Полный Анус! ;)

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1222
  • Постов
    2,443
  • Просмотров
    298,774
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +3,441
1 66 67 68 69 123
  • Kom6auHeP @ 10.5.2015
    Планирую купить квартиру в Мытищах. Мне этот город очень нравится и расположения его по отношению к Москве довольно удобное.

почему в мытищах , а не в зелике? мне кажется стоимость будет одинаковой ( друган купил хату в новостройке 6.5кк ) , а плюсы зелика ты и сам знаешь
    upd. или даже с ремонтом уже стока вышло, надо бы уточнить :D
    Ответить Цитировать
    48/95
    + 0
  • Mihalych73 @ 10.5.2015
    а вариант юга не рассматривал?

У меня друг с г.Гуково есть (100км от Ростова). Мы с ним в южных регионах России мед ездили оптом скупали и в Москве продавали.Так меня эти поля с лесополосами вообще никак не радовали. У нас с ним постоянно был спор где природа лучше. И я до сих пор на 100% уверен что Роcтовская или Белгородская области нереально уступают как мне кажется в этом плане Псковской или Тверской .В псковской только озер около 3.5 тысяч. В тверской тоже не мало,плюс дохера заповедников,огромных мхов. Хотя кто где родился ,тому то место более по кайфу походу.
    Ответить Цитировать
    660/1115
    + 0
  • holden1989 @ 10.5.2015
    почему в мытищах , а не в зелике? мне кажется стоимость будет одинаковой ( друган купил хату в новостройке 6.5кк ) , а плюсы зелика ты и сам знаешь
    upd. или даже с ремонтом уже стока вышло, надо бы уточнить :D

Расстояние до МКАДа значительно дальше от Зелика,постоянно стоящая ленинградка.Да и знакомых там уже наверняка почти не осталось.А в Мытищах корешей дохера,знакомств нужных. До МКАДа рукой подать,р-н Медведково рядом,там и до ВВЦ и до Ботанического сада близко.И метро вроде как скоро проведут.
    Ответить Цитировать
    661/1115
    + 0
  • Kom6auHeP, Не заметил сходства между shenyiyang88 и shenhx88? Первый сыграл последний игру 06.05, второй в этот же день первую, статы вроде похожи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pedro5 @ 11.5.2015
    Kom6auHeP, Не заметил сходства между shenyiyang88 и shenhx88? Первый сыграл последний игру 06.05, второй в этот же день первую, статы вроде похожи.

Да узколобые мутят всякую хрень. Вон этих "Викториан" три разновидности. Но мне кажется их банят периодически.
    Кстати куда то пропали пурмен и аристос. Я писал в саппорт на аристоса,что бы они проверили,потому что был отрезок дней когда он играл не вставая часов по 12-14. И игра мне казалось что менялась. То исполняет и ныряет под 3беты со шлаком,а то нитом сидит. Старзы ответили что типа с ним все нормально,но вот последнее время он куда то пропал. За пурменом ничего такого не замечал,но его тое нет почему то.
    Ответить Цитировать
    662/1115
    + 0
  • Откуда они могут знать что нельзя больше 1 акк иметь?

Нету ПС на вьетнамском языке... Они не читали правила рума...

Они даже блять одинаковые аватарки на свои новые акк ставят... не говоря уже про одинаковые ники.
    Ответить Цитировать
    50/102
    + 1
  • Ну дак расскажи им епта, что нельзя новые акки регать
    Ответить Цитировать
    51/125
    + 2
  • Kom6auHeP @ 10.5.2015
    "Дерьмо случается"

Не он 1 такой:)

7NCedDc-1w8.jpg
    Ответить Цитировать
    51/102
    + 0
  • Комбайнер, а как так получилось, что ты в стольких городах жил?
    Ответить Цитировать
    58/116
    + 1
  • LehichAA @ 11.5.2015
    Не он 1 такой:)

я следующий буду с июля)
    Ответить Цитировать
    52/125
    + 0
  • Ты тоже оллтайм лям впп набил?
    Ответить Цитировать
    54/95
    + 0
  • Kom6auHeP @ 11.5.2015
    Расстояние до МКАДа значительно дальше от Зелика,постоянно стоящая ленинградка.Да и знакомых там уже наверняка почти не осталось.А в Мытищах корешей дохера,знакомств нужных. До МКАДа рукой подать,р-н Медведково рядом,там и до ВВЦ и до Ботанического сада близко.И метро вроде как скоро проведут.

дорогу платную уже построили кстати от мкада до зелика
    Ответить Цитировать
    49/95
    + 0
  • holden1989 @ 11.5.2015
    дорогу платную уже построили кстати от мкада до зелика

Давно там небыл,не в курсе.
    Ответить Цитировать
    663/1115
    + 0
  • Svvok27 @ 11.5.2015
    Комбайнер, а как так получилось, что ты в стольких городах жил?

