Известный английский полузащитник Дэвид Бекхэм привёл сына на просмотр в "Челси", пишут британские СМИ. Сообщается, что 13-летний Бруклин принял участие в матче команды "Челси", составленной из игроков соответствующего возраста, в то время как Бекхэм-старший наблюдал за игрой у кромки поля.
Tank @ 24.1.2013 Азар конечно долбаеб. Надеюсь получит матчей 10.
тока проснулся.матч не смотрел-прочитал новости-думаю во долбоеб.
Посмотрел повтор и не увидел что он пацана бил...Я бы наверное отже так попробовал мячик выбить.по крайней мере если бы ваще пошел его забирать. Ну а то что по боку парню попал ,да еще выглядело эот не ахти-эот да.Но явно не 10 матчей дисквалиф
Ну хз, как он так пытался мяч выбить, что потом его руками с другой стороны доставал. Понятно, что он сам ещё пацан, но вести себя так публичному человеку на глазах десятков тысяч людей - это за гранью моего понимания. А дисквалификация... Суаресу вообще со слов без доказательств 7 матчей дали...
По мне так оба мудаки, только на Азаре лежит еще куча отвественности знаменитости и тп.. Поэтому ему кости будут долго промывать. Вообще мне момент показался очень смешным. Мальчик упал на мяч, дабы потянуть время - хитрый гавнюк, но ведь действительно смешно. Подбежал Азар, попытался отнять, психанул и получилось то, что получилось. Все бы еще ничего, если бы хитрый гавнюк берег и хранил то место, куда его пнула волшебная нога Азара, а потом показывал всем "вот сюда, сюда касалась нога футболиста Челси", но ведь он начал корчиться от боли, как будто его пырнули ножом в подворотне. Я вообще смотрел Арсенал, а этот матч был включен параллельно и этот момент меня ну очень сильно повеселил! Само то движняк Суонси молодцы! Финал двух упорных и неожиданных команд, интересно!
Майкл Оуэн: «Я не говорю, что Азар неправ, но я ненавижу, когда человек, который спровоцировал этот инцидент, а потом корчился от боли и плакал, хотя в той ситуации с ним ничего страшного не произошло».
Посмотрел несколько раз видео...Этот мальчик(17-летний здоровый парень и сын директора Суонси) полный мудак и симулянт. Азар не прав, эмоции профессионал должен сдерживать. Красная спорная, но никакой дополнительной дисквалификации там точно нет.
Безусловно заслуживал бы осуждения и дисквалификации, если бы там был реально мальчик. А там здоровый парень с квадратной шайбой, походу решил стать звездой голубого экрана. Да и не пинал он по нему толком то похоже, мяч выбивал из под него и всего то...
Суонси такая симпатичная команда, а этот пиздюк так испортил ее репутацию в моих глазах. Азар нормальный парень, который ненавидит проигрывать,а этот чепушила пропустил мяч, захватил его как кипер и удерживал. Какое он право вообще на это имел?
upd. посмотрел трибуну на sports.ru: там этого 17летнего парня сравнивают с Бускетсом...
Сообщение отредактировал Fuuucker - 24.1.2013, 14:33
Капитаны мадридского "Реала" Икер Касильяс и Серхио Рамос поставили президента клуба Флорентино Переса перед сложным выбором, сообщает испанская пресса.
Футболисты сборной Испании заявили главе "Королевского клуба", что ему придётся сделать выбор между ними и главным тренером команды Жозе Моуринью. Беседа между игроками, президентом и генеральным директором клуба Хосе Анхелем Санчесом имела место 24 января. На встрече обсуждались разные вопросы, в том числе и премиальные за сезон. Касильяс и Рамос дали понять Пересу, что некоторые футболисты команды потребуют после окончания сезона выставить их на трансфер, если португальский специалист не будет уволен.
Бельгийский полузащитник лондонского "Челси" Эден Азар принёс извинения валлийскому мальчику, подающему мячи, из-за нападения на которого был удалён на 80-й минуте ответного полуфинального матча Кубка английской лиги против "Суонси Сити". Азару показалось, что мальчик затягивает время, и футболист попытался выбить у болл-боя мяч.
"Парень лёг всем телом на мяч, и я пытался ударить по мячу, а не по нему. В конце концов, мне кажется, что именно так я и сделал. Мальчик после матча зашёл к нам в раздевалку и извинился передо мной, а я принёс ему свои извинения. На этом всё закончилось. Извините", — сказал Азар.
Бартон: единственная вина Азара в том, что он пнул болл-боя недостаточно сильно
Полузащитник "Марселя" Джоуи Бартон встал на сторону полузащитника "Челси" Эдена Азара, который пнул болл-боя, пытаясь выбить у него мяч, и был удалён с поля в матче с "Суонси Сити".
"17-летний парень пытается тянуть время, укрывает мяч, а потом катается по полю, как расстрелянный. Мир сошёл с ума. После этого — вы видели? — он написал у себя в "твиттере", что теперь является чемпионом мира по затягиванию времени. Что всё это значит? Лучшее приобретение для "Суонси" — это нанять болл-боев, которые будут тянуть время. Я считаю, что клуб должен понести наказание. Азара теперь будут поносить все, кому не лень, а ведь его единственная вина в том, что он пнул болл-боя недостаточно сильно", — написал Бартон в своём "твиттере".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.