Если б у меня выбор стоял между этими машинами то я бы ни на секунду не задумался в покупке бмв. 1. Внешний вид. БМВ хоть и старее камри но выглядит куда современнее и салон у бмв безусловно куда круче. 2. Цена обслуживания Тут я думаю бмв проигрывает. 3. СТО Перед покупкой загони машину на диагностику, хоть машины вроде и не сильно старые, но могли уже повидать жизни. 4. Самый главный совет Тебе просто надо проехать и на той и на той машине. И купить ту к которой больше лежит душа.
ПС
Цена конечно у вас гуд, за такие бабки у нас даже е39 не купишь, только уставшие и с овощным мотором.
ПС1
Конкретно на этих машинах никогда не ездил, давали покататься на бмв е46 и на королле этого поколения. Мой выбор даже между этими машинами пал бы на бмв. И да сейчас я сам езжу на ланосе, так, что можешь особо меня не слушать :)
ПС2
Сам покупал 1.5 месяца назад машину , занятие это не из легких :) Так , что желаю удачи
Только хотел сбросить видео, которое Моника сбросила. У двоих знакомых были тойоты. Один продал через два месяца, со словами, что "какая это нахрен машина бизнес класса?". Второй до сих пор ездит и таскает в ней в салоне мешки с цементом на стройку собственного дома) Явно не как к бизнесс классу относится, при этом говорит, что убить эту машину крайне сложно. С другой стороны, ни один из моих знакомых не плевался от бмв с пробегом меньше 50К. А вот проблемы у них начинаются свыше 100К пробега. После 120К от них нужно срочно избавляться <=== цитата трёх моих знакомых владельцев авто бмв данной модели.
Привет я учился на автомеханика и нам один опытный автомобилист говорил что нужно посмотреть при каком пробеге начинают в большинстве случаев продавать машины, например Geely СК начинают продавать в среднем после 15-20 тыс км а фольцваген пассат при 90+ тыс км. Отсюда можно судить о качестве автомобиля и при каком пробеге с автомобилем начинаются проблемы. Посмотри при каком пробеге в большинстве начинают продавать эти автомобили, может это и станет перевесом в ту или иную сторону.
Имею опыт езды продолжительное время на Toyota Camry 2.5 , никаких нареканий , для города идеальный вариант . Я бы ее назвал экономный бизнес класс. Очень радовал расход топлива ( 10 л .) что для езды на автомате с таким мотором достаточно экономно (при стоимости топлива 1.5 долларов литр). На БМВ не ездил, но что то мне подсказывает что она в обслуге сильно дороже.
XO4y_Beking, Да, спасибо за полезный совет. Я тоже об этом сильно волнуюсь, да БМВ во всем даст фору Тойоте, тот же дизайн, салон и т.д.... но что меня сильно беспокоит, это то что БМВ с пробегом за 100к км будет очень дорога в обслуживании. А вот Камри 2011-го с пробегом 40к, можно минимум ездить несколько лет, меняя только масло... да и расход топлива экономичный...
Физкультпривет, ребята :) Наконец-то руки добрались до блога :) А то совсем забросил его :) итак, что я делал за эти дни - усиленно катал, обучался, но 80% времени выбирал машину, хотя пока так и не выбрал :) Иногда в голову лезут мысли типа: "а не лучше ли было в советские времена, когда выбирать не было из чего, ну там допустим, на крайний случай нужно было выбрать между Волгой и Ладой :)". А так, слишком много времени приходится на это дело тратить... притом я не особенно разбираюсь в машинах, так что пока что я в поиске :) Между тем, как я писал ранее, я начал играть 9 столов вместо 6-и, и результат не заставил себя ждать.... вместо прежних 10 USD в час, у меня теперь за последние 40к рук 17 USD в час, что означает увеличение производительности труда на целых 70% ))) Короче, мне теперь нужен новый моник на 27 дюймов вместо теперешних 22 дюймовых, ну чтобы глаза не портить, плюс в дальнейшем возможно увеличение кол-ва столов до 12-и или даже 16-и. Так что я присмотрел моник AOC, это немецкая фирма, выпускающая мониторы на базе матриц от LG, но значительно дешевле при одинаковом качестве. Просмотрел огромное кол-во обзоров, так этот АОС стоит на головы выше даже некоторых моников подороже. Правда, в Грузии не смог найти, пришлось заказать из США на сайте bestbuy.com всего лишь за 300USD :)
Да, кроме того начала разбирать сессии на следующий день утром и вносить в свои таблички.... только что закончил свой разбор и сейчас в течение получаса запилю результаты в виде таблицы )
Итак, ребят, сделал 4 ошибки за вчерашнюю сессию в 2к рук, приблизительно в -5бб/100. Результат не очень хороший, оценил на 7 из 10-и... что ж будем работать над собой, чтобы минимизировать ошибки в игре. Встречаем таблицу:
Вартан, а сколько доставка такой радости? Ты FedEx или чем? Нужно же учесть и транспортировку, т.к. разбитой такую игрушку получить никому не захочется)
4a4a, Мне повезло, у меня родственник через неделю оттуда приезжает :) Так что мне транспортировка бесплатно обойдется, а так можно либо DHL, либо Fedex тот же, правда, сколько будет стоить точно не могу сказать :)
Nikolay723, Привет, Коль :) Нет, еще не поздно, пока еще деньги не перевел. Если с этим вариантом не получится (возможно родственник не сможет привезти моник), тогда я возьму этот вьюсоник. Я по правде говоря, его тоже рассматривал, и отзывы были хорошие, так что, если с этим АОС не выйдет, возьму вьюсоник, кстати он у нас есть в Грузии. Да, как он тебе? нормальное качество изображения? ты доволен?
На сколько я знаю, эта прога играет по ГТО, а ты, видимо, лучше подстраиваешься под оппонентов, а это вроде разные варианты, как собирать профит, но на микролимитах ГТО прибыльнее. В ХА, если ты не знаешь ГТО, обыграть рега на серьезных лимитах практически не реально, надо совмещать эти два фактора. но это мои догадки, они не могут быть не совсем точные)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.