Привет.Не помню когда понимание того,что я в глубокой жопе,настигло меня. Поныл пару дней, почти не играл. Дозанимался еще 1.5 часа с Жаном-и выводы были неутешительны-не тянешь,дружок. Не вникаешь в детали. Я это интерпретировал немного иначе-НЕ ДУМАЕШЬ,УЁБОК,НЕ ДУМАЕШЬ!Примерно с этими мыслями я и остался.При этом я понимаю,что вроде как не совсем туп. А еще ненавижу проигрывать и сдаваться. Какие были сделаны выводы:
1)сократить количество столов до 1-3
2) перестать играть их стопкой.Перестроился кстати почти мгновенно,через минут 10 дискомфорта уже не было
3)думать,думать,думать,думать,думать сука,думать.
При этом некий толчок в плане думать дал один человек с форума. Еще до общения заметил,что у человека очень живые мозги, которые не засорены обезьяним повторением действий. После общения и разборов непонятных ситуаций, а также прогонов по некоторым фильтрам и просмотров игры плюсовых ребят у меня открылось что-то вроде второго дыхания. Я реально сижу и думаю, зачем я делаю это а не другое, обдумываю как правильнее сыграть раздачу, обезьяних же мувов стало значительно меньше. Какие-то выводы делать слишком рано, а ситуаций, которые стоит обдумать, по-прежнему дохуя. Но это наживное.
Также не могу не отметить другого,точнее Недругого,человека.. Совет о расположении столов не стопкой был как минимум не вреден. Ну и разборы раздачек тоже вряд ли вредны. Его стиль совсем не похож на стиль первого. Но это даже хорошо. Плюс он поддержал, когда настроения не было вовсе, и хоть я не особо нуждаюсь в поддержке, было тоже неплохо. Приятно, когда понимаешь, что кому-то не похер. А еще он как-нибудь отгребёт в фифе. но это уже совсем другая история.
Мне кажется, что обсуждение раздач с людьми,у которых как минимум есть взгляд на игру, а еще лучше-другой взгляд-очень полезно. Возможно самое полезное,если у тебя конечно что-то есть в голове. У меня уже было, поэтому обсуждение происходит довольно просто, хоть и не всегда понимаю, особенно второго человека. Он слишком много читал по математике. А еще нит. И бьёт меня в фифу.
Что конкретно изменилось?
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players -
View hand 2607962DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterBTN: $10.28
Hero (SB): $10.00BB: $13.48
UTG: $12.23
UTG+1: $13.15
UTG+2: $12.79
MP1: $10.00
MP2: $10.15
CO: $9.50
Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with 7
9
4 folds,
MP2 raises to $0.35,
1 fold, BTN calls $0.35,
Hero raises to $1.30,
1 fold,
MP2 raises to $2.50,
1 fold,
Hero raises to $10 all in,
1 foldFinal Pot: $5.45
Hero mucks 7
9
Hero wins $5.45
(Rake: $-0.00)
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players -
View hand 2608149DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterBTN: $10.00
SB: $12.64
Hero (BB): $14.46UTG: $10.00
UTG+1: $12.99
UTG+2: $10.47
MP1: $9.08
MP2: $4.94
CO: $13.43
Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with 8
A
7 folds,
SB raises to $0.22,
Hero raises to $0.73,
SB raises to $1.60,
Hero raises to $14.46 all in,
1 foldFinal Pot: $3.20
Hero mucks 8
A
Hero wins $3.20
(Rake: $0.00)
В первую очередь вот это блядь!Нехуй в меня ставить блеф 4беты, ведь вчера я лично сидел и высчитывал прибыльность пуша одномастных коннекторов.И теперь I'm CEO,Bitch!ТАК ТО!Моим противникам придётся смириться с моим 4 бет рейнджем в 31 на баттоне.
Получается,я особенно благодарен 2 людям-маме и папе,которые вырастили такого обоятельного скромняжку 5бет-пушера. А еще спасибо моей учительнице по алгебре в старших классах, ведь именно благодаря ей я узнал, что нахуй не надо умножать на листочке и тупо купил себе калькулятор. Спасибо,тичер!
Кроме шуток,полноценно открывать блог по-прежнему не хочется-я до сих пор остаюсь крайне неуспешным и переоценившим свои силы рыбуляром. А засорять форум очередным серым блогом не хочу. Открою,когда стану реальным CEO. See you later,bitches. То есть до скорого,пляжи.
И тут мой любимый роутер(люблю его)приподнёс мне очередной сюрприз,отключившись в чертовой бабушке. Сейчас я его вроде починил, но садиться как-то очкую.