Через час, оставшиеся в живых, позавидуют мертвым...

187
Goban899
изичЪ-мародер
Статистика
Статистика
187
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1390
  • Постов
    14,498
  • Просмотров
    2,592,865
  • Подписок
    187
  • Карма автора
    +23,563
1 665 666 667 668 725
  • CcjFag-XEAIyW4p.jpg
    Ответить Цитировать
    8078/8764
    + 7
  • Не хуя себе. Я уж хуй забил на свою обиду на старзы за кривую авиру. А старзы-то оказывается не забили.

kTp6BNK.png
    Ответить Цитировать
    8079/8764
    + 2
  • это пиздец просто без продыху

Poker Stars, $2 Buy-in (500/1,000 blinds, 100 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 36,040 (36 bb)
    BB: 17,428 (17.4 bb)
    UTG+1: 50,533 (50.5 bb)
    UTG+2: 16,288 (16.3 bb)
    Hero (MP1): 17,400 (17.4 bb)
    MP2: 13,891 (13.9 bb)
    MP3: 71,395 (71.4 bb)
    CO: 23,370 (23.4 bb)
    BTN: 57,664 (57.7 bb)

Preflop: Hero is MP1 with
    2 folds, Hero raises to 2,000, 3 folds, BTN calls 2,000, SB folds, BB calls 1,000

Flop: (7,400) (3 players)
    BB bets 15,328 and is all-in, Hero calls 15,300 and is all-in, BTN folds

Turn: (38,000) (2 players, 2 are all-in)
    River: (38,000) (2 players, 2 are all-in)

Results: 38,000 pot
    Final Board:
    BB showed and won 38,000 (20,600 net)
    Hero showed and lost (-17,400 net)
    BTN mucked and lost (-2,100 net)
    Ответить Цитировать
    8080/8764
    + 2
  • на хуй мне эти дипраны ебаные, чтобы в говно ебалом окунали что-ль, сидеть ждать
    Ответить Цитировать
    8081/8764
    + 4
  • хуй крутнешься
    Ответить Цитировать
    8082/8764
    + 1
  • только если на хую опять же если

5 говенотуриков по одному сценарию
    Ответить Цитировать
    8083/8764
    + 2
  • Poker Stars, $3 Buy-in (50/100 blinds, 10 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players

SB: 4,724 (47.2 bb)
    BB: 3,215 (32.2 bb)
    UTG+1: 4,461 (44.6 bb)
    UTG+2: 2,410 (24.1 bb)
    MP1: 2,674 (26.7 bb)
    MP2: 1,526 (15.3 bb)
    Hero (MP3): 3,072 (30.7 bb)
    CO: 1,870 (18.7 bb)
    BTN: 4,106 (41.1 bb)

Preflop: Hero is MP3 with
    UTG+1 folds, UTG+2 calls 100, 2 folds, Hero raises to 300, CO folds, BTN calls 300, 2 folds, UTG+2 calls 200

Flop: (1,140) (3 players)
    UTG+2 checks, Hero bets 376, BTN calls 376, UTG+2 calls 376

Turn: (2,268) (3 players)
    UTG+2 checks, Hero bets 700, BTN calls 700, UTG+2 raises to 1,724 and is all-in, Hero raises to 2,386 and is all-in, BTN calls 1,686

River: (8,764) (3 players, 2 are all-in)

Results: 8,764 pot
    Final Board:
    UTG+2 showed and lost (-2,410 net)
    Hero showed and won 8,764 (5,692 net)
    BTN showed and lost (-3,072 net)
    Ответить Цитировать
    8084/8764
    + 9
  • где чувак c ?
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 13
  • На BB сфолдил из-за дисконнекта, как подлая нитовка
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • Sany4 @ 3.3.2016
    где чувак c ?

