Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2597
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    170,706
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,079
1 66 67 68 69 138
  • Судя из последнего поста реального(денежного) основания о том, что ты бьешь лимит нет? Тоесть ты сделал вывод о побитии лимита лишь на собственных ощущениях? И еще, био, твой сожитель по блогу постояяно одаривал нас графиками, может выложишь для народа какие-либо графики и статы на дистанции?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/57
    + 0
  • SlavNi666 @ 3.6.2014
    Судя из последнего поста реального(денежного) основания о том, что ты бьешь лимит нет? Тоесть ты сделал вывод о побитии лимита лишь на собственных ощущениях? И еще, био, твой сожитель по блогу постояяно одаривал нас графиками, может выложишь для народа какие-либо графики и статы на дистанции?

Ок. выложу на всеобщее порицание :-). Жаль только, что раздачи не могу выкладывать - там ники все выгружаются, что-то у меня с базой произошло, не понимаю... :-(

Вывод я сделал из результата сессий: большинство плюсовые, а где сильно минусовал - там тильт и ошибки, которые осознаю. Ну, а если убрать недоборы последних месяцев - вообще хорошо будет. А сложность в том, что адекватную оценку сессий можно сделать только за последние пару месяцев (перед этим у меня было очень много плохих коллов на префлопе, сейчас стало гораздо меньше), а рук ещё недостаточно много. В общем, завтра выложу. Сегодня у меня две плюсовые сессии получились, может даун закончился? Пойду проверять на 3 сессии :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    632/1194
    + 0
  • bios @ 3.6.2014
    Жаль только, что раздачи не могу выкладывать - там ники все выгружаются, что-то у меня с базой произошло, не понимаю... :-(

Дак пускай выгружаются, сразу полная картина будет видна, че ты комплексуешь то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/314
    + 0
  • bios @ 3.6.2014
    Жаль только, что раздачи не могу выкладывать - там ники все выгружаются, что-то у меня с базой произошло, не понимаю... :-(

http://www.handconverter.com/

Ники автоматически убираются, или вручную можно отредактировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/184
    + 0
  • bios @ 3.6.2014
    Ок. выложу на всеобщее порицание :-).

Ну че, где? я уже попкорн разогрел, колу охладил :)))

насчет ников-то че паришься? ;) вроде не девушка 16-ти летняя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/278
    + 0
  • takem @ 4.6.2014
    Ну че, где? я уже попкорн разогрел, колу охладил :)))

Сегодня системник взял и в офис унес, менеджеру выходной дал. Если будет время, обязательно выложу.

takem @ 4.6.2014
    насчет ников-то че паришься? ;) вроде не девушка 16-ти летняя

А вот, оказывается, есть сходство
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    633/1194
    + 0
  • bios, кажись у тебя и до лаки 700$ были не лучшие времена, не погорячился ли перебегать на лимит выше!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Marro @ 4.6.2014
    bios, кажись у тебя и до лаки 700$ были не лучшие времена, не погорячился ли перебегать на лимит выше!?

Возможно, все-таки постоянные недоборы и даун сделали свое черное дело: я испортил свою игру, сейчас уже это понимаю. А с плохой игрой на лимите НЛ10 делать нечего. Но вот вопрос: сколько ещё ждать этот даун? Знать бы, да и пересидеть его на НЛ5... Вчера 3 сессия была провальной: опять случалось все самое худшее и непонятное, я опять слил вчерашний выигрыш. Читаю "Игры разума" и ощущаю себя пони, которая бегает по кругу: в который раз забываю о том, о чем читал ранее и все навыки, которыми я обладаю, в игре не использую - просто забываю о них, поэтому игра в дауне скатывается вниз и превращается в ловлю шансов, типа рулетки. Когда кругом показывают мусорные руки, превратившиеся в монстров в течении долгого времени, мне почему-то невозможно удержаться от желания играть так же просто и легко, и я скатываюсь к коллированию трибетов с мусором, желая поскорее выиграть большой банк. В общем, плохо дело...
    Как-то поймал - таки свои две пары на терне с мусором, получил чек-рейз, т.к. на флопе лежал туз, то выставился - опп с W$SD = 38 и WTSD = 35 за 600рук показал сэт тузов. С одной стороны - нахрена с мусором залез задорого (типа, сам виноват), с другой - можно такого фиша и наказать, т.к. сэт тузов у такого оппа будет крайне редко, а пары могли бы быть и не мусорные: но дауну похер, какие у меня пары и какая комбинация, он все равно уебет. В общем, в раздумьях и читаю "Игры разума". Хорошая книга, надо сказать. :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    634/1194
    + 0
  • Залез в дипы и выиграл чуть более 2 стэков - 47s. Надо же когда - то и монетки выигрывать на дипах: УТГ рейзанул, весь стол заколлировал, я с дамами с СБ сделал большой трибет, ББ выставился, и весь стол пас. Думал я думал - опп лузовый и агрессивный, выигрыш на вскрышке невысок (порядка 46, но рук мало), может просто с АК, JJ, АQ огромный банк крадет, но заколлировал, опп показал АК и на флопе поймал своего туза. "Неудивительно что ты поймал свои ауты, но я тебя все равно сделаю", - подумал я, собрался с силами и решил его переиграть, поймав даму на ривере. План мой удался, но только большой минус по ЕВ напоминает о том, что придется это все когда-нибудь вернуть. Все-таки я надеялся увидеть JJ, 1010, 99, 88. А вообще на столы зашел удачно, было много рыбы и довольно неплохо продолжил. Пойду ещё порыбачу :-)

