установил коин, создалось стойкое впечатление, что у местных сидельцев скрипт автопосадки.
согласишься или опровергнешь?
У неготорых точно есть, хотя иногда я первый и умудряюсь сесть, но обычно второй-третий, когда курсор держу над местом, где появляется кнопка сесть в вейтлист, и в ту же секунду тыкаю.
Короче, с chatgpt пообщался, есть смысл просто поменять мой процессор 5600x на 5950x, ибо coinpoker грузит все потоки/ядра, при 40+ столах открытых вообще почти что вешает комп, выглядит так. Сейчас 6 ядер и 12 потоков, будет 16 ядер и 32 потока. Сейчас 5950х стоит 38к, терпимо, только его поменять надо, кулер у меня итак огромная башня Dark Rock Pro стоит.
Сообщение отредактировал gerakla - 29.8.2026, 11:49
Короче, с chatgpt пообщался, есть смысл просто поменять мой процессор 5600x на 5950x, ибо coinpoker грузит все потоки/ядра, при 40+ столах открытых вообще почти что вешает комп, выглядит так. Сейчас 6 ядер и 12 потоков, будет 16 ядер и 32 потока. Сейчас 5950х стоит 38к, терпимо, только его поменять надо, кулер у меня итак огромная башня Dark Rock Pro стоит.
Я подобной маневр сделал еще в апреле только на интел). Разница на 10+ столах разительна. Как вообще имея возможность ты смог вытерпеть эту боль с тупящим компом)
Я подобной маневр сделал еще в апреле только на интел). Разница на 10+ столах разительна. Как вообще имея возможность ты смог вытерпеть эту боль с тупящим компом)
Он тупил у меня, если прям много столов отрыть, под 30, с 20 столами нормально было.
Он тупил у меня, если прям много столов отрыть, под 30, с 20 столами нормально было.
Да кстати они же выкатывали бесконечное кол-во апдейтов для повышения производительности клиента. На старте реально -+10 столов было играбельно, значит действительно что-то смогли оптимизировать
Ещё товарищ хочет комп себе вместо ноутбука взять, бюджет 200к + монитор отдельно. Как раз у чела из нашей тусовки есть топ фирма по сборке ПК во Владивостоке, цены дешевле, чем в днс, пока примерно такой выбрал, если готовый брать. Комп ровно 200к, монитор 26.5" Монитор MSI MAG 274QP QD-OLED X24 черный в днс 50к, у этого чела 41к. Монитор из небольших лучший за свою цену, там матрица самсунга qd-oled 3 поколения 240гц, у меня второе на 144гц.
А зачем для 7700 СЖО? Он же настолько холодный, что там чуть ли не стокового кулера хватит (у самого такой же, и башенка простенькая)
Ну надо же магазину бабки лутать с чего-то, они водянки везде пихают. Они и стоят сейчас не особо дорого на самом деле, зато в таких прозрачных корпусах очень красиво выходит. У них даже такой есть комп:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
gerakla, Шеф, Ну подскажи сколько игроков на Коине онлайн НЛ2 - НЛ5 примерно
хотел зарегаться тоже - если есть игра микросах