ЧакНоррис @ 14.2.2014
красавчик. а я без понятия, как бросить курить. даже начать не получается
Мне электронные сигареты помогли уменьшить тягу к куреву. Бросил (в очередной раз
), неделю думал о покурить, в итоге решил попробовать е-сигу. Купил одноразовую за 100р, на два дня хватило, потом еще одну, в итоге 4 дня курил их. Вобщем щас не курю совсем, около месяца, и хочется меньше чем раньше. Эффект видится в том что удалось уменьшить связь между определенными моментами и сигаретой. Раньше было как, перерыв между сессиями - куришь, прогреваешь машину - куришь, и многие подобные ситуации, когда "принято" закуривать. А тут я стал заранее накуриваться е-сигой, до наступления этой самой "сигаретной" ситуации, и в итоге когда ситуация наступала, курить я не хотел совсем. Не знаю, мейби конечно снова закурю, но факт в том что сейчас не курить заметно легче
Мне электронные сигареты помогли уменьшить тягу к куреву. Бросил (в очередной раз ), неделю думал о покурить, в итоге решил попробовать е-сигу. Купил одноразовую за 100р, на два дня хватило, потом еще одну, в итоге 4 дня курил их. Вобщем щас не курю совсем, около месяца, и хочется меньше чем раньше. Эффект видится в том что удалось уменьшить связь между определенными моментами и сигаретой. Раньше было как, перерыв между сессиями - куришь, прогреваешь машину - куришь, и многие подобные ситуации, когда "принято" закуривать. А тут я стал заранее накуриваться е-сигой, до наступления этой самой "сигаретной" ситуации, и в итоге когда ситуация наступала, курить я не хотел совсем. Не знаю, мейби конечно снова закурю, но факт в том что сейчас не курить заметно легче