Kom6auHeP @ 14.5.2015
Свок,ты еще где то капусту что ли заносишь или работаешь где?Я реально не понимаю на что ты существуешь.7к игр в ноль в течении года.
Ну так рейкбеку около 200к фпп = 3200$ + за впп ну пусть баксов 500. 3700$ на 4 месяца вполне хватает. Я уже писал, что в общем-то на 400-500$ в месяц могу жить вполне.
Да задолбало в ноль катать, весь минус на поздней стадии, вроде и нормально играю, но что ни пуш, то меня колят по натсам. Если я пихнул, а за мной Сова сидит, то точно выставлюсь против его лучшей руки. Колишь, когда потодсы громадные и 30%-40% эквити хватает, так под доминацию попадаешь обязательно, 3бетишь какого-нибудь агрочувака на баббле, так сидящий следом АА показывает.
Ну и моей игре лики есть, конечно, даже в пушфолде, не только в ГСЧ дело.
Ну и играю очень мало, это да, это меня расстраивает. Но думаю, 200к впп за год набью все равно.
Кстати, если не секрет, Комбайнер, ты сколько столов играешь, сколько часов в месяц и сколько ВПП за год выходит (ну приблизительно хотя бы)? Ну и какой АБИ у тебя сейчас?
почему в мытищах , а не в зелике? мне кажется стоимость будет одинаковой ( друган купил хату в новостройке 6.5кк ) , а плюсы зелика ты и сам знаешь
upd. или даже с ремонтом уже стока вышло, надо бы уточнить :D