Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2790
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    731,814
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 66 67 68 69 334
  • Катать не менее весело, чем качать лучника-стража в какой-нить игре. Лучник потому что пулять олл-ины нужно, а стражник - ибо при этом постоянно отхватываешь пиздюлей.
    Ответить Цитировать
    453/2320
    + 1
  • -Ей, пацаны, у кого крепкий БР?
    -У меня.
    -Будешь нашим танком!!!

Ага, пока Бог не заблочит за тимплей )) За последних 2 недели трижды пришёл REFUND, видать начали щемить правонарушителей.
    Ответить Цитировать
    454/2320
    + 4
  • Главное садиться играть под фуллбаффом.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 2
  • Vinni121 @ 12.12.2013
    Покерная теория: разобрать список из 21 пункта, из них 12 лёгких, 5 средних и 3 тяжёлых.

Куда уж катать человеку, у которого с арифметикой проблемы. 12+5+3 = 20. Вот я уже и продвинулся ближе к цели, осталось всего 20 задач :))
    Ответить Цитировать
    455/2320
    + 6

• видать начали щемить правонарушителей.

наверно очередных ботоводов-любителей поймали
    Ответить Цитировать
    13/49
    + 0
  • Демократия во всей красе:

Власть и оппозиция села за круглый стол. Почти час выступали первые, потом дали слово оппозиции и моментом у всех операторов случились "технические проблемы". Трансляцию оборвали, теперь её не ведут НИ НА ОДНОМ КАНАЛЕ. Боятся, что люди с окраин услышат хоть что-нибудь из того, что им слышать не нужно.

Кстати, у канала ТСН (вроде у этого) пару дней назад запросили списки журналистов, которые нормально освещали события майдана. Получив отказ от директора канала, который опирался на право анонимности журналиста его сразу же в Генпрокуратуру (!) на допрос вызвали. Сегодня пошли такие же запросы и к другим телеканалам. Также не могу не упомянуть, что в многих более мелких городах все не "свои" телеканалы уже более недели перестали ретранслировать. Заебись свобода слова, чё.
    Ответить Цитировать
    456/2320
    + 0
  • Узнаю наши схемы
    Вообщем яснопонятно всё.
    Ответить Цитировать
    2/39
    + 1
  • Ответить Цитировать
    17/142
    + 1

• Власть и оппозиция села за круглый стол.

"Круглый стол".
    Для пенсионеров шоу устраивают.
    в воскресенье будет снова полный майдан.
    Ответить Цитировать
    7/62
    + 1
  • DDOS'ят сайты, освещающие майдан. Решили закрыть всем рот и освещать "альтернативные версии" происходящего. Хуле, мафия у власти.

Вчера общался с парнем, который 2 ночи отбивал баррикады во время штурмов 10 и 11 декабря. (и, кстати, чудом не оказался в ночь на субботу 30го числа в палатках, когда беркута без слов сходу начали убивать студентов):
    - Если бы нам можно было бить Беркут, дали бы пизды (правда то, что в таком случае Беркуту разрешили бы убивать людей он, наверное, не предусмотрел). Когда силовика вытаскивали из цепи, люди не мяли его в "кругу почёта", а делали коридор (!) и заталкивали парня обратно в ряды беркута. Мирное население действовало без вооружения.
    - Беркут использовал газ и дубинки. Газом пользовались очень активно, дубинками не столь активно. На Крещатике всё было сравнительно мягко, полный пиздец происходил на спуске по Институтсткой.
    - было много странных ребят провокаторов. Стоит себе парень, стоит в первых рядах, держит оборону. Проходит 5 минут, он отходит на 2 шага, достаёт целую вязку фаеров и начинает пускать в милицию. Человек сразу же получает крепких пиздюлей от рядом стоящих граждан и уводится в сторону, где его связывают и готовят к передаче правоохранительным органам. Видимо за эти пару ракет очень хорошо башляли и обещали защиту в милиции. За просто так никто в здравом уме не стал бы так делать, зная, что тут же получит по лицу, его действия по защите майдана на этом закончатся + его гражданские передадут людям в штатском.
    Ответить Цитировать
    457/2320
    + 1
  • Проплаченный митинг-антимайдан транслируют по ПЕРВОМУ НАЦИОНАЛЬНОМУ. Ожидаемо, однако. Ещё и наглости хватает заявлять "это евромайдан был собран за деньги, а то, что ранее показывали по всем каналам (кроме государственных) - враньё и происки олигархов". Это настолько тупо, как у маленьких детей (напоминаю, у маленьких детей интеллект ещё на стадии развития):
    - Мама, Петя меня бьёт и ломает мои игрушки
    - Нет, это Митя меня побил и поломал мне игрушки!

Ввиду ещё слаборазвитого мышления дети любят прибегать к фразам по типу "Сам такой". Ведь тогда не нужно ничего придумывать, можно просто перевести стрелки. Да вот только факт того, что синяки на спине и поломанная машинка у Мити, а не у хулигана Пети помогает уяснить истину.

