dimonpaxan @ 13.8.2013
сестричка тренер женской сборной Укрины U17, новость не свежая но приятно)
http://ivc-ter.ru/football_world/regiony/sport_liman/dush_lokomotiv/na-turnire-proigravshix-ne-bylo.html
Дашунька моя крестница)
dimonpaxan @ 14.8.2013
уефа пидарасы!
dimonpaxan @ 14.8.2013
я вообще не понимаю если металлу дали играть с паоком в квале лиги то какого х...я теперь их дисквалифицировать, или долбоебы из уефа думали что металл не пройдет вшивый паок, вообще бред , или кто то лоббирует интересы шальке в ЛЧ, по другому обьяснить решение уефа не могу....
dimonpaxan @ 14.8.2013
от украины должны в лиге играть 2 команды если металл выжили тогда кто то другой должен играть от страны . метал частный клуб и хозяин может быть и шейх какой небудь и если такая хуйня почему из за частника должна страдать страна - в общем решение уефа полная хуйня !
Или вся хуйня из за сурков ебаных, им днепр слил 3 место и сейчас такая хрень, сорри за мат я не болела металлиста , мне за страну обидно, пидарасы!
Santiaga @ 14.8.2013Подскажите профану. На Ирландия - Россия нашел такую ставку:
1-й фол с 1 по 2 мин да/нет
И коэффициенты 1,85/1,85
Это что, значит, что, если никто с 1 по 2-ую минуту не нарушит правила, то есть судья не свистнет, то ставка за 1,85 сыграла?
Кстати в личку черкани как того Демонюгу вызвать. Ну или хотя бы каким богам молишься, а то я уже все перепробовал