10 лет

1867
Статистика
Статистика
1867
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7
  • Постов
    13,287
  • Просмотров
    4,281,405
  • Подписок
    1,867
  • Карма автора
    +37,067
1 663 664 665
  •  Mercator, может надо придумать что-то аналогичное, но новое, не встречавшееся до этого?

Например, "я заказал новую мебель в икее, но мне положили неправильные компоненты, табурет приехал со слишком высокими ножками в метр высотой, с сидушкой 2 на 1 метр, и к тому же слишком жесткий. А стол, наоборот, слишком маленький, с ножками в 60 сантиметров, маленькой круглой столешницей, да еще и обитой каким-то тканевым материалом. И как мне за этим сидеть?"

Но, думаю, ллмки справятся и с этим.

Ответить Цитировать
    105/105
    + 0
  • Я заказал карточную колоду для покера. Мне пришла, но там все масти перепутаны! Вместо трефы чирва, вместо чирвы буба, вместо бубы пика, а вместо пики крести! Я очень огорчен, ведь теперь не смогу поиграть с друзьями. Что мне делать с недобросовестным поставщиком?

PS:

Ответить Цитировать
    24/25
    + 4
  • На каждый ответ по паре секунд.

Пока не сдаётся железяка.

Ответить Цитировать
    2435/2435
    + 1
  •  Mercator, судя по всему, железяка поняла в какие игры ты с ней играешь и начала шпарить на победу.

Ответить Цитировать
    25/25
    + 2
  • Еще полгода назад ИИ иногда глючил и ошибался, когда я ему задавал вопросы по физике и математике. Сейчас перестал. Очень давно не видел ошибки и галлюцинаций на эту тему у него. 

Единственный тип вопросов где до сих пор регулярно ошибки - это вопросы где нужна актуальная информация. Если ты его спросишь про новый патч в Диабло и как там что-то делать, то он может выдать либо устаревшую информацию, либо вообще выдумать что-то. А может и правильно ответить.

Ответить Цитировать
    311/311
    + 2
  • а и б сидели на трубе, а упало, б пропало, что осталось на трубе 

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  •    Недавно спрашивал где пройдёт матч по футболу Мексика-Англия и какая будет погода во время начала игры, джпт назвал мне какой-то стадион в США, дал прогноз погоды, рассказал, что на стадионе крыша и полный климат контроль и на ход игры погода не повлияет. Но матч оказался на стадионе Ацтека в Мексике   Правда бесплатная версия.

А и ещё в начале ЧМ решил глянуть линию разных буков на футбол, и был удивлён увидев у двух крупных буков линии в которых можно поставить в противоположные стороны и нельзя проиграть, но можно выиграть одну из ставок и вторую получить назад возвратом (при попадании в точное число по показателям). И я так этому удивился, что решил, что может я перебрал с пивом и решил спросить у джпт - возможно я чего то не понимаю и есть ли исходы где я проиграю обе ставки (кефы и там и там 2.02 2.04) - в общем 2 часа я с ним спорил, два часа он мне доказывал, что я чего-то не понимаю, но в итоге он банально бредил. В итоге кстати так и получилось) фора -3 удара от ворот и +3.5 второй команды закончилась разницей ровно в 3. И из-за этой скотины я поставил туда далеко не всё, что мог бы ) Но тоже бесплатная версия, наверное тут не про неё вопрос.

Сообщение отредактировал Trogi - Сегодня, 2:51
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Mercator @ 15.07.26 

Ребят, накидайте, пожалуйста, тестовых задачек с подвохом. Хочу найти хоть одну, где он завалится.

не знаю насчет задач, но скинуть ему планировку квартиры и попросить расставить мебель/сделать визуализацию и он проваливает всю геометрию. Даже на этапе "блоков" при разных видах всё рандомно гуляет в пространстве, это последний чатГПТ 5.6 в режиме думающий, может кто знает более подходящие ИИшки для этого дела?

86d008fd410939871e527d72e930cf7f.jpg

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 663 664 665
7 человек читают эту тему (2 пользователя, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.