В 17 лет из дома (Нелидово,Тверская обл.) уехал от армии скрываться и работу искать с корешем.Денег и работы особо дома небыло.А дальше уже носило по воле случая.
    Ответить Цитировать
    664/1115
    + 1
  • Свок,ты еще где то капусту что ли заносишь или работаешь где?Я реально не понимаю на что ты существуешь.7к игр в ноль в течении года.
    Ответить Цитировать
    665/1115
    + 0
  • Дельтоид сегодня плакался как же ему не везет и что покерстарз говно.Неужели кретина поднакрыло. А то бля ныряет под 3беты с 75 и попадает в трипс,забирает стек у тузов и пишет в чат что типа он ахуенно шарит.
    Ответить Цитировать
    666/1115
    + 1
  • Кстати за последние 7-8к игр у безгеорга сумасшедший РОИ (где то 6% ) .Разбирал его вчера. Вывод- 7-8к игр в фифти вообще не показатель скила ,это факт!!! У него за эти игры бб\100 на бабле в районе 9 . А ошибочных решений на бабле примерно 22% из вскрытий что я просмотрел.
    Ответить Цитировать
    667/1115
    + 0
  • да даже 10к не показатель, там вообще от 15к минимум что то понять можно, и то вряд ли
    Ответить Цитировать
    53/125
    + 0
  • Kom6auHeP @ 14.5.2015
    Свок,ты еще где то капусту что ли заносишь или работаешь где?Я реально не понимаю на что ты существуешь.7к игр в ноль в течении года.

Ну так рейкбеку около 200к фпп = 3200$ + за впп ну пусть баксов 500. 3700$ на 4 месяца вполне хватает. Я уже писал, что в общем-то на 400-500$ в месяц могу жить вполне.

Да задолбало в ноль катать, весь минус на поздней стадии, вроде и нормально играю, но что ни пуш, то меня колят по натсам. Если я пихнул, а за мной Сова сидит, то точно выставлюсь против его лучшей руки. Колишь, когда потодсы громадные и 30%-40% эквити хватает, так под доминацию попадаешь обязательно, 3бетишь какого-нибудь агрочувака на баббле, так сидящий следом АА показывает.
    Ну и моей игре лики есть, конечно, даже в пушфолде, не только в ГСЧ дело.

Ну и играю очень мало, это да, это меня расстраивает. Но думаю, 200к впп за год набью все равно.
    Кстати, если не секрет, Комбайнер, ты сколько столов играешь, сколько часов в месяц и сколько ВПП за год выходит (ну приблизительно хотя бы)? Ну и какой АБИ у тебя сейчас?
    Ответить Цитировать
    59/116
    + 1
  • Svvok27 @ 14.5.2015
    Ну так рейкбеку около 200к фпп = 3200$ + за впп ну пусть баксов 500. 3700$ на 4 месяца вполне хватает. Я уже писал, что в общем-то на 400-500$ в месяц могу жить вполне.

Да задолбало в ноль катать, весь минус на поздней стадии, вроде и нормально играю, но что ни пуш, то меня колят по натсам. Если я пихнул, а за мной Сова сидит, то точно выставлюсь против его лучшей руки. Колишь, когда потодсы громадные и 30%-40% эквити хватает, так под доминацию попадаешь обязательно, 3бетишь какого-нибудь агрочувака на баббле, так сидящий следом АА показывает.
    Ну и моей игре лики есть, конечно, даже в пушфолде, не только в ГСЧ дело.

Ну и играю очень мало, это да, это меня расстраивает. Но думаю, 200к впп за год набью все равно.
    Кстати, если не секрет, Комбайнер, ты сколько столов играешь, сколько часов в месяц и сколько ВПП за год выходит (ну приблизительно хотя бы)? Ну и какой АБИ у тебя сейчас?

300к VPP это минимум за год,возможно смогу набить 400к .Но я играю мало столов,стараюсь 15,но если составы становятся 10 регов или что то типа того,то уменьшаю до 12и столов что бы как то видеть днамику и не терять нить игры.АБИ за это год 26$ .Слишком много от БР инвестировал в другие вещи,поэтому не могу себе позволить играть лимиты 60+ без селекта.Но я по мимо фифтей играю чуть спины и чуть мтт.От туда тоже что то капает.
    Кстати мой совет тем кто в фифти поднимает не больше чем 1-1.5к в месяц.ИДИТЕ В СПИНЫ!Там на 15ом лимите изи иметь гораздо больше.
    Ответить Цитировать
    668/1115
    + 1
1 66 67 68 69 123
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.