Спасатели - вперёд! Поддержим нашего товарища...

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1882
  • Постов
    2,595
  • Просмотров
    164,163
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +278
1 66 67 68 69 130
  • AUMRAM @ 15.1.2013
    Остальное содержимое твоего постинга обсуждается на покерных форумах с момента возникновения онлайнпокера на сотнях тысячах страниц. Я в этих обсуждениях участвовать не вижу смысла )))

Ну знаешь, например, когда не самый последний в списке говнорумов -888 -- "зажимает" несчастную 1000 долларов для игрока https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=62478 у меня не остаётся абсолютно никаких сомнений в том, что покеррум не может иметь положительный профит исключительно за счёт рейка
    Ответить Цитировать
    81/120
    + 0
  • Снеговик @ 15.1.2013
    Ну знаешь, например, когда не самый последний в списке говнорумов -888 -- "зажимает" несчастную 1000 долларов для игрока https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=62478 у меня не остаётся абсолютно никаких сомнений в том, что покеррум не может иметь положительный профит исключительно за счёт рейка

Вообще-то один из самых последних на самом деле. Но лично мне сей рум никогда ничего не зажимал, как впрочем и любой другой рум, так что...
    Ответить Цитировать
    291/686
    + 0
  • Ну вообще то просчитать сколько зарабатывает рум - не так то сложно, или точьнее сколько он собирает за сутки из рейка. Вы хоть представляете что это за цыфра в старсах ? Прикинте хоть грубо и тогда все споры отпадут
    Ответить Цитировать
    64/189
    + 0

• Это говорит только об одном простого рейка НЕ ХВАТАЕТ для покрытия расходов на затраты покеррумов --им нужно чтобы ВСЕ ДЕПОЗИТЫ ПО ВОЗМОЖНОСТИ перемалывались в рейк и ничего из покеррума не выводилось в принципе

Это почти тоже самое,если представить ,что инкассация не довозила часть денег,а то и все,в пункт назначения. Обьясняя мол- "Какие нах деньги? Бензин дорогой,персоналу платить надо". Ну сделала это раз,два,а на третий бы наверное послали куда подальше,если конечно до третьего раза дело бы дошло. А ведь недовезти, за день работы, они могут на несколько годовых своих зарплат.Кто на это будет закладываться???
    А насчет румов,так же как и всего игорного бизнеса, то здесь вариантов много,но не все варианты гарантируют продолжительное время существования.Вот очень слабо верится,что те,кто расчитывают на долгосрочную работу ,станут вмешиваться в игру,хотябы по той причине,что убытки могут быть в разы больше,чем если бы не вмешивались.ИМХО
    Сообщение отредактировал Udaschnik - 16.1.2013, 10:25
    Ответить Цитировать
    96/265
    + 0
  • Ладно, хрен с ними с румами. Я хотел подчеркнуть, что гемблерству все игры покорны, а мое подчеркивание заоффтопили
    Ответить Цитировать
    292/686
    + 1
  • Udaschnik @ 16.1.2013
    Это почти тоже самое,если представить ,что инкассация не довозила часть денег,а то и все,в пункт назначения. Обьясняя мол- "Какие нах деньги? Бензин дорогой,персоналу платить надо". Ну сделала это раз,два,а на третий бы наверное послали куда подальше,если конечно до третьего раза дело бы дошло. А ведь недовезти, за день работы, они могут на несколько годовых своих зарплат.Кто на это будет закладываться???
    А насчет румов,так же как и всего игорного бизнеса, то здесь вариантов много,но не все варианты гарантируют продолжительное время существования.Вот очень слабо верится,что те,кто расчитывают на долгосрочную работу ,станут вмешиваться в игру,хотябы по той причине,что убытки могут быть в разы больше,чем если бы не вмешивались.ИМХО

Не надо ничего представлять и воображать.
    Здесь, в бизнесе покеррумов, давно работают математические модели, разработанные неглупыми математиками и воплощённые в программу, видимо достаточно одарённым программистом, Исайей Штейнбергом.

1. Базовая модель ---перемалывание всех депозитов в рейк .
    2. Важное дополнения к базовой модели, без которой базовая модель не будет работать эффективно(или вообще не будет работать) --РЕКЛАМА !!!
    Если взять ПОЛОВИНУ, к примеру ,средств ,которую рум выделяет на рекламу и потратить традиционно --ТВ и.т.д.-- а вторую половину пустить в виде выплат игрокам в турнирах --вот тебе и получается что на выходе из покеррума --не ноль, а вполне реальная сумма в миллионах долларах.

