Снеговик @ 16.1.2013
Все эти статистические данные и погрешности легко корректируются самой программой в процессе генерирования коинфлипов по ходу игры.
Твоя статистика никогда не будет выходить за рамки статистических погрешностей, которые описаны в теории вероятности .
То есть -- количество бедбитов АА версус КК или либо каких других угодно бедбитов в твою пользу и против тебя --будут находиться в рамках теории вероятностей, и с этой точки зрения к софтвере не подкопаешься.
НО
Пойми простую вещь --что "цена" этих бедбитов либо ,бедбитов в твою пользу(цена в буквальном долларовом исчислении) совершенно разная.
Когда ,допустим в рамках одного турнира(бредовое упрощение но приходится на него идти для наглядности ) в начале турнира ты пусть три раза с карманными АА выигрываешь руки --цена этим выигрышам невелика ---стеки глубокие, ну в лучшем случае ты удвоишься -утроишься что опять же не гарантия даже входа в и.т.м.
И представь если твои карманные АА переедут при префлоп аллине на финалке крупного турнира --- где разница между денежными призами совершенно другая.
То есть получается абсолютная цена победы или проигрыша АА в начале турнира --в случае победы равно почти нулю ----потому что это не гарантия входа в итм, а в случае проигрыша --цена его это БИ турнира.
В случае на финалке цена победы или проигрыша АА --совершенно другая в сотни и тысячи раз больше(в чисто долларовом эквиваленте)
То есть в общей совокупности твоих коинфлипов за месяц благодаря софтвере рума --ты будет иметь все погрешности, которые не будут выходить за предельные отклонения по базовым моделям теории вероятности ---но при этом баланс коинфлипов в денежном отношении для тебя лично этих комнфлипов будет скорее всего отрицательный ,по причине того что софтвере запрограммировано так чтобы при соблюденийй этих погрешностей превратить твой депозит в рейк в конечном итоге.
надеюсь ты понимаешь как игрок --почему тут идёт разговор о коинфлипах-- по простой причине того --что чтобы выигрывать в МТТ и СНГ надо выигрывать коинфлипы --без них -- хороших денег ты не увидишь
в кеше почти что точно такая же модель --ну может с небольшими ньюансами.
В кеше тебя никто не обязывает пихать весь твой стек в аллин --а в МТТ и СНГ тебя обязывает к этому число М ну и.т.д. --сам всё знаешь прекрасно.
Как смог --так я постарался обьяснить --если ты не понял --сорри--если понял ==хорошо.
Да все эти выкладки твои понятны.
Но ты оперируешь статистикой сравнений, а я тебя спрашиваю о другом.
Каким образом, если честный доход рума впятеро превышает доход плюсового рега на мелких лимитах, рум может повысить свой доход, не убив на корню доход рега? Вариантов тут 2: либо это несущественое повышение, при котором игра не стоит свеч, либо реги исчезают. Исчезновения плюсовых регов мы не наблюдаем. С тем, что не стоит свеч даже последний мошенник связываться не будет.
Теперь второе.
Снеговик, а ты в курсе, что рейк имеет потолок в кэш-играх? И равен он $3.
Тем самым если на мелких лимитах (опять возьмем для примера лимитный холдем) рум имеет 10 ВВ \ 100 Н без всякого мошенничества, то на очень крупных лимитах он имеет в сотни раз меньше в измерении ВВ\100 Н.
То, что мошенничать с ГСЧ на мелких лимитах не имеет практического смысла я доказал выше.
А на очень высоких лимитах это также не имеет практического смысла, так как в выражении ВВ \100 Н никаким перекосом на этих лимитах рум не в состоянии повысить свою прибыль. Даже если он будет одни кулера сдавать.
Что остается? Средние лимиты. Здесь напрямую отсутствие практического смысла доказать труднее, но по крайней мере я наглядно показал, что подобная мошенническая схема не универсальна.
Косвенно же - что имеет значение для рума в целом - вопящие о перекошенных ГСЧ плохо представляют себе реалии круговорота денег в руме.
А круговорот следующий.
Количество игроков на лимитах напоминает пирамиду (чем выше лимит, тем меньше игроков естественно), а соотношение фиши \ реги - перевернутую пирамиду - чем выше лимит, тем меньше фишей.
Соответственно, львиная доля депозитов приходится на игроков низких лимитов.
Что происходит с этими деньгами дальше?
БОльшая часть естественно перетирается в рейк, причем совершенно официально, без всяких мошеннических действий, как я уже показал. Меньшая часть многократно меньшая) оседает в карманах у регов. бОльшая Часть из них выводится регом и тратится на свои нужды, а меньшая остается в виде БР для лимита повыше. Там происходит то же самое.
Тем самым, имея ввиду, что на 1 рега (если считать и слабоплюсовых) приходится 15-20 фишей (если считать и слабоминусовых), то думаю, что более 90% депозитов составляют доход рума БЕЗ ВСЯКОГО МОШЕННИЧЕСТВА.
Теперь ответь мне на вопрос: если ты имеешь 90 коп. с каждого депнутого рубля, а 10 коп. уходит регам, то зачем тебе всеми правдами и неправдами выжимать еще дополнительно 5-7 коп., порождая тем самым активное и публичное обсуждение именно со стороны регов, а не фишей, которые и так и так будут считать тебя мошенником, а себя - крутыми, но обманутыми игроками?
Рум и без того имеет сверхдоходы. Да, без плюсовых регов он имел бы их еще больше. Но логика "лучше больше, чем меньше" здесь просто не работает - слишком незначительна часть, на которую можно повысить свой доход мошенничеством.
Если ты допустим продавал бы некую нужную людям субстанцию, имея 90% прибыли в стоимости этой субстанции, ты стал бы разбавлять оную ослиной мочой, чтобы добыть еще лишние 5-7 процентиков? Лично я не стал бы, находясь в здравом уме.Еще раз подчеркну: любой фиш считает себя крутым игроком, а свои проигрыши - следствием обмана. Но он на то и фиш, чтобы не разбираться на должном уровне не только в покере, но и вообще в чем бы то ни было. Всей приведенной цифири он не знает и не осознает. Он только знает, что запихнуть свои деньги в банк, имея на руках АА, почти ничем ему не грозит. Для него это и есть покер. А фиш похитрее, залимпит АА с кнопки, пустит бльшого блайнда с 53 в пот чеком, убьется об две пары и идет писать о подкрученном ГСЧ. Для него это тоже есть покер.
Для плюсовых регуляров покер - это слишком сложная и требующая множества усилий игра, которая при их правильном приложении окупает эти усилия.
И читать например что его рандомно отобрали и включили в список тех, "кому будет всегда везти" несколько оскорбляет годы этих усилий.
Почему-то все эти "рандомно отобранные" трудились и трудятся в поте лица своего над изучением, практикой и постоянным совершенствованием игры. А вот те несчастные, которых рандомно в список везунков не включили, трудятся гораздо меьше или не трудятся вообще.
Каждому сове!
Им - проигрывать, нам - выигрывать. И пусть жалуются на кривой ГСЧ, фишата. Я люблю их, это наше все.
Ну знаешь, например, когда не самый последний в списке говнорумов -888 -- "зажимает" несчастную 1000 долларов для игрока https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=62478 у меня не остаётся абсолютно никаких сомнений в том, что покеррум не может иметь положительный профит исключительно за счёт рейка