Такие днищенские составы сегодня,хотя впрочем как и всегда, и так хуево играю я,впрочем как всегда.
Динамику столов абсолютно не чувствую,все исполнения просто в никуда,например:
SB: 2,045 (20.5 bb)
Hero (BB): 3,353 (33.5 bb)
UTG+2: 1,470 (14.7 bb)
MP1: 1,345 (13.5 bb)
MP2: 1,077 (10.8 bb)
MP3: 1,820 (18.2 bb)
CO: 2,735 (27.4 bb)
BTN: 1,155 (11.6 bb)
Preflop: Hero is BB with
4 folds, CO raises to 200, 2 folds, Hero calls 100
Flop: (530) (2 players)
Hero checks, CO bets 200, Hero calls 200
Turn: (930) (2 players)
Hero checks, CO bets 400, Hero raises to 950, CO calls 550
River: (2,830) (2 players)
Hero bets 1,993 and is all-in, CO calls 1,375 and is all-in
Results: 5,580 pot
Final Board:
Hero showed and lost (-2,735 net)
CO showed and won 5,580 (2,845 net)
Ну вот что это такое?Нет ,конечно мысль была изобразить что-то пиздец страшное,вот только проблема в том,что изображать нечего. После раздачи я сначала заржал,потом заплакал,потом опять заражал и так еще пару раз.
Взбесило меня это,ну думаю надо в магазик сходит, голову проветрить. Как оказалось идти в магазин в 3 часа ночь идея не самая лучшая,даже в самом центре города,а может и тем более в центре,если конечно изначально нет мысли попиздиться. Вот у меня сегодня не хотелось, глаз ведь только зажил.Проблема драк с подвыпившым быдлом в том,что они,ну у меня лично такой опыт,любите вытащить аргумент похлеще кулаков. Уж не знаю где они их берут,с кухни,в подарок с бухлом они идут или еще где,но находят. А я типо по феер плей, вся херня. Хотя опять же,в чем то согласен с людьми выступающими за то,что такой предмет увеличения силы доводов при себе всегда должен присутствовать,мало ли. Но и тут,опять же, я вижу 2 основные проблемы: а) заебешься доказывать ментам его длину 2) тут ведь как с пословицей про ствол "достал - стреляй" а достать можно очень неудачно. И сиди кукуй потом в местах не самый приятных. В итоге, в этот раз отмазался, благо язык подвешен,уже хорошо.
В магазине заможорил(кеш аут сегодня пришел,всего за 20 часов кстати) купил милипиздрическую банку пуэра за 350р,полтора байина блять.И сверху еще кесик в никуда выкинул. По дороге домой встретил стаю собак бездомных(я вообще в Питере живу или где?)но благоразумно заранее перешел на другую сторону улицы. Таки благополучно вернулся домой.
Сел катать,и снова та же хрень. Пойду заварю чайку, если он не вставит то усе,придется спать идти,а в кое то веки хочется катать катать катать.
Пожалуй,еще раз в кино сгоняю.