Достаточно ли для покорения лимитов математики и трудолюбия

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2398
  • Постов
    3,428
  • Просмотров
    322,974
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +5,958
1 66 67 68 69 172
  • hellf1re666, во многом с тобой согласен,поэтому предлагаю тебе дальше дрочить свой нл 50 на супернову (и построить БР и скил для нл 100,как ты себе и поставил цель),капитанить в дневах и думать,что ты приносишь этим пользу, мне-дрочить свой нл 25 на голд старс,успевая работать,учиться и много всякого другого разного.Думаю,норм расклад,согласен?
    Ответить Цитировать
    95/241
    + 1
  • av_selivanov, в целом да, конечно же, согласен :).
    кстати тс наверно побольше нас в силу возраста опыта имеет, и скорее всего жизненых вещей каких то, но тем не менее он вабще тут кроме покера и раздач не пишет совершенно ни а чем.
    вот это мне сильно импонирует. у меня похожий подход.
    Ответить Цитировать
    176/432
    + 0
  • hellf1re666 @ 21.8.2012
    av_selivanov, в целом да, конечно же, согласен :).
    кстати тс наверно побольше нас в силу возраста опыта имеет, и скорее всего жизненых вещей каких то, но тем не менее он вабще тут кроме покера и раздач не пишет совершенно ни а чем.
    вот это мне сильно импонирует. у меня похожий подход.

Да,у тебя и у него схожие подходы к ведению дневов.Не считаете нужным много писать об околопокере.на вкус и цвет фломастеры разные.
    Ответить Цитировать
    96/241
    + 0
  • hellf1re666, av_selivanov,
    Я был бы не против почитать и около покерные вещи,так что не расходитесь)))
    Ответить Цитировать
    23/112
    + 0
  • Medic8681 @ 21.8.2012
    hellf1re666, av_selivanov,
    Я был бы не против почитать и около покерные вещи,так что не расходитесь)))

Давай ко мне в днев,там этого добра навалом,а здесь-ша,и так уже расчирикались
    Ответить Цитировать
    97/241
    + 0
  • И кстати в нашей стране работать в органах власти нааааааааааааааааааааамного перспективнее чем менеджером в торговой компании,сам сейчас продажник и в своей компании в России вхожу в топ 3 по результатам,а толку навыки впихнуть что-то достаточно иллюзорно применимы в обычной жизни,я бы с удовольствие променял их на умение что нить делать профессионально руками,так как это точно всегда прокормит.Но это так офф топ,автору дневника приношу извинения
    Ответить Цитировать
    24/112
    + 0
  • Я не пишу тут на непокерные темы не потому, что это мое какие-то принципиальное решение, просто я не думаю, что это кому-то будет интересно читать, т.к друзей, скажем так, у меня тут нет)

господа, я совершенно не против каких-то диалогов или мнений в моем дневнике - не стоит стесняться или извиняться. Ну кроме ругани, конечно)
    Ответить Цитировать
    661/1595
    + 0
  • Генр,
    Не ну врагам игрокам тоже интересно знать об около покерной жизни,мало ли что тебя в тильт может ввести)))))
    Ответить Цитировать
    25/112
    + 0
  • Генр @ 21.8.2012
    Я не пишу тут на непокерные темы не потому, что это мое какие-то принципиальное решение, просто я не думаю, что это кому-то будет интересно читать, т.к друзей, скажем так, у меня тут нет)

Ну,называть кого-то другом,общаясь в нете,действительно глупость.Хотя у меня яркий пример-я тут (в смысле на ГТ) с парнем из Питера познакомился,и когда был там,состоялся личный контакт,вполне успешный и интересный.Сейчас плотно общаемся в скайпе.Другом прям его не назову,но хороший товарищ-однозначно. Так что твои сомнения не всегда оправданы-я бы почитал и про бокс,и про жизнь на Украине вообще,и в Киеве в частности.думаю,не я такой один...
    Ответить Цитировать
    98/241
    + 1
  • Medic8681 @ 21.8.2012
    Генр,
    Не ну врагам игрокам тоже интересно знать об около покерной жизни,мало ли что тебя в тильт может ввести)))))