Но эти деньги на выходе (то бишь кешауты) --это деньги списанные покеррумом по статье реклама -- А БАЗОВАЯ МОДЕЛЬ ПОКЕРРУМА --- СМОТРИ ПУНКТ НОМЕР 1.
    Ответить Цитировать
    82/120
    + 0
  • Снеговик @ 16.1.2013
    Не надо ничего представлять и воображать.
    Здесь, в бизнесе покеррумов, давно работают математические модели, разработанные неглупыми математиками и воплощённые в программу, видимо достаточно одарённым программистом, Исайей Штейнбергом.

1. Базовая модель ---перемалывание всех депозитов в рейк .
    2. Важное дополнения к базовой модели, без которой базовая модель не будет работать эффективно(или вообще не будет работать) --РЕКЛАМА !!!
    Если взять ПОЛОВИНУ, к примеру ,средств ,которую рум выделяет на рекламу и потратить традиционно --ТВ и.т.д.-- а вторую половину пустить в виде выплат игрокам в турнирах --вот тебе и получается что на выходе из покеррума --не ноль, а вполне реальная сумма в миллионах долларах.

Но эти деньги на выходе (то бишь кешауты) --это деньги списанные покеррумом по статье реклама -- А БАЗОВАЯ МОДЕЛЬ ПОКЕРРУМА --- СМОТРИ ПУНКТ НОМЕР 1.

И в чем проблема?
    Разве что в том, что не все депозиты в рейк перемалываются, а депозиты фишей, моронов, гемблеров и просто неспособных игроков. Причем за вычетом кешаутов плюсовых регов Первых конечно 95% и даже больше. Но в том-то и дело что у любого игрока есть возможность стать плюсовым регом, а использует он ее или нет - его дело и его проблемы. Ну почему мои депозиты в рейк не перемалываются и не перемалываются, а депы фишей перемалываются и перемалываются, а? Что говорит на этот счет неглупая математическая модель?
    Ответить Цитировать
    293/686
    + 0
  • AUMRAM @ 16.1.2013
    И в чем проблема?
    Разве что в том, что не все депозиты в рейк перемалываются, а депозиты фишей, моронов, гемблеров и просто неспособных игроков.

AUMRAM @ 16.1.2013
    Что говорит на этот счет неглупая математическая модель?

Проблема в том, что для того, чтобы реализовать модель, при которой можно было бы перемалывать депозиты кого угодно в рейк необходим не ГСЧ, а Управляемый Генератор Чисел.
    А это уже ТУПО МОШЕННИЧЕСТВО в чистом виде.
    Ответить Цитировать
    83/120
    + 0
  • AUMRAM @ 16.1.2013
    Ну почему мои депозиты в рейк не перемалываются и не перемалываются, а депы фишей перемалываются и перемалываются, а? Что говорит на этот счет неглупая математическая модель?

Ну как вариант - тебе при регистрации повезло и ты был румовским генератором занесен в число тех 5%, кому жестко депы в рейк не перемалывают.
    Более менее доказывало бы обратное, если бы ты был зареген в 5 румах и во всех 5-ти - у тебя был бы примерно одинаковый (положительный) результат. Такое есть?
    Ответить Цитировать
    210/381
    + 0
  • Снеговик @ 16.1.2013
    Проблема в том, что для того, чтобы реализовать модель, при которой можно было бы перемалывать депозиты кого угодно в рейк необходим не ГСЧ, а Управляемый Генератор Чисел.
    А это уже ТУПО МОШЕННИЧЕСТВО в чистом виде.

Но ведь депозиты КОГО УГОДНО в рейк не перемалываются, Снеговик. Значит модель не реализована и тупо мошенничества в чистом виде нет?
    Ответить Цитировать
    294/686
    + 0
  • tester37 @ 16.1.2013
    Ну как вариант - тебе при регистрации повезло и ты был румовским генератором занесен в число тех 5%, кому жестко депы в рейк не перемалывают.

Тестер, тебе удалось найти свежую версию, которую я даже на тысячах фиш-страниц о том, что их бедненьких обманывают, не видел никогда
    Значит, плюсовые реги были отобраны рандомно - тем же самым ГСЧ. О! Вот он - Золотой Список! Вот откуда его ноги-то растут!

