Даллас все-таки удивительная команда. Лажают дома с инвалидами, тащат на выезде п.с. Можно уже подбить некий итог по моим ставкам на афромяч. Средняя "угадываемость" около 40проц.(а последние ставок 30 так и вообще заходит 1 из 3) С учётом потраченного времени на поиск инфы, занятие получается так себе п.п.с. "Если ты не любишь нба, то ты просто не умеешь их готовить" (с) Я
Для любителей ставить по статистике(а я очень люблю мать ее +ev статистику) Накидываю мыслишку по команде старины Гарри) КПР-Лестер,лидеры в списке подающих угловые в чемпионате.С чемпионшиповскими замашками.С примитивом и прочей английской бей-беги. Так вот о птичках.КПР как впрочем и весь сезон,будет дома как минимум боевит.С последнего места уходить надо как никак.Подают товарищи по сезону 6.3.Но...дома подают почти 8!вот тут то буки и впираются,давая нам по средней. Про Лестер.Команда дает подавать 8.8 соперникам в среднем,но на выезде вообще 10+ 08.11.14 УГЛ Саутгемптон - УГЛ Лестер 13:4 (4:3) 18.10.14 УГЛ Ньюкасл - УГЛ Лестер 10:7 (3:1)
А и КПР с боевыми тоже вот. 08.11.14 УГЛ КПР - УГЛ Манчестер Сити 7:7 (3:3) 19.10.14 УГЛ КПР - УГЛ Ливерпуль 7:2 (1:1)
В общем со статами тут буки промахнулись считаю.Дав тупо по среднему.И предлагаю тут заиграть КПР углы тб 7.5 кф 2.07 в Бетсити есть самый высокий пока.Вчерашние чемпионшипники,да еще и в подвале,как минимум мне придают уверенности в данной ставке.
Посмотрите на Олимпик Донецк ₋ Черноморец. Олимпик может у любого выиграть и любому проиграть. Черноморец играет с трудом+финансовые проблеммы+не в тонусе (посл официальный матч - 3 недели назад) П1 3.00 1Х-1.65
63Sandman63 @ 29.11.2014 В общем со статами тут буки промахнулись считаю.Дав тупо по среднему.И предлагаю тут заиграть КПР углы тб 7.5 кф 2.07 в Бетсити есть самый высокий пока.Вчерашние чемпионшипники,да еще и в подвале,как минимум мне придают уверенности в данной ставке.
Блин,Бетсити не юзаю,а Пинка даёт ТБ 11.5 за 1.98(многовато наверное. А как выглядит фора по углам -1.5 на КПР?
AlexPolArs, Не будем лукавить,но Арсенал никогда не играл от вратаря!Даже тотже Симон когда то,и тот чудил немало.Арсенал засчет атаки седня играет и играл.Защита,слово о котором Венгер мало слышал)Поэтому никогда и не хотел быть тренером в сборных)
Жду от Арсы седня 1-3 типа такого.Думаю прорвать уже пора.Ну столько моментов создают жесть в последних играх.
revares @ 29.11.2014 Одинар.Ставка: 30 USD. Футбол >> Англия >> Премьер-лига >> Вест Бромвич - Арсенал: Ф2(-1) 2.68
63Sandman63 @ 29.11.2014 AlexPolArs, Не будем лукавить,но Арсенал никогда не играл от вратаря!Даже тотже Симон когда то,и тот чудил немало.Арсенал засчет атаки седня играет и играл.Защита,слово о котором Венгер мало слышал)Поэтому никогда и не хотел быть тренером в сборных)
Жду от Арсы седня 1-3 типа такого.Думаю прорвать уже пора.Ну столько моментов создают жесть в последних играх.
Байер в замазке седня ребят)будетпосле Монако.впрочем также как и я) Байер 04 - Кельн. Победа с учетом форы: Байер 04 (-1) Коэфф.: 1.909 Одинар.Ставка: 150 USD.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.