона? думаю что нет
8) Корпус- пожелания. (цвет, просто железка или наоборот.) Внешний вид не важен, главное чтоб не было проблем с охлаждением
9) Виндовс будете покупать или сами устанавливать? Желательно с виндовс
10) С сборкой или соберёте сами. Желательно со сборкой
Dub @ 3.2.2021 Добрый день. Помогите, плз, советом.
Имеется комп с такой конфигурацией. В связи с последними нововведениями на старзах начались тормоза и лаги с h2n, попапы появляются с задержкой. Есть возможность вложить в комп $1-1,5k. Есть ли в этом смысл? Нужен только системник, использую 2 монитора, в игры не играю.
ХЗ что тут вообще можно придумать, явных слабых мест нет. Процессор во время лагов загружен на сколько % ? Может просто аврору отключить ?
Nikname123, Поддерживаю запрос, примерно такие же ценовые рамки (может чуть больше, если это будет принципиально по какой-то позиции при выборе). Тоже нужен комп в большей степени под катку, но игра раз в год во что-нибудь новое не исключена. Используется монитор на 34дюйма (один) .Системник нужен в собранном виде (днс, ситилинк) , желательно, чтобы был только большой ссд без ндд,с предустановленным софтом. Покупать буду в Новосибирске, если это важно.
Nikname123, Держи. Сборка с мат платой поддерживающей PCi Express 4.0 и новую линейку райзенов. Сборку можно заказать в самом DNS. По поводу видеокарты не однократно сказано ребятами выше, что сейчас брать их по овер прайсу нельзя! Поэтому воткнул затычку поддерживающую работу с 2-4 мониторами в разрешении 4к. Касательно windows, у них есть win 10 Pro за 13500, которую сборщики могут установить по твоему усмотрению. Но как по мне можно просто скачать оригинальный образ c сайта windowsbit, записать через Ultraiso на флешку и накатить самому. Благо роликов на ютубе полно.
sly314 @ 3.2.2021 По поводу видеокарты не однократно сказано ребятами выше, что сейчас брать их по овер прайсу нельзя! Поэтому воткнул затычку поддерживающую работу с 4 мониторами в разрешении 4к.
sly314 @ 3.2.2021 Касательно windows, у них есть win 10 Pro за 13500, которую сборщики могут установить по твоему усмотрению. Но как по мне можно просто скачать оригинальный образ c сайта windowsbit, записать через Ultraiso на флешку и накатить самому. Благо роликов на ютубе полно.
зачем использовать доп програмы, если установочная флешка делается автоматом на сайте виндовс, главное чтоб было немного свободного места на диске С
sly314, Брать для 8 ядерника X процессора плату с таким слабым питальником, да ещё и без радиаторов на VRM, это кощунство. Плюс 5000 райзены поддерживают платы и на предыдущих чипсетах, даже некоторые A320 это умеют делать. Считаю, что за эти деньги в формате M-ATX из Asus'ов лучше взять какую-нибудь TUF B450M-Pro Gaming или похожую
sly314, Благодарю за помощь, напиши мне в лс, а то у меня статус на форуме не позволяет другим писать. На счет материнской платы не совсем понял, GT_Tech пишет, что лучше другую выбрать, какое твое мнение?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.