Хорошие руки сегодня выигрывают у плохих.
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/5500950_D73544DF0BЯ радуюсь, словно происходит чудо.
За эти дни отыграл много рук на НЛ 10. Пытаюсь играть по банкролу, берегу психику. Так много я ещё никогда не играл тут. Всегда думал что на этом лимите слабое поле, я ошибался, оно ещё слабее, чем я думал. Во время игры я ужинал, переписывался с товарищем, ложися взремнуть на стол, короче был занят всем, только не игрой, но так и не смог ничего проиграть, правда и не выиграл почти ничего, видимо до фига исполнял. Но даже самые нелепые твои ошибки здесь компенсируются ещё более нелепыми ошибками твоих оппонентов. Хотел повыбирать раздачи, но не стал, коллекция идиотов уже итак переполнена. На этом лимите можно делать все, что взбредет в голову, я играл все руки из всех позиций, очень расковано и легко, не зря говорят, что когда деньги тебя не интересуют, тебе легче раскрыть потенциал, так и есть. После этого зашел на свой лимит и почувствовал, как я зажато играю в сравнении, и ещё мне показаолсь что я отупел за это время, меня уделывали на постфлопе как пацана руку за рукой. Точно могу сказать, что разница между лимитами очень заметная, между всеми, где я бывал, словно попадаешь в другой мир, такой же на вид, но совершенно другой внутри.