Солдат словарного запаса

712
Longa
chaotic good
Статистика
Статистика
712
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-247
  • Постов
    2,650
  • Просмотров
    1,139,677
  • Подписок
    712
  • Карма автора
    +16,693
1 66 67 68 69 133
  • Gellemar, а что если женаты? временами образ лонги проскакивать будет и сбивать с мысли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • Gellemar @ 22.2.2015
    А это ее фотка? Можно вежливо подрочить? Или какая там ситуация) может вы женаты я хз.

Ее, дрочи на здоровье :)
    Сообщение отредактировал Longa - 22.2.2015, 14:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    467/833
    + 8
  • Longa @ 22.2.2015
    Ура манипулятивным техгологиям!

Если последняя часть не наберет 300+ плюсов, то следующей не быть. Извините, время того не стоит.

Пацаны, не ведитесь, он графоман
    Шутка. Радион, годный текст, поздравляю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Gellemar @ 22.2.2015
    А это ее фотка? Можно вежливо подрочить? Или какая там ситуация) может вы женаты я хз.

Nester @ 22.2.2015
    Gellemar, а что если женаты? временами образ лонги проскакивать будет и сбивать с мысли

Дрочить мне ничто не помешает!!!
    Но в таком случае это было бы не вежливо, если уважаемые Родион и Даа женаты. А я вежливый. Вот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 6
  • Nester @ 22.2.2015
    Gellemar, а что если женаты?

Gellemar просто испугался, что Longa больше писать не будет, и ему захотелось концовку узнать. Хитрец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • Пришлось даже вспомнить пароль от джипси, чтобы поставить плюс и прочитать продолжение.

Вообще, это исполнительская фишка - многосерийные баллады о любви и смерти, с применением манипулятивных технологий

Лонга, мы поддерживаем твое творчество еще со времен Покероффа, мы - это твои преданные читатели в бабушкиных кофтах, и мы требуем еще зарисовок для дрочева!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 14
  • - Сынуля, расскажи, как делает Собачка?
    - Гав-гав!
    - Молодчина! А как делает Кошечка?
    - Мяу-мяу!
    - Ты мой умница! А как делает Казантипщик?
    - Ээээ... Шмыг-шмыг?
    - Правильно! Беги допивай бабушкин димыч и делай уроки.

Фантазия по мотивам вчерашних быстрых казантипских свадеб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    468/833
    + 4
  • Больше никаких нон-стоп вечеринок по 60 часов. Было очень круто, ново, захватывающе, эмоций много - разных, но сильных.

По возвращению на Пхукет, опишу местные движухи и расскажу, кому интересно как все проходило. Это был последний Казантип в своей истрории на мой взгляд. Очень большое минус ЕВ Камбодже, которая могла стать новым Гоа, но останется страной с плохой инфрастуктурой, охуевшей полицией и тусовкой дауншифтеров, устраивающей между собой гоп-конкуренцию за симпатии 20 платежеспособных клиентов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    469/833
    + 30
  • Все в этой жизни, кажется, создано, чтобы занижать нашу самооценку.

Наши "типа друзья", которые, вроде, дружат с нами, но не упустят возможность подъебать нас, преуменьшить наши заслуги, выехать за наш счет среди других. Те, которые проводят время с нами, только потому что им это выгодно, завистливо облизываясь и не в силах заглушить свои настоящие эмоции.

Женщины, которые набивают себе ценник и делают нам ежедневные инъекции комплекса неполноценности, чтобы нами, неуверенными в себе, было легче управлять.

Наши семьи, которые спекулируют всеми этими несуществующими ценностями, ввергая в почти воинскую повинность перед собой, манипулируя нашими чувствами и любовью, а потом цинично и осознанно списывая нас со счетов, когда мы не представляем материальной пользы.

Нас так легко "любить", уважаемые шпротаны, когда мы высоко, но один из миллиона подымет нас из грязи, когда мы падаем.

Дойдите до дна, опуститесь на несколько метров ниже своего эга, ниже любой системы сравнений и оглянитесь - кто остался вокруг вас. А потом, поднявшись никогда не позволяйте этим людям заставить вас чувствовать себя слабее и неполноценее, чем они.

Запомните, любой, кто заставляет вас чувствовать себя так - кормится за ваш счет. Ваши настоящие друзья дают вам кредит, помогают ощущать себе сильнее, чем вы есть. Ваши настоящие друзья - лучше, чем вы! Как и вы - лучшие для других.

И только выход из этого отравленного "круга комфорта" поможет вам быть и соответствовать самому себе. Нет никакого "завтра". Нет никакого "вчера". Есть только "сегодня", потому что сегодняшняя свобода - самая невосполнимая валюта в рамках человеческой жизни.

Будьте честны с собой. Это была вечерняя виски-коловая проповедь.

Меня зовут Родион Лонга.
    Сообщение отредактировал Longa - 24.2.2015, 3:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    470/833
    + 222
  • Блядь, все верно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + 1
  • Gellemar @ 23.2.2015
    Блядь, все верно...

Эмм.. Ты ща к кому обращаешься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -1
  • С каждым твоим постом все больше возникает ощущение что читаешь "исполнителя для начинающих".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 30
  • nwDanon @ 23.2.2015
    Эмм.. Ты ща к кому обращаешься?

Я когда в таком настроение как был, когда писал, так начинаю любую фразу, так сказать с междометия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/23
    + 0
  • 300 +, где продолжение! нужны более откровенные фотки для дрочки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 1
  • Nester @ 24.2.2015
    300 +, где продолжение! нужны более откровенные фотки для дрочки

Я вот все-таки больше на текст...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/23
    + 8
  • Longa @ 23.2.2015
    Это была вечерняя виски-коловая проповедь.

Меня зовут Родион Лонга.

Брось лимонку в Джипси.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 1
  • Придумал статус для соцсетей: "Многие думают что кайф - это когда бухаеш. На самом деле кайф - это когда похмеляешся!" )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 5
  • Longa,

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 21
  • Дорого товарищ Лонга! Ты пережил писькострадания, прокачал волю, тело и животное отношение к женщинам. Не думаешь ли ты до сих пор(или заново такое чувство родилось), что они все же ангелоподобны и беззащитны, а ты храбр и непокобелим на их защите? Хочется почитать твое рассуждение на эту тему. ББПЕ или цветы коленях, или золотая середина рулит? Чур Исполнителя не пересказывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Меня одного бесит постоянное сравнение Родика с Исполнителем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + -8
1 66 67 68 69 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.