Ночью посмотрел игру минут 10-15..все удары по воротам,стиль и взял ставку- сыграло-).Чисто по красоте ставка.
Атлетико Н - Барселона Гуаякиль 1-й гол будет забит головой 4.95 1-й гол забит Головой;
Второй кстати тоже-и я бы тоже взял, но с линии именно по этой игре убрали буки. Сделал вывод- контролят игру плотно-).
bomsha @ 20.3.2015
вчера 2 ничьи на последних минутах не зашли,
Мне кажется ты немного неправильно играл серию этих ставок.Кефы выше 3 системой выгоднее играть.Например 2 из 5.
Ну и ничьи не очень удачный выбор был-сорь что только сейчас говорю.Ну такое воспитание-я ставки стараюсь не обговаривать-они уже стоят-не о чем говорить-).
Просто на будущее- в лигах за игру деньги платятся.Ничья-деньги попалам-не все согласны обычно с таким.
Уверен- были бы простые игры-ничьи остались бы.Ставки норм были-не парься.Переехали-бывает.
А сегодня в биатлоне по 1 неточному бы выстрелу двум птицам и было бы все норм, а так, есть как есть
243.Хоккей. Беларусь. Финал. Шахтер Солигорск - Юность-Минск. Обладатель Президентского Кубка : Юность-Минск. Коэфф.: 2.20 1.5%
244.Arsenal Tula vs ЦСКА Москва (-2). 2.4301.5% в игре