Более менее доказывало бы обратное, если бы ты был зареген в 5 румах и во всех 5-ти - у тебя был бы примерно одинаковый (положительный) результат. Такое есть?

Есть даже более того - я был зареген почти во всех румах и сетях и в некоторых неоднократно
    Я об этом уже писал. Неужели ты думаешь, что я всю свою покерную карьеру живу на +300 баксов с акка AUMRAM на старзах?
    Или на +5К с акка AUMRAM на ФТ?
    Положительный результат не везде - отсюда и окончательный почти выбор румов.
    Но это доказывает совсем не то, о чем ты пишешь.
    В каждом руме свой характер поля и игр.
    Сейчас я например плотно начал играть на Патипокере после многолетнего перерыва. К примеру в Омаху ХЛ кэш там играют так как на старзах ее играли лет 5 назад - то есть просто отдают деньги задаром я считаю. Таких фишей не видел давно. Но на старзах на анлогичных лимитах играют вполне компетентно и такого винрейта я в жизни не получу там.

При чем здесь ГСЧ?

Тестер, покер состоит не из одних префлоп-оллинов. Префлоп-оллины - это 0,1% процент покера. Ты же понимаешь, что компетентный игрок точно знает, ОТКУДА его плюс, из чего он формируется, из каких ошибок и отрицательных качеств оппонентов. Как в любой игре против соперника с равными правилами для обоих. Хоть перетягивание каната - это неважно.
    Ответить Цитировать
    295/686
    + 0
  • tester37 @ 16.1.2013

Тестер --там более сложная система, чем та ,которую я описал--- но основная базовая модель -именно та, которую я описал( по моему мнению).
    А агитировать кого то против чего то, я не собираюсь --так как понял давно истину --" Спасение утопающих--дело рук самих утопающих и не надо помогать человеку выплыть, если он сам хочет утопиться "
    Если хочешь подробностей --пиши в личку.
    Ответить Цитировать
    84/120
    + 0
  • Снеговик @ 16.1.2013
    А агитировать кого то против чего то, я не собираюсь --так как понял давно истину --" Спасение утопающих--дело рук самих утопающих и не надо помогать человеку выплыть, если он сам хочет утопиться "

Правильно. Мы, плюсовые реги - предпочитаем "топиться". )))
    Кстати, послезавтра я планирую затащить минифтопс по лимитной омахе ХЛ. Я зверски силен в эту игру, просто зверски. Если же не затащу - ГСЧ однозначно подкручен, сразу заявляю!

но основная базовая модель -именно та, которую я описал( по моему мнению).

Снеговик, ты несколько далек от покера, насколько я понимаю, поэтому позволь тебе привести некоторые цифры.

Средний винрейт плюсового рега в лимитном холдеме составляет 2-3 ВВ\100 h
    Средний доход рума в виде рейка (без всяких подпольных схем) составляет 10 ВВ \ 100 h

Теперь расскажи мне пожалуйста, до каких заоблачных высот хочет поднять рум свой доход мошенническими схемами и что при этом произойдет с винрейтом плюсовых регов? Сразу скажу, что ЭТОГО с ним не происходит, что наглядно показывает статистика, обсчитываемая НЕЗАВИСИМЫМИ ОТ РУМОВ ресурсами и где каждый игрок может сравнить их статистику со своей собственной и убедиться что обсчет в принципе верен.
    Понимаешь, он должен откуда-то браться, из воздуха ничего не материализуется.
    Обрати пожалуйста внимание на разницу винрейтов.
    Если рум смошенничает всего на 20%,- 30% то есть прибавить себе 20% - 30% доходности и сделает ее равной 12-13 ВВ \ 100 H, то реги исчезнут как класс. Они исчезли как класс? НЕТ. Тогда на сколько мошенничает рум? на пару-тройку дополнительных процентов, что ли? Так этого не заметит не только игрок, но и сам рум. По-твоему игра стоит свеч?
    Сообщение отредактировал AUMRAM - 17.1.2013, 2:06
    Ответить Цитировать
    296/686
    + 1
  • AUMRAM @ 16.1.2013
    Средний винрейт плюсового рега в лимитном холдеме составляет 2-3 ВВ\100 h
    Средний доход рума в виде рейка (без всяких подпольных схем) составляет 10 ВВ \ 100 h