а как же клятва Гиппократа? )
    я видел, ты на Титан думаешь региться с бонусом на деп.. не прикидывал, сколько его отбивать? а то я зашел в тему, начал читать, а сайт титана даже не грузится, как-то стремно)
    Ответить Цитировать
    662/1595
    + 0
  • Генр,
    Она не актуальна для современного мира к сожалению(
    С титаном почитал почитал и понял что с учетом семьи,работы,не охото в эту хрень ввязываться,вообще после старзов были вялые попытки поискать что-нить с рб нормальным,но потом понял что если из за него терять в комфорте время провождения за игрой,оно того не стоит,пытаюсь продолбить супернову в этом году,и к декабрю буду депать макс на фулл тильт после открытие.А там определюсь где играть если не надоест еще конечно)))
    Ответить Цитировать
    26/112
    + 0
  • Medic8681 @ 21.8.2012
    И кстати в нашей стране работать в органах власти нааааааааааааааааааааамного перспективнее чем менеджером в торговой компании,сам сейчас продажник и в своей компании в России вхожу в топ 3 по результатам,а толку навыки впихнуть что-то достаточно иллюзорно применимы в обычной жизни,я бы с удовольствие променял их на умение что нить делать профессионально руками,так как это точно всегда прокормит.Но это так офф топ,автору дневника приношу извинения

да нефига. в торговле очевидно что похожая ситуация с покером. твоя прибыль зависит только от тебя - больше работаешь, больше вкладываешь усилий, больше развиваешься, больше имеешь профита в месяц.
    в какой то гос компании ты получаешь фиксированный оклад. разница вроде очевидна.
    сам знаю не одного человека, работающих в разных компаниях именно частных, с бизнессом связанных, все имеют доход в месяц около 3-4к$.
    не знаю не одного человека, кто имеет столько же работая на гос-во.
    Ответить Цитировать
    177/432
    + 1
  • Medic8681,

а будет существенная потеря в комфорте? просто я кроме ПС нигде не играл, без понятия
    Ответить Цитировать
    663/1595
    + 0
  • hellf1re666,
    Работая на частную компанию левак практически исключен,работая в гос-ств структурах левак это основной доход,у меня достаточно знакомых в Воронеже которые с окладом 10-15т имеют левака на ту же 100,сам работаю в иностранной компании,да есть премии в зависимости от перевыполнения планы,но максимум что ты получишь оклад сверху,и то это по квартальным результатам,опять же есть неплохие бонусы но годовые.Вот если ты на себя работаешь,хоть блин носки на рынке продаешь там да ожидание больше продал больше получил,а менеджер это человек работающий на дядьку в том или ином лице неважно частном или содружество акционеров,сливки к ним идут ты же имеешь нищенский процент от сделанного,Это бизнес,а не фонды помощи,Деньги аккумулируются у единиц.
    Ответить Цитировать
    27/112
    + 1
  • Генр,
    НУ я попробовал,мне не понравилось если честно,то ли привык, толи и правда софт у старзов покруче,сделано все для людей токо депай)))
    Ответить Цитировать
    28/112
    + 0
    в торговле - больше работаешь, больше вкладываешь усилий, больше развиваешься,

хотя вот с этим не спорю,сейчас толкаю лекарства,но уверен что после приобретенных знаний,смогу успешно толкать алкоголь,машины,парфюмерию,и скилл да растет естественно с опытом,если раньше для определенной сделки надо было месяц вынашивать,то сейчас моно все за сутки провернуть.
    Ответить Цитировать
    29/112
    + 0
    все имеют доход в месяц около 3-4к$.
    не знаю не одного человека, кто имеет столько же работая на гос-во.

Зайди в администрацию своего округа,найди кабинет с табличкой-зам.главы и считай,что с первым ты только что познакомился)))
    Ответить Цитировать
    99/241
    + 0
  • Medic8681 @ 21.8.2012
    hellf1re666,
    Работая на частную компанию левак практически исключен,работая в гос-ств структурах левак это основной доход,у меня достаточно знакомых в Воронеже которые с окладом 10-15т имеют левака на ту же 100,сам работаю в иностранной компании,да есть премии в зависимости от перевыполнения планы,но максимум что ты получишь оклад сверху,и то это по квартальным результатам,опять же есть неплохие бонусы но годовые.Вот если ты на себя работаешь,хоть блин носки на рынке продаешь там да ожидание больше продал больше получил,а менеджер это человек работающий на дядьку в том или ином лице неважно частном или содружество акционеров,сливки к ним идут ты же имеешь нищенский процент от сделанного,Это бизнес,а не фонды помощи,Деньги аккумулируются у единиц.

