в топ3 сыграл очень скилловую, аж как-то совсем приятно стало что могу на таком переигрывать:
No Limit Holdem Tournament PokerStars 3 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $100+$9
Stacks: BTN Assad91 (476k) 19bb SB MegaOlegator (1,071k) 43bb BB Run dat Game (269k) 11bb
Blinds: 13k/25k Ante 3.1k
Pre-Flop: (47k, 3 players) MegaOlegator is SB Assad91 folds, MegaOlegator goes all-in 1,067k, Run dat Game goes all-in 240k
Flop: (540k, 2 players, 2 all-in)
Turn: (540k, 2 players, 2 all-in)
River: (540k, 2 players, 2 all-in)
Final Pot:540k Run dat Game shows two pair, Aces and Sixes
MegaOlegator shows three of a kind, Sixes
MegaOlegator wins 1,342k (net +272k)
Run dat Game lost 269k
переигрывать?LOL. Ну апает тебя круто!в в любом случае красава!!!Грац
!(я не в коем случае не сомневаюсь в твоей скиловости,опыте и понимании игры,просто по стандарту запихнул Ax и сломал типу AA это вроде как не "переиграл" называется,а переехал!)
По начало дико не в ту сторону шло. Задипил фрайдэй найт по 315 на фтп, где шел неплохо, и за одно тело до итма в топ28, в хорошей динамике мне сдали натс батон в сб, на флопе словил трипс и в меня летит чек-рейз, уииии...уже вижу чип-стек у себя, уже на финалке, уже 12к в кармане) но тут вырубился свет....збс подумал. после как врубили уже был в итме, а вскоре всадил А8 в КДс за 35бб.
Потом аурил фиатика в 200р вкупе(была доля), где уже в итм-е в топ150 нас перетянули на ривере в алыне. И тут не судьба.
А потом начались чудеса. В итме турбо по 109 остался с 1.5бб. Ставлю алын с А5, двое еще зарубаются, один другого заблефовал на флопе и я устоял с тухом хай. Уже 4бб. Потом дважды пересадили когда блайнд был на подходе) лол просто) такого не бывает) Потом, имея 4бб, раскрутился постфлоп скиллом, а на предфиналке узнал что другая "лошадка" доехала. кстати тоже в турбине) +4к чистых в карман. В своей турбинке топ2:
ну и под шумок в конце еще одну финалку сделал:
[
вот такая вот турборадость. 17к под конец привалило) никогда не сдавайтесь, у вас всегда есть шанс! гл)
Мне б таких лошадок ) Ну, я, кстати, сегодня тоже норм в турбинах выступил. 11ое в 55 2х шанс - обидно, 6ое в 109 2х шанс - рабочий момент, коин против пижалека. И в конце удалось все-таки кое-что втащить.
В понедельник отыграл очень лайтово, в +12 долларов :) Не смог что-то в ХА 55 10кг на ПС соперника одолеть. Со вторника не играл - всякие новогодние дела, покупки и т.д. Купили елку =) Чуть позже выложу фотку. Ну а сегодня грех не играть. ИТМнул вкуп по 109, причем, за 2 часа до итм у меня было больше раза в два шашек, чем когда я вылетал на 600ом месте ) В 215+ поставил в топ700 JJ в АА за средний на топ 150 что-ли, ну, в общем, рабочие моменты. Всем гл!
Нет, не удивился бы. Но этот парень, по моему мнению, не настолько хорош, чтобы не рейзить тут стритфлеш. Скорее всего, он его просто не заметил, т.к. даже я не настолько хорош, чтобы инста вколить тут, мне нужно было бы хотя бы 5 секунд чтобы оценить возможность добора с туза. П.С. Не поймите неправильно, я не считаю себя гуру покера. Таких я знаю на этом форуме только двух :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не может быть)
ну грац тебя раз доволен)