Понравился ещё один простой, но крайне интересный ход. Так как митинг проплачен всего на 2 или 3 дня, то власти обращаются с фразами "Спасибо, что пришли поддержать нас!! Но ведь мы все здесь люди серьёзные, так что нечего Вам тут долго сидеть. Ваше мнение мы услышали, разъезжайтесь по домам. Вы ведь люди взрослые, серьёзные, на работу с понедельника нужно." Красиво звучит, не правда ли? Согнать людей на денёк и принять позицию "Мы решили никого не держать здесь, пускай продолжают заниматься обыденными делами."
    Ответить Цитировать
    458/2320
    + 0
  • На, почитай http://uareview.com/berkut-antymaidan/
    Ответить Цитировать
    59/171
    + 1
  • Vinni121, ты в этом месяце меньше катаешь?
    Ответить Цитировать
    52/74
    + 0
  • Jonny_Rixter @ 14.12.2013
    На, почитай http://uareview.com/berkut-antymaidan/

ДА, это оно! Теперь я по-настоящему узнал, что такое бульварная пресса )))) Как они знатно всё тролят, куча восторга и положительных эмоций.

С данного сайта:

Вночі Євромайдан боронив старший син Януковича – Олександр

Учора ввечері у активістів Євромайдану сталося вагоме поповнення – на головній площі міста з’явився старший син Президента Олександр Янукович. Штаб Євромайдану спершу був здивований такою появою, проте, оцінивши фізичну форму Олександра, йому видали каску і накладні щитки на ноги.

Олександр був небагатослівним, але журналістам вдалося з’ясувати, що син Президента надзвичайно невдоволений тим, що йому постійно доводиться стояти в чергах, аби отримати Шенгенську візу.

“Я лікар, і мій досвід та професіоналізм цінують у країнах Євросоюзу. Але через ці бюрократичні процедури мої пацієнти мусять терпіти нестерпний зубний біль, доки я оформлюю візу!” – обурюється Олександр.

На запитання журналіста, чи не міг би він вплинути на Віктора Федоровича, Олександр сумно посміхається. Виявляється, він давно не спілкувався з батьком: ”Він зараз нікому не довіряє, навіть родині. Ми востаннє бачились на його дні народження, і при цьому нас з Віктором (молодшим братом) обшукала охорона та вилучила кишеньковий ніж і мобільні телефони

На “круглому столі Президентів” Янукович роздав усім екс-президентам сувенірні магніти з Китаю
    “Дякую за сувенір, Віктор Федорович! Поставлю цей магнітик в сервант, біля уламку з пам’ятника Леніну“, – подякував Кравчук.

Янукович виконав вимогу Майдану і звільнив Азіріва
    Президент України Віктор Янукович виконав одну із вимог учасників масового протесту і звільнив Миколу Азіріва, механіка урядового автопарку.

“Я довго не міг зрозуміти, чого вони від мене хочуть. Кругом тільки й чути “Азірів у всьому винен”, а хто це такий? – заявив Янукович журналістам, – Але ж у мене працює команда професіоналів, які можуть справитися із будь-якою проблемою. Словом, знайшли цього Азіріва.”

Президент відмітив, що одразу звільнив механіка, який провинився і сподівається, що тепер протести заспокояться.

Щоб народ не заважав владі працювати, столицю можуть перенести в Донецьк

Проблема зустрічей Парламенту з Президентом, виявляється, вже вирішена – і то, досить сучасним способом. Наступного тижня у сесійній залі Верховної Ради встановлять великий екран і декілька веб-камер.

Про це розповіла народний депутат і радник президента Ганна Герман: ”Віктор Федорович є прогресивною людиною, нещодавно він опанував “Скайп” і йому сподобалось, що ділові зустрічі можна проводити не виходячи з кабінету. Тепер він ще більше часу зможе присвятити державній роботі.”
    Ответить Цитировать
    459/2320
    + 1
  • Майдан вчера. концерт ОЕ.. несколько сотен тысяч поют в унисон.

09ffee11406a.png
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 0
  • Dali_bude @ 15.12.2013
    Майдан вчера. концерт ОЕ.. несколько сотен тысяч поют в унисон.

Ибо нехуй задерживать бывшего главного менеджера популярной группы ))
    Ответить Цитировать
    460/2320
    + 0
  • выходные:

Меня всё это уже конкретно харит. Надеялся за декабрь сделать 3к+, но с такими показателями могу и в минус закончить месяц. Мало того, что график лёг в ноль, так теперь ещё и вниз начал уходить. И это всё на фоне того, что я ещё и снизил свой Average buy-in.
    Ответить Цитировать
    461/2320
    + 0
  • в прощлом меяце вроде 5к сделал, а это прото дисперия имхо.. дистанция вернет
    Ответить Цитировать
    14/49
    + 0
  • В прошлом месяце были бонусные обстоятельства. К тому же мои РОИ на общей дистанции значительно меньше, чем мне ожидалось после предыдущего месяце с его апстриками.
    Ответить Цитировать
    462/2320
    + 0
  • может это отвлекающе влияние бездельников майданщиков
    Ответить Цитировать
    15/49
    + 0
1 66 67 68 69 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.