Достаточно ли для покорения лимитов математики и трудолюбия

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2499
  • Постов
    3,428
  • Просмотров
    315,102
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +5,958
1 66 67 68 69 172
  • av_selivanov, в том что я сказал допустим вот это
    hellf1re666 @ 20.8.2012
    вся фишка в том, чтобы просто научится вабще его не накапливать во время игры. тогда тебе его и выплескавать никуда не придется, потому что его не будет особо. и это на самом деле то, что нужно для проффессиональной игры.

да, конечно это капитанство :) но имено вот это банальнейшее капитанство и нужно для успеха. скажем тоже капитанская истина - не обращать внимания на резалты и тд. но я вот чо то по многим блогах хожу и везде капитанят, наверно потому что эти капитанские вещи очень сложно вылолнять и пишут их по сто раз чтобы лишний раз напомнить, а не чтобы тут открыть америку или сделать какой то колосьный прорыв в знаний :)
    ps. Антон ты долбишь уже нл10 несколько лет вроде, пора бы уже и задуматься тоже насчет этих капитанский вещей, может ты чо то не так делаешь?
    То есть я это к чему капитанить вовсе не так плохо как тебе кажется. скажем если каждый день повторять/капитанить человеку что курить плохо, то в один прекрасный день он задумается и бросит курить так же в других вещах.
    Ответить Цитировать
    174/432
    + 0
  • hellf1re666, во-первых,я сейчас не долблю нл 10.Играю нл 25.

Во-вторых,нл 10 я играл в течении примерно полугода (и изи вернусь туда,что уже бывало со мной)

Ну а в третих,Что самое важное-пока ты долбил в ноль нл 25 и долбишь в околонулевую нл 50 я закончил 1 институт,на пол пути к получению второго высшего образования и имею почти 2 года стажа работы в органах власти. Так что то,что я пока не добираю в покере,добираю в других сферах.

Ну а это:
    hellf1re666 @ 21.8.2012
    если каждый день повторять/капитанить человеку что курить плохо, то в один прекрасный день он задумается и бросит курить

глупость полная.говорю как курильщик.

Всем пис))
    Ответить Цитировать
    93/241
    + 0
  • другие сферы тут никому не интересны - это специфика всех проф. комьюнити)
    Например, мой отец играет в н. теннис на уровне ветеранской сборной. В их комьюнити есть чувак, доктор наук, на крутом джипе, с парой мобилок. Так его там за лоха держат безработные всякие, даже общаться западло. Потому что топ-спин бить не умеет ученый
    Ответить Цитировать
    660/1595
    + 0
  • Генр @ 21.8.2012
    другие сферы тут никому не интересны - это специфика всех проф. комьюнити)
    Например, мой отец играет в н. теннис на уровне ветеранской сборной. В их комьюнити есть чувак, доктор наук, на крутом джипе, с парой мобилок. Так его там за лоха держат безработные всякие, даже общаться западло. Потому что топ-спин бить не умеет ученый

Ну если меня кто-то тут держит за лоха,я как-нибудь это переживу.Тем более есть инсайд, что таких вряд ли много))

Смысл поста был в том,что я не явлюсь онли гриндером-в моей жизни есть еще и работа,и учеба.Так что отговорок,почему я за полгода не побил нл 25 у меня хоть отбавляй,хотя вряд ли они кому-то сильно интересны.
    Ответить Цитировать
    94/241
    + 0
  • во первых высшка в нашей стране еще толком ничего не значит и две вышке тоже. это не гарантия какого то +ев.
    а то что ты получил вышку это не просто значит что ты исправно ходил на занятия. это не достижение никакое.
    это так только в советсткое время было, типа "вот человек с высшим образованием, умный, развитый и тд, а этот шарагу закончил, неуч" :))) щас мы все знаем как вышка получается за счет давания бабла, в основном(я не говорю что именно у тебя так было, и мне на это все равно по большому счету :)).
    так же точно насчет того что "работал 2 года в органах власти". чот тоже советстким попахивает. тут конечно покерный форум, но раз уж об этом речь зашла, то я вот не считаю что работа на государство +ев большое. скорее наоборот. если бы ты сказал что работал скажем менеджером в крупной торговоц компании, вот тогда да.