Теперь расскажи мне пожалуйста, до каких заоблачных высот хочет поднять рум свой доход мошенническими схемами и что при этом произойдет с винрейтом плюсовых регов? Сразу скажу, что ЭТОГО с ним не происходит, что наглядно показывает статистика, обсчитываемая НЕЗАВИСИМЫМИ ОТ РУМОВ ресурсами и где каждый игрок может сравнить их статистику со своей собственной и убедиться что обсчет в принципе верен.
    Понимаешь, он должен откуда-то браться, из воздуха ничего не материализуется.
    Обрати пожалуйста внимание на разницу винрейтов.
    Если рум смошенничает всего на 20%,- 30% то есть прибавить себе 20% - 30% доходности и сделает ее равной 12-13 ВВ \ 100 H, то реги исчезнут как класс. Они исчезли как класс? НЕТ. Тогда на сколько мошенничает рум? на пару-тройку дополнительных процентов, что ли? Так этого не заметит не только игрок, но и сам рум. По-твоему игра стоит свеч?

Все эти статистические данные и погрешности легко корректируются самой программой в процессе генерирования коинфлипов по ходу игры.
    Твоя статистика никогда не будет выходить за рамки статистических погрешностей, которые описаны в теории вероятности .
    То есть -- количество бедбитов АА версус КК или либо каких других угодно бедбитов в твою пользу и против тебя --будут находиться в рамках теории вероятностей, и с этой точки зрения к софтвере не подкопаешься.

НО

Пойми простую вещь --что "цена" этих бедбитов либо ,бедбитов в твою пользу(цена в буквальном долларовом исчислении) совершенно разная.
    Когда ,допустим в рамках одного турнира(бредовое упрощение но приходится на него идти для наглядности ) в начале турнира ты пусть три раза с карманными АА выигрываешь руки --цена этим выигрышам невелика ---стеки глубокие, ну в лучшем случае ты удвоишься -утроишься что опять же не гарантия даже входа в и.т.м.

И представь если твои карманные АА переедут при префлоп аллине на финалке крупного турнира --- где разница между денежными призами совершенно другая.

То есть получается абсолютная цена победы или проигрыша АА в начале турнира --в случае победы равно почти нулю ----потому что это не гарантия входа в итм, а в случае проигрыша --цена его это БИ турнира.

В случае на финалке цена победы или проигрыша АА --совершенно другая в сотни и тысячи раз больше(в чисто долларовом эквиваленте)

То есть в общей совокупности твоих коинфлипов за месяц благодаря софтвере рума --ты будет иметь все погрешности, которые не будут выходить за предельные отклонения по базовым моделям теории вероятности ---но при этом баланс коинфлипов в денежном отношении для тебя лично этих комнфлипов будет скорее всего отрицательный ,по причине того что софтвере запрограммировано так чтобы при соблюденийй этих погрешностей превратить твой депозит в рейк в конечном итоге.
    надеюсь ты понимаешь как игрок --почему тут идёт разговор о коинфлипах-- по простой причине того --что чтобы выигрывать в МТТ и СНГ надо выигрывать коинфлипы --без них -- хороших денег ты не увидишь

в кеше почти что точно такая же модель --ну может с небольшими ньюансами.
    В кеше тебя никто не обязывает пихать весь твой стек в аллин --а в МТТ и СНГ тебя обязывает к этому число М ну и.т.д. --сам всё знаешь прекрасно.

Как смог --так я постарался обьяснить --если ты не понял --сорри--если понял ==хорошо.
    Ответить Цитировать
    85/120
    + 0
  • Привет Друзья!
    Для начала небольшой Новогодний Опросник:

Выбираем один из двух вариантов:

Вариант 1-й:
    Красавица девушка в течении года будет выполнять все твои прихоти

minki_van_der_westhuizen_02.jpg

Вариант 2-й:

10000 долл. (десять тыс. в чемоданчике)
    get_Image_4_enl.jpg

Выбираем Новогодний вариант 1 или 2
    Ответить Цитировать
    51/91
    + 1
  • Снеговик @ 16.1.2013
    Все эти статистические данные и погрешности легко корректируются самой программой в процессе генерирования коинфлипов по ходу игры.
    Твоя статистика никогда не будет выходить за рамки статистических погрешностей, которые описаны в теории вероятности .
    То есть -- количество бедбитов АА версус КК или либо каких других угодно бедбитов в твою пользу и против тебя --будут находиться в рамках теории вероятностей, и с этой точки зрения к софтвере не подкопаешься.

