Stefan11222 @ 29.08.24Давай хотя бы по косарю на каждое поставим. Ну или найди единомышленников и скинетесь. Если тебе «очевидно» что я это выдумал, то наверно еще такие же чудики найдутся
Ты в любом случае не сможешь доказать, что это все правда. Ведь бремя доказательств лежит на утверждающем. Поэтому я только зря потрачу свое время, да еще и деньги у гаранта морозить.
Вообще не лучшие методы выбрал тс по поводу закидыванию удочек в личку к потенциальным мошенникам, но при этом могу такое понять. Это явно лучше чем идти по пути криминала и применять жесткие меры. Со стороны Влада считаю не очень правильным выкладывать личные переписки на публику.
Омг @ 29.08.24Я в покер играю хуже тебя. Во всем остальном я значительно умнее. И уж пиздеж от правдивой истории я легко отличу
А в остальном умнее это в смысле больше информации знаешь? Типа более эрудированный? Или в смысле потенциал интеллекта выше чем у меня? Может пари на прохождение IQ теста? Хотя смысла ноль, у тебя же денег нет. Но как найдешь, пиши, мы посоревнуемся.
у одного сингулярность и свершения, у другого самоактуализация, что бы это не значило.. а по факту все тупо ебланят на форуме просто в никуда)
Stefan11222 @ 29.08.24А в остальном умнее это в смысле больше информации знаешь? Типа более эрудированный? Или в смысле потенциал интеллекта выше чем у меня? Может пари на прохождение IQ теста? Хотя смысла ноль, у тебя же денег нет. Но как найдешь, пиши, мы посоревнуемся.
Ты не знаешь, что значит умный?
"Обладающий здравым умом, сообразительностью (о человеке, людях)" /Большой толковый словарь русского языка/
coolboy @ 29.08.24учитывая твой пример, больше половины АЛЬФЫ не доживают до 30 лет, не дойдя до нормального осознания (ведь альфы же могут быть неосознанными на все 100%?), из оставшихся 50% некоторая часть сидят в тюрьме, когда сталкиваются 2 АЛЬФЫ с противоположными интересами, должен остаться только 1?
В тюрмах чаще всего сидят тупые альфы.
Если две альфы столкнутся, то может остаться один да, но если они разумные и посчитали что отдать жизнь с вероятностью 50% ради какого угодно приза не стоит того, то договорятся и поделят приз пополам.
karsava @ 29.08.24наебывал полиграф два раза из двух устраиваясь в найм, когда в моем резюме правды было 1%, и в числе прочих вопрос был и об этом. Возможно играет роль кто проводит но я в этом не разбираюсь
А тебе прям справку выдали, что ты наебал их полиграф? Или может они просто сами искали пи3дабола с уверенным ебалом и таки нашли?
Омг @ 29.08.24
Ты не знаешь, что значит умный?
"Обладающий здравым умом, сообразительностью (о человеке, людях)" /Большой толковый словарь русского языка/
Ну если ты не сообразил, что мой блог читает Трутеллер и что мы друзья или как минимум общаемся, стал бы я выдумывать такое? Если ты эту простую цепочку не сообразил, то как ты себя можешь называть умным человеком? Ты тупой. Беги от сюда уже, не позорься :)
Да нету никаких альф. Есть альфа-самцы - победители генетической лотереи, которые вызывают сексуальное желание у большинства женщин, не прилагая к этому никаких усилий.
Все остальные рассуждения о каких-то альфах - высосанная из пальца псевдоинтеллектуальная хуйня.
Stefan11222 @ 29.08.24Ну если ты не сообразил, что мой блог читает Трутеллер и что мы друзья или как минимум общаемся, стал бы я выдумывать такое? Если ты эту простую цепочку не сообразил, то как ты себя можешь называть умным человеком? Ты тупой. Беги от сюда уже, не позорься :)
Ну тогда он по твоей просьбе может соврать, что история с триадой на самом деле была.
Последние несколько страниц в блоге мне напоминает игру в мафию, где нужно составить логические цепочки и понять что на самом деле происходит.
Навести шороху не сильно много стараний нужно, главное не увлечься так чтобы тебя не стали воспринимать не всерьез. Стефан, ты тоже часть этого комьюнити, своими оскорблениями ты не становишься топом, но легко можешь отвернуть к себе тех кто относится к тебе нейтрально-положительно.
Я твой совет с завязать с бухлом принял, но и ты завязывай с другими наркотиками
если что мое мнение в том что каждый сам решает как ему жить)
Омг @ 29.08.24Ну тогда он по твоей просьбе может соврать, что история с триадой на самом деле была.
Ага, разделим твой косарь с Тимофеем пополам :)
И вообще-то Trueteller не врет никогда, ты думаешь он на заре своего восхождения случайно дал себе такое имя?
Ты кажешься мне всё глупее и глупее. Остановись! Не закапывайся так глубоко :)
Оффлайнер @ 29.08.24Когда у тебя дохуища бабок легко быть альфой. А на весь банкролл сел бы он в такую игру?
Сомневаюсь.
Трутеллер очень скользкий типок если присмотреться и нихуя он не альфа, он свою позицию по войне даже не может однозначно высказать в "лицо" всему сообществу.
Только какие то невнятные ужимки в том интервью.
да потому, что вы весь мир заебали "со своей позицией".
Вот что тебе нахуй даст, если он скажит против Путина или против Зеленского? Либерасты ебанные
Stefan11222 @ 29.08.24Ага, разделим твой косарь с Тимофеем пополам :)
И вообще-то Trueteller не врет никогда, ты думаешь он на заре своего восхождения случайно дал себе такое имя?
Ну так пусть подтвердит, что это правда. Тогда я извинюсь перед тобой и признаю, что ты умнее. Это стоит намного больше, чем какая-то жалкая тысяча.
Stefan11222 @ 29.08.24Ага, разделим твой косарь с Тимофеем пополам :)
причем тут косарь? Если вы друзья он может соврать для тебя, чтобы ты сохранил лицо. Людей, которые никогда не врут не существует. Если ты этого не знаешь, то ты реально кроме покера ни в чем не смыслишь.
Stefan11222, а почему -99, а не -100? Хочешь быть оригинальным или минусы кончились?