45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2667
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    255,533
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,337
1 66 67 68 69 102
  • Ох Макс, ну что тебе сказать. Я вот так уже 2 года в Приме провожу эксперимент над нервной системой. Ну не верю я ( хоть и не крутой перец в покере) , что большинство тех кто попадает в топ 10 лиги , так уж сильнее меня. Тем более я вижу их игру. Но продолжаю биться в эту закрытую дверь. Мне кажется, что это и есть одно из самых главных и определяющих , для дальнейшего пути ( или его отсутствия в покере), а именно - что окажется сильнее, наши нервишки , или то, что ( или кто) не пускает нас наверх. ))))))
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • http://macropoker.com/grouppost/14607
    Ответить Цитировать
    109/186
    + 0
  • Не стоит ничего выдумывать Лайт, не бывает плюсовых аккаунтов, чтобы выигрывать нужно быть задротом или талантом, чтобы хорошо выигрывать нужно быть и задротом и талантом одновременно.
    Я уже давно ответил себе на многие ключевые вопросы относительно покера, и те требования, которые предъявляет покер игроку в обмен на денежное вознаграждение меня не устраивают. Я не могу жаловаться на то, что не выигрываю, потому что я выигрываю, мне сама процедура стала неприятна. И меня бы уже год как тут не было, не болей я легкой стадией лудомании.
    Ответить Цитировать
    700/1041
    + 1
  • Я бы не стал так категорично говорить о чистоте онлайн-покера. Как минимум 2 человека , которые играют в оффе на оооочень немалые деньги , не доверяют ( открыто) онлайн конторам. Может их и больше, я пока читал двоих. Так что давай этот аспект просто оставим в стороне. А что касается покера, можно не только ради денег играть. Я вот точно знаю что в Приме не будет ничего хорошего для меня ( за сегодняшний турик к примеру, 3 коротыша удвоились об мои КК - два раза и АК) , и это постоянно. Но не об этом сейчас, а о том, почему я до сих пор и в покере и в Приме. ОБЩЕНИЕ. Прима для меня как хомка, и даже больше. Сам прикинь , с самого первого турнира я там, т.е. с августа 2011г. И, Макс, я столько там видел интересного, что тебе ещё предстоит. Тотчто сейчас ты чувствуешь ( я про нервишки) - это цветочки.
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • При всем том что онлайн покеру нельзя доверять в нем можно выигрывать.

Я вот точно знаю что в Приме не будет ничего хорошего для меня ..... то что сейчас ты чувствуешь ( я про нервишки) - это цветочки.

Ну и для чего тебе всё это.
    Ответить Цитировать
    701/1041
    + 0
  • Так и я не в минусе. Но я очень осторожный)))). Никогда не сливаю БР.)) Как только тайтовые( обычно) игроки начинают ( в кеше) открываться из утюга на Д4, потом колить мой рейз в 5,5ББ и убивать в итоге ( в стиле коллинг-стейшн) мои АА _ я делаю кеш- аут. ))))) А вообще то всё сложнее, можно бросить Приму, но я там уже как дома. Она здорово бьёт по нервам, но это может и к лучшему. Да и я боюсь что если уйду из Примы, то совсем играть не захочу - вот как то так. Да, блин, вот ещё - как здесь свою тему забацать? Тут всё по разделам , отдельно по видам и лимитам. А мне куда, я всё играю, время от времени? ))))
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • Тему здесь забацать так же как и везде, берешь и создаешь.
    Можешь присмотреться вот к этому разделу "Дневники около покера"
    Ответить Цитировать
    702/1041
    + 0
  • Мне вот понравилось про БР от hellf1re666:

Бр имеет самое наименьшее значение в покере, это просто патроны, если у тебя будет дохуя патронов но ты будешь криво стрелять то вряд ли ты много врагов убьешь.
    а если у тебя будет ограниченное число патронов, но каждый выстрел будет хедшотом, то вся у тебя будет заебись. Надо просто стрелять уметь, а не копить ящик патронов.
    Ответить Цитировать
    703/1041
    + 0
  • Не смог уснуть, дисциплинированно отыграл 1000 рук на НЛ 10, все вокруг ловили сеты, я отдавал стеки, выиграл 15 долларов, потому что там невозможно проигрывать.
    Было интересно http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/5371806_956155EB89
    Вспомнил слова Лайта, сделал кешаут. Хочу поиграть в покер с нормальными людьми.
    Ответить Цитировать
    704/1041
    + 0

• Мне вот понравилось про БР от hellf1re666:

Я сам поигрывал КС, видел сильных игроков. Но чтобы 20 патронов - 20 хедов, это уж совсем). Даже в стримах такого не встретишь))).
    В покере на короткой дистанции(~50к рук) может прозойти самая нереальная хрень абсолютно с кем угодно. И невозможно делать деньги не имея их.
    Приведу цитату: "Деньги – это инструмент, чтобы делать новые деньги. Этот инструмент надо беречь и заботиться о нем."
    Кстати обрати внимание где играет хф и сколько времени. И с каким винрейтом.
    Ответить Цитировать
    65/106
    + 0
  • Привет Кот! Глянь личку
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Открыл сегодня клиент в честь субботы. Поиграл хоум геймс, турик для сильверов, везде выиграл денег, по пути заскочил на НЛ 10, как всегда поржал с субботнего контингента.

