Омг @ 29.08.24
Да нету никаких альф. Есть альфа-самцы - победители генетической лотереи, которые вызывают сексуальное желание у большинства женщин, не прилагая к этому никаких усилий.
Все остальные рассуждения о каких-то альфах - высосанная из пальца псевдоинтеллектуальная хуйня.
Нет, ты ничего не понимаешь в этом. Альфа, это человек без страха. Человек с амбициями. Человек слова. Человек дела. Альфа защищает своих людей. Альфа отдает другим по мере своих возможностей. Альфа постоянно развивается. Альфа стремится к власти, богатству и влиянию. Альфа стремится к процветанию не только для себя, но и для других! Альфа имеет свое независимое мнение! Альфа умеет любить! Альфа умеет прощать! Альфа умеет быть верным и надежным другом! Альфа умеет признавать свои ошибки и неправоту! Альфа готов зайти настолько далеко ради своих идеалов, насколько потребуется! Альфа честен с собой и с ближними! Альфа непреклонен под натиском толпы и любых других препятствий! Альфа готов пожертвовать свою жизнь во имя чего-то большего чем он сам! Тебе никогда не понять что значить быть Альфой! Потому что ты ебанный бета!
Google "кто такой умный человек" процетировал 4. по ссылке
https://trizway.com/art/other/kto-takoj-umnyj-chelovek.html
ну и диалектически соответственно: в стандартных ситуациях, нестандартные решения.
Stefan11222, А о какой сумме идет речь (про спор)?
Альфа честен с собой и с ближними!
альфа честен со всеми имхо
Stefan11222, ну зачем так кричать, успокойся. Хочешь быть альфой, так будь им, я не против. Извини, что вывел тебя из себя, наверное, зря я это сделал. Мог бы и мимо пройти, но накрыл приступ графомании, захотелось написать несколько постов на форуме, поэтому и спровоцировал тебя на диалог.
"Альфа" это так абстрактно... Ты вроде на вершине пирамиды в иерархии, но количество критериев у систем может быть таким разным от угла наблюдения. Тёлочка на улице считает твою альфу по движению/голосу/часикам и прочей материальной атрибутике. Мужики восхитятся твоей альфе из-за компетентности – потому что ты среди лучших в своём деле, на своём Пути. Нравственные люди по тому, как сильны твои убеждения и тверды твои принципы, насколько ты последователен в исполнении своей воли, по твоему отношению к другим людям, ближним и дальним. Или альфа тот, кто войдёт в историю (ну хотя бы маленькую, пусть и покера)?
Без хоть сколько-нибудь чётких определений это всё рассуждения на кухне. Нам и не надо быть академиками, но что в практической пользе от этих измышлений? Стефан, на каких уровнях бытия находишься ты? Какое-то активное принижение других (хотя местами очень остроумно, как про билеты и выход в поле), взаимные сливы переписок, где сначала дискредитируются бывшие друзья, потом снова вежливые беседы с ними, всё формата каких-то сплетен. Похоже на мышиную возню, короче. Ну и ладно бы, каждый имеет право на свой мир. Но Стефан, если ты пишешь о том, чем Человек отличается от людей, о разрыве матричных шаблонов, претендуешь если не на нравственную чистоту, но высоты, то при чтении возникает противоречие.
Тыкать людям тем, что они долбоёбы, это не то что бы сверхчеловеческое поведение, а как раз самое типичное для человека. В культуре есть трикстерские мотивы, где так делали боги и демоны, путешествуя среди людей, есть много таких анекдотичных историй о дзен-буддистских мастерах, Демокрит много ходил по улицам и смеялся над человеческой глупостью, но у тебя – не добрый смех над несмышлёными детьми. Не того, кто оседлал глобус между ног и скачет верхом по Вселенной. Хоть ты и ближе многих. Хотелось бы читать и рефлексию, самоанализ по разным вопросам. Очевидно ведь уже, что эти выебоны тут никого не впечатляют, хотя и весело местами.
salova @ 29.08.24
Последние несколько страниц в блоге мне напоминает игру в мафию, где нужно составить логические цепочки и понять что на самом деле происходит.
Навести шороху не сильно много стараний нужно, главное не увлечься так чтобы тебя не стали воспринимать не всерьез. Стефан, ты тоже часть этого комьюнити, своими оскорблениями ты не становишься топом, но легко можешь отвернуть к себе тех кто относится к тебе нейтрально-положительно.
Я твой совет с завязать с бухлом принял, но и ты завязывай с другими наркотиками
Салова, я был о тебе лучшего мнения. Встречу на улице в Буэнос-Айресе, дам тебе пизды.
От меня отвернутся только глупые и слабые. Сильные люди ко мне тянутся, не сомневайся в этом. А такие как ты мне не нужны.
Stefan11222, скажи ты спас кому-нибудь жизнь?
тут такое пишется, что мне даже нечего написать-))) блядь что происходит-)))
Я правильно понимаю, что ты изменишь мнение о превосходстве своего интеллекта над моим, только лишь на основании того что Тима подтвердит правдивость этой истории? Ахахахахаха дядя ты не просто глупый, ты самый типичный бета трус. Люди меня никогда не перестанут удивлять своим идиотизмом :)