Marro @ 4.6.2014
bios, кажись у тебя и до лаки 700$ были не лучшие времена, не погорячился ли перебегать на лимит выше!?
Возможно, все-таки постоянные недоборы и даун сделали свое черное дело: я испортил свою игру, сейчас уже это понимаю. А с плохой игрой на лимите НЛ10 делать нечего. Но вот вопрос: сколько ещё ждать этот даун? Знать бы, да и пересидеть его на НЛ5... Вчера 3 сессия была провальной: опять случалось все самое худшее и непонятное, я опять слил вчерашний выигрыш. Читаю "Игры разума" и ощущаю себя пони, которая бегает по кругу: в который раз забываю о том, о чем читал ранее и все навыки, которыми я обладаю, в игре не использую - просто забываю о них, поэтому игра в дауне скатывается вниз и превращается в ловлю шансов, типа рулетки. Когда кругом показывают мусорные руки, превратившиеся в монстров в течении долгого времени, мне почему-то невозможно удержаться от желания играть так же просто и легко, и я скатываюсь к коллированию трибетов с мусором, желая поскорее выиграть большой банк. В общем, плохо дело...
Как-то поймал - таки свои две пары на терне с мусором, получил чек-рейз, т.к. на флопе лежал туз, то выставился - опп с W$SD = 38 и WTSD = 35 за 600рук показал сэт тузов. С одной стороны - нахрена с мусором залез задорого (типа, сам виноват), с другой - можно такого фиша и наказать, т.к. сэт тузов у такого оппа будет крайне редко, а пары могли бы быть и не мусорные: но дауну похер, какие у меня пары и какая комбинация, он все равно уебет. В общем, в раздумьях и читаю "Игры разума". Хорошая книга, надо сказать. :-)