П.С. После выигрыша съездил на речку с сыном, пожарили сосиски на берегу, побегали по песку и мелководью, эйфория полная :-)
    Сообщение отредактировал bios - 4.6.2014, 21:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    635/1194
    + 0
  • Рыбный мир однакой) Когда заканчиваются дауны - вечный вопрос покериста. Думаю плюсовым будет продолжение развития себя как игрока (хотя почему то это слово мне не нравится, несерьезное какое то). На словах то всегда все проще, но и в нашем деле чрезвычайной нагрузки не требуется, на микролимитах особенно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Попал своим фуллом в фулл старше и отдал удвоенный дип стэк, охренеть! Причем перед коллом оленя думал долго, все-таки могли быть и фуллы младше, да и флэш лежал...Но выбросить не смог, лошара. Понимал ведь, что играть так будет либо каре, либо фулл старше. Но ведь как оппу повезло, что я ему фулл старше не показал! Бля, за одну раздачу отдать то, что зарабатывал несколько часов...Тяжело это осознавать, свою беспомощность и фишовость
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    636/1194
    + 0
  • а выложи раздачу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/278
    + 0
  • Ура, нормально выложилась, сейчас выкладывать раздачи буду :-)

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em $0.01 Ante - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $23.48
    BTN: $12.71
    Hero (SB): $22.26
    BB: $18.35
    UTG: $17.24
    MP: $5.00

Pre Flop: ($0.13) Hero is SB with
    1 fold, MP raises to $0.15, CO calls $0.15, 1 fold, Hero calls $0.13, 1 fold

Flop: ($0.56) (3 players)
    Hero bets $0.40, MP folds, CO calls $0.40

Turn: ($1.36) (2 players)
    Hero bets $0.97, CO raises to $3.23, Hero calls $2.26

River: ($7.82) (2 players)
    Hero bets $3.75, CO raises to $17.70, Hero calls $13.95

Final Pot: $43.22
    CO shows (a full house, Sixes full of Sevens)
    Hero mucks
    CO wins $42.22
    (Rake: $1.00)

Раньше этого оппа часто встречал за столами, надо было его изучить получше. W$SD у него 63! Какой нахрен здесь колл? Тем более размер рейза просто заоблачный. опп неблефовый. Единственное, что радует - теперь проигрываю в более сложных раздачах, чем ранее. Но это слабое утешение, конечно.
    А, вы скажете: плохой колл на префлопе - но это мультик, у меня коннекторы, выкинуть которые труда не составит, а выиграть можно много, вложив очень мало. Если бы у оппа оказались 69, 64 или 6А - я выиграл бы большой банк. Ладно, пинайте лошару, я готов :-)
    Сообщение отредактировал bios - 5.6.2014, 17:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    637/1194
    + 0
  • Так в вакууме, колл плохой, хенд разномастый и очень теряет в эквити + мы ооп, сбор велью усложняется. А по раздаче это кулер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/314
    + 1
  • ДобрыйСатрап @ 5.6.2014
    Так в вакууме, колл плохой, хенд разномастый и очень теряет в эквити + мы ооп, сбор велью усложняется. А по раздаче это кулер.

на сколько я помню, одномастность добавляет 3% еквити
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/278
    + 0
  • takem @ 5.6.2014
    на сколько я помню, одномастность добавляет 3% еквити

Одномастность даёт тебе дополнительно 9 аутов при попадании в фд доску, а разномастные нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/184
    + 1
  • bios, Какой это кулер? При такой линии розыгрыша у нас блефкатчер, там либо блеф, либо натс, но на такие большие рейзы нужно отваливаться на ривере. Фул хауса младше нет, а другие бы комбы так не играли. Играем бет полбанка-пас на ривере
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/75
    + 0
  • lexaf @ 5.6.2014
    Играем бет полбанка-пас на ривере

КААК это пас?

Тогда уж чколл. Рыть ФХ негоже.

упс. Заметил, что это дип 400 бб???
    Однозначно чек колл. После рейза мы в Ж.

префлоп стопудово фолд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Batareikin, ставкой в полбанка ты добираешь с возможных трипсов , а играть чек-кол,нужно будет колоть более крупную ставку от рук сильнее, т.к.более слабые руки ставить не будут,за искл блефов, которых там будет, да не будет совсем. Насчёт префлопа да папспаспас и тд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/75
    + 0
  • lexaf @ 5.6.2014
    bios, Какой это кулер? При такой линии розыгрыша у нас блефкатчер, там либо блеф, либо натс, но на такие большие рейзы нужно отваливаться на ривере. Фул хауса младше нет, а другие бы комбы так не играли. Играем бет полбанка-пас на ривере

Ты очень невнимателен :-)
    1. Я нигде не говорил, что это кулер. Более того, на рейз нужно было падать, я знаю.
    2. Фулл хаус младше есть: это кармаш 55.
    3. Другие комбы тоже так сыграть могут. но этот оппонент - ни в коем случае, у него будет только фулл старший либо каре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    638/1194
    + 0
1 66 67 68 69 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.