Отвечаю, такой же исход ожидал
    Ответить Цитировать
    142/200
    + 5
  • неплохо сформулировано, просто и доступно

http://colonelcassad.livejournal.com/2645120.html
    Ответить Цитировать
    8085/8764
    + 8
  • luckyatt @ 3.3.2016
    Отвечаю, такой же исход ожидал

не привык разочаровывать

Poker Stars, $1.32 Buy-in (25/50 blinds, 6 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players

SB: 2,526 (50.5 bb)
    BB: 1,542 (30.8 bb)
    Hero (MP1): 2,277 (45.5 bb)
    MP2: 2,738 (54.8 bb)
    MP3: 1,267 (25.3 bb)
    CO: 1,870 (37.4 bb)
    BTN: 1,280 (25.6 bb)

Preflop: Hero is MP1 with
    Hero raises to 150, 3 folds, BTN raises to 1,250, 2 folds, Hero raises to 2,271 and is all-in, BTN calls 24 and is all-in

Flop: (2,665) (2 players, 2 are all-in)
    Turn: (2,665) (2 players, 2 are all-in)
    River: (2,665) (2 players, 2 are all-in)

Results: 2,665 pot
    Final Board:
    Hero showed and lost (-1,280 net)
    BTN showed and won 2,665 (1,385 net)
    Ответить Цитировать
    8086/8764
    + 9
  • Чего это у вас там в Самаре творится? http://www.yaplakal.com/forum1/topic1329302.html
    Ответить Цитировать
    45/57
    + 0

• Ответить Цитировать
    102/129
    + 1
  • Grek @ 4.3.2016
    Чего это у вас там в Самаре творится? http://www.yaplakal.com/forum1/topic1329302.html

Да кто-то на Фурсова прыгает. Я не поклонник его, тем более они там с Хинштейном в контрах, а Хинштейн первый нормальный депутат ГД, который че-то реально для города и области делает. Но чувак этот так скажем как-то однобоко смотрит на ситуацию, проблем наверное полно, но город убирают, дороги чинят, так что хули он там не доволен я без понятия вообще - мне честно по хуй - в центре у меня тут все заебись, за остальным на постоянной основе не слежу. А то что на него Фурсов в суд подал - мне вообще по хуй, я даже врать не буду, не вникал в ситуацию, мне на нее насрать абсолютно, так же как и на обе стороны этого срача.
    Ответить Цитировать
    8087/8764
    + 0
  • Я в командировке на авиабазе Хмеймим в Сирии.

520392_600.jpg
    Ответить Цитировать
    8088/8764
    + 9
  • http://sahallin.livejournal.com/44881.html
    Ответить Цитировать
    8089/8764
    + 1
  • Grek @ 4.3.2016
    Чего это у вас там в Самаре творится? http://www.yaplakal.com/forum1/topic1329302.html

Вот с этой записи все началось))

Дорогой, блядь, мэр нашего города! Милый моему сердцу Олег, сука, Борисович! Охуенно любимый всеми товарищ Фурсов!
    Я вас поздравляю! Какой же вы молодец! Потому что купить вертолёт сегодня по карману не всякому. А вы, так сказать, в условиях жесточайшего кризиса и всеобщего пиздеца, смогли. Сумели. Выдюжили! Низкий вам, отец родной, поклон! Верую от всего сердца, блядь, что может даже вертолёт этот куплен не на спижженные деньги. Может вы кредит взяли в банке на него. Может такое быть? Конечно! Кто не верит, тот говно.
    А если честно, то я в курсе, что вы не покупали ни хуя. Вам если надо и так все принесут, лик святой медом намажут и три раза в него чмокнут по православному.
    А ежели вы вертолета никакого не покупали и не пиздили даже, то интересно чрезвычайно узнать, как вы на работу добираетесь по городу нашему блядь Самара?
    Может вы на неё не ездите вообще? И зря. Иначе знали бы, что на дорогах у нас сегодня творится ебаный пиздец, ад и пакистан. Снежок выпал зимой охуительно внезапно. Это же уму не постижимо! Россия, зима, снег. Невероятная логическая цепочка. Какая коварная неожиданность! Ассоциативный ряд взорвет мозг любому. Как это в России зимой и снег??? Не иначе происки Обамы!
    И ладно бы снег. Хуй с ним. Но где, Олег Борисович, снегоуборочная, не побоюсь спросить, техника?
    Я сегодня полдня провёл в дороге длиной пять километров. Два раза застревал, спасибо лопате и трём добрым людям, вытолкали мою нелёгкую машинку. Да хули я! УАЗ Патриот видел застрявший. А машина это в принципе собрана так, что всё-то ей по хую и застревать она не умеет согласно конструкции.
    И что примечательно. Я не видел ни одного трактора, ни одной снегоуборочной машины, ни одного Бобкэта сраного. Ни хуя. Ни хуяшеньки. Ни хуяшушеньки.
    Домой я, конечно, вернулся. Грязный и мокрый, как говно, с согнутой лопатой, которой перелопатил я сегодня снега примерно с то количество, которое лопатит Бобкэт.
    Ладно, зарплату водилы этой машины мне вы, Олег наш сука Борисович, хуй заплатите, это понятно. Но лопату, блядь! Лопату возместить хотелось бы, раз снегоуборочную технику спиздил/проебал/ увез на дачу/ не понятно куда поставил. Нужное подчеркнуть.
    И вертолёт всё-таки купите, на дорогах ебаный холокост.
    А в целом претензий к вам нет, товарищ Фурсов. Мы вас как не замечали, так и дальше будем. Впрочем, как и вы нас. Так и живём.
    Ответить Цитировать
    143/200
    + 1
  • Тож хорошо)))