НО

Пойми простую вещь --что "цена" этих бедбитов либо ,бедбитов в твою пользу(цена в буквальном долларовом исчислении) совершенно разная.
    Когда ,допустим в рамках одного турнира(бредовое упрощение но приходится на него идти для наглядности ) в начале турнира ты пусть три раза с карманными АА выигрываешь руки --цена этим выигрышам невелика ---стеки глубокие, ну в лучшем случае ты удвоишься -утроишься что опять же не гарантия даже входа в и.т.м.

И представь если твои карманные АА переедут при префлоп аллине на финалке крупного турнира --- где разница между денежными призами совершенно другая.

То есть получается абсолютная цена победы или проигрыша АА в начале турнира --в случае победы равно почти нулю ----потому что это не гарантия входа в итм, а в случае проигрыша --цена его это БИ турнира.

В случае на финалке цена победы или проигрыша АА --совершенно другая в сотни и тысячи раз больше(в чисто долларовом эквиваленте)

То есть в общей совокупности твоих коинфлипов за месяц благодаря софтвере рума --ты будет иметь все погрешности, которые не будут выходить за предельные отклонения по базовым моделям теории вероятности ---но при этом баланс коинфлипов в денежном отношении для тебя лично этих комнфлипов будет скорее всего отрицательный ,по причине того что софтвере запрограммировано так чтобы при соблюденийй этих погрешностей превратить твой депозит в рейк в конечном итоге.
    надеюсь ты понимаешь как игрок --почему тут идёт разговор о коинфлипах-- по простой причине того --что чтобы выигрывать в МТТ и СНГ надо выигрывать коинфлипы --без них -- хороших денег ты не увидишь

в кеше почти что точно такая же модель --ну может с небольшими ньюансами.
    В кеше тебя никто не обязывает пихать весь твой стек в аллин --а в МТТ и СНГ тебя обязывает к этому число М ну и.т.д. --сам всё знаешь прекрасно.

Как смог --так я постарался обьяснить --если ты не понял --сорри--если понял ==хорошо.

Да все эти выкладки твои понятны.
    Но ты оперируешь статистикой сравнений, а я тебя спрашиваю о другом.
    Каким образом, если честный доход рума впятеро превышает доход плюсового рега на мелких лимитах, рум может повысить свой доход, не убив на корню доход рега? Вариантов тут 2: либо это несущественое повышение, при котором игра не стоит свеч, либо реги исчезают. Исчезновения плюсовых регов мы не наблюдаем. С тем, что не стоит свеч даже последний мошенник связываться не будет.
    Теперь второе.
    Снеговик, а ты в курсе, что рейк имеет потолок в кэш-играх? И равен он $3.
    Тем самым если на мелких лимитах (опять возьмем для примера лимитный холдем) рум имеет 10 ВВ \ 100 Н без всякого мошенничества, то на очень крупных лимитах он имеет в сотни раз меньше в измерении ВВ\100 Н.
    То, что мошенничать с ГСЧ на мелких лимитах не имеет практического смысла я доказал выше.
    А на очень высоких лимитах это также не имеет практического смысла, так как в выражении ВВ \100 Н никаким перекосом на этих лимитах рум не в состоянии повысить свою прибыль. Даже если он будет одни кулера сдавать.
    Что остается? Средние лимиты. Здесь напрямую отсутствие практического смысла доказать труднее, но по крайней мере я наглядно показал, что подобная мошенническая схема не универсальна.
    Косвенно же - что имеет значение для рума в целом - вопящие о перекошенных ГСЧ плохо представляют себе реалии круговорота денег в руме.
    А круговорот следующий.
    Количество игроков на лимитах напоминает пирамиду (чем выше лимит, тем меньше игроков естественно), а соотношение фиши \ реги - перевернутую пирамиду - чем выше лимит, тем меньше фишей.
    Соответственно, львиная доля депозитов приходится на игроков низких лимитов.
    Что происходит с этими деньгами дальше?
    БОльшая часть естественно перетирается в рейк, причем совершенно официально, без всяких мошеннических действий, как я уже показал. Меньшая часть многократно меньшая) оседает в карманах у регов. бОльшая Часть из них выводится регом и тратится на свои нужды, а меньшая остается в виде БР для лимита повыше. Там происходит то же самое.
    Тем самым, имея ввиду, что на 1 рега (если считать и слабоплюсовых) приходится 15-20 фишей (если считать и слабоминусовых), то думаю, что более 90% депозитов составляют доход рума БЕЗ ВСЯКОГО МОШЕННИЧЕСТВА.
    Теперь ответь мне на вопрос: если ты имеешь 90 коп. с каждого депнутого рубля, а 10 коп. уходит регам, то зачем тебе всеми правдами и неправдами выжимать еще дополнительно 5-7 коп., порождая тем самым активное и публичное обсуждение именно со стороны регов, а не фишей, которые и так и так будут считать тебя мошенником, а себя - крутыми, но обманутыми игроками?
    Рум и без того имеет сверхдоходы. Да, без плюсовых регов он имел бы их еще больше. Но логика "лучше больше, чем меньше" здесь просто не работает - слишком незначительна часть, на которую можно повысить свой доход мошенничеством.