ну во первых, по идее тебе идет процент с каждой сделки, и если ты работаешь менеджером, то чем больше ты таких сделок сделал, тем очевидно и получил больше. тут левак не причем, просто качественная работа.
    и как раз в нормальной компании и должно быть так. если компания не такая и менеджерам платятся копейки, и перспектив в развитии мало, то очевидно что нафига такая компания нужна?
    то есть вот как раз не должно быть так что ты получаешь копейки за сво сверхусилия а основной профит идет выше. коенчно, большую часть профита получают те кто во глве стоят, но у менеджеров тоже должны быть немалые доходы, ибо именно они в основном доход приносят.
    Medic8681 @ 21.8.2012
    хотя вот с этим не спорю,сейчас толкаю лекарства,но уверен что после приобретенных знаний,смогу успешно толкать алкоголь,машины,парфюмерию,и скилл да растет естественно с опытом,если раньше для определенной сделки надо было месяц вынашивать,то сейчас моно все за сутки провернуть.

вот как раз в торговле это и есть основной скилл - умение торговать эффективно. также как скилл в покере. и если ты им владеешь, то перед тобой открыты все двери.
    то есть если тебя твоя компания не устраивает, перешел в другую .более нормальную, те кто умеет делать деньги везде нужны, такими людьми не разбрасываются.

ну а конечная цель, это конечно создание своего бизнеса. а пока ты работаешь менеджером ты набираешься опыта просто и паралельно зарабатываешь немало денег.

av_selivanov @ 21.8.2012
    Зайди в администрацию своего округа,найди кабинет с табличкой-зам.главы и считай,что с первым ты только что познакомился)))

да только если у зам главы администрации доход от должности 3-4к$. то бизнесс можно развить так что получать 100к в месяц.
    то есть смысл в том, что во власти ты долго долго идешь куда то и доходишь до определенной должности, и все развития нет. в бизнесе все намного более динамично. это вабще разные весовые категории.
    плюс работая во власти ты вот реально никаких скиллов не имеешь. а работая в торговле ты имеешь тот скилл который кучу денег тебе может принести.

Medic8681 @ 21.8.2012
    хотя вот с этим не спорю,сейчас толкаю лекарства,но уверен что после приобретенных знаний,смогу успешно толкать алкоголь,машины,парфюмерию

конечно в лекарствах ты много не заработаешь. поэтому и не удивительно что ты не доволен. )
    это малоприбыльная область.

ну и как пример могу привести пример знакомого, он как раз приехал в москву из беларуси, лет 5 назад. он поднял с нуля фирму, которая на данный момент примерно топ3 по продаже стальных дверей в москве.
    так вот, сейчас он получает уже около 50к$, купил квартиру в москве нехилую, постоянно меняет дорогие машины. это все отрезок времени 5 лет.
    Ответить Цитировать
    178/432
    + 0
  • hellf1re666,
    Самое интересное что я нигде не писал что недоволен))))
    Меня как раз все устраивает,деньги не на первом месте и надеюсь никогда не будут,среди моих друзей таких тоже нет. Были возможности перейти на порядок более высокооплачиваемые вакансии по тому же направлению,но зачем? Денег много не бывает,и далеко не всегда они приносят счастье.Важнее чтобы работа была в твоей зоне комфорта,а не являлось напрягом, у меня отличные отношения с боссом,наличие кучи свободного времени,могу взять и сходить днем с детьми в парк в рабочее время погулять или просто день по своим делам провести,за 2 года у меня ни разу больничного или бс не было))),так как у него подход есть продажи - нет вопросов,хоть я их по телефону не выходя из дома делаю,при этом зарплата белая,контракт на на несколько лет и т.д. подушка безопасности есть грубо говоря..Во всех крупных компаниях что я знаю оклад фиксированный,а процент со сделки это скорее приятный бонус,мне кажется ты немного неправильно саму систему понимаешь.Свой бизнес это хорошо но риск тоже не хилый,сколько тех кто приехал и вернулись обратно с носом в лучшем случае. а то и остались на вокзалах,в лесу и т.д.
    Ответить Цитировать
    30/112
    + 0
  • Если провести аналогию с покером я бью нл100 10бб/100рук без особого напряга и не готов лезть выше так как этого хватает вполне,так как выше я могу как и улучшить результаты так и все потерять.Возможно пройдет пару лет и мне покажется все иначе,надо же хоть когда то получать удовольствие от жизни не все же гонка за богатством.
    Ответить Цитировать
    31/112
    + 0
1 66 67 68 69 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.