Сядешь жопой в свою машину и вроде как в домике. И внешние раздражители тебя какбы не очень ебут. Но это на первый взгляд, конечно, потому что уебанов за рулём вокруг полно. Да и тебя кто-то таким же уебаном считает. Начинаются все эти "кудапрешь", "тычосукаделаешь", "блядьмудак" и так далее. Но ты же в домике. Ты можешь спокойно сказать вон той харе на крузаке. что он гондон. И он тебе ничо не сделает, потому что вы в разных домиках. И он тебе может сказать, что ты гондон. И ты даже не почувствуешь, что секунду назад был беспечным ездоком, практически гонщиком серебряной мечты, а хуяк и стал гондоном.
    Потому что ты в домике.
    И телочка в розовой бэхе, конечно насосала, но об этом даже не догадывается. И другая телочка в дэу-покемоне не в курсе, что она "манда на сраной табуретке". Все в домиках, всем хорошо.
    И таксисты вообще не в курсе, что они все, абсолютно все, лица нетрадиционной сексуальной ориентации. Они же в домиках же. И водители троллейбусов совсем не понимают, что они скоты. И маршруточники без понятия о том, что вы их маму ебали. И мама их тоже такого за собой не помнит.
    А все в домике потому что.
    А вот в общественном транспорте каждый за себя. и вынужден молчать. Злиться, быть печальным и строгим на выражение морды лица, но молчать. Потому что никто не домике. И называть друг друга всякими словами чревато.
    Вот и ездят неулыбчиывае люди в метро и автобусах. И на хуй им никого послать нельзя. Не красиво. Да и по ебалу легко схватить. Потому что домика нет.
    Защищенность и возможность отхуесосоить ближнего, вот та свобода, которую дает личный автотранспорт. Хорошо, что у меня есть белая машинка. Пойду выкопаю из снега и поеду кого-нибудь говном назову. И ничего-то мне за это не будет. Я в домике потому что. По хуй.
    Ответить Цитировать
    144/200
    + 2
  • Подходит к концу день очередной годовщины смерти кровавого тирана/великого кормчего товарища Сталина. Кому как нравится так и называйте. Сегодняшний день не был особенным в мое жизни, я опять въебал 40 баинов на турбо снгшках полуторадолларового лимита, но по старой доброй традиции в конце этого дня я подниму рюмочку, вспомнив его тост за здоровье русского народа.

stalin_tost.jpg

Товарищи, разрешите мне поднять ещё один, последний тост.
    Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики «ура»)
    Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
    Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне и раньше заслужил звание, если хотите, руководящей силы нашего Советского Союза среди всех народов нашей страны.
    Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется здравый смысл, общеполитический здравый смысл и терпение.
    У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-42 гг., когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Какой-нибудь другой народ мог сказать: вы не оправдали наших надежд, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Это могло случиться, имейте в виду.
    Но русский народ на это не пошел, русский народ не пошёл на компромисс, он оказал безграничное доверие нашему правительству. Повторяю, у нас были ошибки, первые два года наша армия вынуждена была отступать, выходило так, что не овладели событиями, не совладали с создавшимся положением. Однако русский народ верил, терпел, выжидал и надеялся, что мы все-таки с событиями справимся.
    Вот за это доверие нашему правительству, которое русский народ нам оказал, спасибо ему великое!
    За здоровье русского народа!

(Бурные, долго несмолкаемые аплодисменты)
    Ответить Цитировать
    8090/8764
    + 6
1 665 666 667 668 725
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.