Если ты допустим продавал бы некую нужную людям субстанцию, имея 90% прибыли в стоимости этой субстанции, ты стал бы разбавлять оную ослиной мочой, чтобы добыть еще лишние 5-7 процентиков? Лично я не стал бы, находясь в здравом уме.

Еще раз подчеркну: любой фиш считает себя крутым игроком, а свои проигрыши - следствием обмана. Но он на то и фиш, чтобы не разбираться на должном уровне не только в покере, но и вообще в чем бы то ни было. Всей приведенной цифири он не знает и не осознает. Он только знает, что запихнуть свои деньги в банк, имея на руках АА, почти ничем ему не грозит. Для него это и есть покер. А фиш похитрее, залимпит АА с кнопки, пустит бльшого блайнда с 53 в пот чеком, убьется об две пары и идет писать о подкрученном ГСЧ. Для него это тоже есть покер.
    Для плюсовых регуляров покер - это слишком сложная и требующая множества усилий игра, которая при их правильном приложении окупает эти усилия.
    И читать например что его рандомно отобрали и включили в список тех, "кому будет всегда везти" несколько оскорбляет годы этих усилий.
    Почему-то все эти "рандомно отобранные" трудились и трудятся в поте лица своего над изучением, практикой и постоянным совершенствованием игры. А вот те несчастные, которых рандомно в список везунков не включили, трудятся гораздо меьше или не трудятся вообще.
    Каждому сове!
    Им - проигрывать, нам - выигрывать. И пусть жалуются на кривой ГСЧ, фишата. Я люблю их, это наше все.
    Сообщение отредактировал AUMRAM - 17.1.2013, 10:07
    Ответить Цитировать
    297/686
    + 1
  • Снеговик @ 16.1.2013

вот тема как раз об этом
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=4841
    Ответить Цитировать
    17/33
    + 0
  • AUMRAM @ 17.1.2013
    Еще раз подчеркну: любой фиш считает себя крутым игроком, а свои проигрыши - следствием обмана

Мне кажется фиши скорее относят проигрыш к невезению(ну я дык точно считаю что мне не прет)))
    Если бы думали, что их надувают, быстро забросили бы покер.
    В рулетке все более прозрачно, но все равно рулеточник спишет свой слив на подкрученое гсч или невезение
    Ответить Цитировать
    18/33
    + 0
  • viks @ 17.1.2013
    Мне кажется фиши скорее относят проигрыш к невезению(ну я дык точно считаю что мне не прет)))

Ну, пусть так. Но рано или поздно мысли о фатальном невезении трансформируются у фиша в мысли об обмане
    Ответить Цитировать
    298/686
    + 1

• То, что мошенничать с ГСЧ на мелких лимитах не имеет практического смысла я доказал выше

Ну итд и в вот же духе ..... ПОЛНАЯ АХИНЕЯ

Аумрам --если ты считаешь что своим постом ты что либо кому либо доказал --твоё право

Я со своей стороны --желаю прожить тебе большое количество лет, чтобы ты смог убедиться в старости в том, что всё таки ты был совершенно не прав по этому поводу, и что тебя ,как миллионы других юзеров, просто ослепили хищнические устремления обыкновенных мошенников от онлайнгемблинга.
    Ответить Цитировать
    86/120
    + 0
1 66 67 68 69 130
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.