http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/5447288_E5B75FDF56
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/5447316_20939DE3CA

Вот так, пару раз в неделю мне покер даже нравиться.
    Ответить Цитировать
    705/1041
    + 0
  • DanTeE @ 15.10.2013
    Я сам поигрывал КС, видел сильных игроков. Но чтобы 20 патронов - 20 хедов, это уж совсем). Даже в стримах такого не встретишь))).
    В покере на короткой дистанции(~50к рук) может прозойти самая нереальная хрень абсолютно с кем угодно. И невозможно делать деньги не имея их.
    Приведу цитату: "Деньги – это инструмент, чтобы делать новые деньги. Этот инструмент надо беречь и заботиться о нем."
    Кстати обрати внимание где играет хф и сколько времени. И с каким винрейтом.

ХФ это конечно пипец, понятно. Я не против банкрола и ессесно согласен с тобой, что покер дисперсионная игра.
    В данном высказывание мне нравится, что оно обращает внимание на то что ящик патронов не спасет обладателя кривых рук, это надо понимать, а понимают далеко не все.
    Помню в покерном детстве я читал на стратеджи статьи для новичков про БР, там, да и везде, настоятельно рекомендуют вести очень консервативный банкрол, не знаю даже 100 или 500 или может 100500 бай-инов. Я категорически не согласен. Нельзя давать в руки новичку столько денег, он их зальет. Чтобы распоряжаться консервативным банкролом, надо иметь трезвую голову, понимание того кто ты и где находишься относительно своего поля, испытать на своей шкуре что такое ап и даун, знать до какого состояния тебя могут довести эти потоки. Как мы видим, на это способен не каждый бывалый игрок, надо быть очень подготовленным для обладания консервативным БР в этом царстве азарта и иллюзий.
    Ответить Цитировать
    706/1041
    + 0
  • Ответить Цитировать
    707/1041
    + 0
  • Легкий врыв мозга никому ещё не вредил.

84YHx.jpg

aEwqA.jpg

zqEw.jpg

ahSwK.jpg

C2EXp.jpg
    Ответить Цитировать
    708/1041
    + 0
  • Лежал на диване, размышлял о покере. О трибетах, сквизах, диапазонах. Пытался понять как думает регуляр и новичок и за счет чего один выигрывает другого. Думал о влиянии дисперсии на эмоциональное состояние, о режиме бога и жестком тильте. Потом мысли смешались, перед глазами всплывали борды, а масти на них силой мысли тут же сменялись на более подходящие, и так далеко зашла, закрутилась в забвении покерная мысль, знания и домыслы сначала медленно а потом все быстрее и быстрее стали складываться по своим местам, казалось что вот вот мне откроется истина и я познаю все секреты и тайные знания этой игры, я затаил дыхание в страхе упустить этот момент, и вот оно, все частицы сложились наконец в единую большую картину и мне открылась истина. Покер это гребаная пиханина.
    Приятного вам вторника))
    Ответить Цитировать
    709/1041
    + 2
  • Хорошие руки сегодня выигрывают у плохих.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/5500950_D73544DF0B
    Я радуюсь, словно происходит чудо.

За эти дни отыграл много рук на НЛ 10. Пытаюсь играть по банкролу, берегу психику. Так много я ещё никогда не играл тут. Всегда думал что на этом лимите слабое поле, я ошибался, оно ещё слабее, чем я думал. Во время игры я ужинал, переписывался с товарищем, ложися взремнуть на стол, короче был занят всем, только не игрой, но так и не смог ничего проиграть, правда и не выиграл почти ничего, видимо до фига исполнял. Но даже самые нелепые твои ошибки здесь компенсируются ещё более нелепыми ошибками твоих оппонентов. Хотел повыбирать раздачи, но не стал, коллекция идиотов уже итак переполнена. На этом лимите можно делать все, что взбредет в голову, я играл все руки из всех позиций, очень расковано и легко, не зря говорят, что когда деньги тебя не интересуют, тебе легче раскрыть потенциал, так и есть. После этого зашел на свой лимит и почувствовал, как я зажато играю в сравнении, и ещё мне показаолсь что я отупел за это время, меня уделывали на постфлопе как пацана руку за рукой. Точно могу сказать, что разница между лимитами очень заметная, между всеми, где я бывал, словно попадаешь в другой мир, такой же на вид, но совершенно другой внутри.
    Ответить Цитировать
    710/1041
    + 0

• Ответить Цитировать
    77/92
    + 0
  • Ну и как я после этого могу любить покер.

http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/5509654_A94F00553F
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/5509622_A9021BCE0D
    Ответить Цитировать
    711/1041
    + 0
  • Греки прочно заняли нишу ушедших из покера испанцев, известных своим горячим нравом и дурной головой.
    Исполняют они нереальные вещи.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/5510384_50D5F694F1
    Ответить Цитировать
    712/1041
    + 1
1 66 67 68 69 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.