но это есть просто так написал, пофлудить )) тс сорри.

а самое главное написал сам ТС
    Генр @ 21.8.2012
    другие сферы тут никому не интересны - это специфика всех проф. комьюнити)
    Ответить Цитировать
    175/432
    + 0
  • hellf1re666, во многом с тобой согласен,поэтому предлагаю тебе дальше дрочить свой нл 50 на супернову (и построить БР и скил для нл 100,как ты себе и поставил цель),капитанить в дневах и думать,что ты приносишь этим пользу, мне-дрочить свой нл 25 на голд старс,успевая работать,учиться и много всякого другого разного.Думаю,норм расклад,согласен?
    Ответить Цитировать
    95/241
    + 1
  • av_selivanov, в целом да, конечно же, согласен :).
    кстати тс наверно побольше нас в силу возраста опыта имеет, и скорее всего жизненых вещей каких то, но тем не менее он вабще тут кроме покера и раздач не пишет совершенно ни а чем.
    вот это мне сильно импонирует. у меня похожий подход.
    Ответить Цитировать
    176/432
    + 0
  • hellf1re666 @ 21.8.2012
    av_selivanov, в целом да, конечно же, согласен :).
    кстати тс наверно побольше нас в силу возраста опыта имеет, и скорее всего жизненых вещей каких то, но тем не менее он вабще тут кроме покера и раздач не пишет совершенно ни а чем.
    вот это мне сильно импонирует. у меня похожий подход.

Да,у тебя и у него схожие подходы к ведению дневов.Не считаете нужным много писать об околопокере.на вкус и цвет фломастеры разные.
    Ответить Цитировать
    96/241
    + 0
  • hellf1re666, av_selivanov,
    Я был бы не против почитать и около покерные вещи,так что не расходитесь)))
    Ответить Цитировать
    23/112
    + 0
  • Medic8681 @ 21.8.2012
    hellf1re666, av_selivanov,
    Я был бы не против почитать и около покерные вещи,так что не расходитесь)))

Давай ко мне в днев,там этого добра навалом,а здесь-ша,и так уже расчирикались
    Ответить Цитировать
    97/241
    + 0
  • И кстати в нашей стране работать в органах власти нааааааааааааааааааааамного перспективнее чем менеджером в торговой компании,сам сейчас продажник и в своей компании в России вхожу в топ 3 по результатам,а толку навыки впихнуть что-то достаточно иллюзорно применимы в обычной жизни,я бы с удовольствие променял их на умение что нить делать профессионально руками,так как это точно всегда прокормит.Но это так офф топ,автору дневника приношу извинения
    Ответить Цитировать
    24/112
    + 0
  • Я не пишу тут на непокерные темы не потому, что это мое какие-то принципиальное решение, просто я не думаю, что это кому-то будет интересно читать, т.к друзей, скажем так, у меня тут нет)

господа, я совершенно не против каких-то диалогов или мнений в моем дневнике - не стоит стесняться или извиняться. Ну кроме ругани, конечно)
    Ответить Цитировать
    661/1595
    + 0
  • Генр,
    Не ну врагам игрокам тоже интересно знать об около покерной жизни,мало ли что тебя в тильт может ввести)))))
    Ответить Цитировать
    25/112
    + 0
  • Генр @ 21.8.2012
    Я не пишу тут на непокерные темы не потому, что это мое какие-то принципиальное решение, просто я не думаю, что это кому-то будет интересно читать, т.к друзей, скажем так, у меня тут нет)

Ну,называть кого-то другом,общаясь в нете,действительно глупость.Хотя у меня яркий пример-я тут (в смысле на ГТ) с парнем из Питера познакомился,и когда был там,состоялся личный контакт,вполне успешный и интересный.Сейчас плотно общаемся в скайпе.Другом прям его не назову,но хороший товарищ-однозначно. Так что твои сомнения не всегда оправданы-я бы почитал и про бокс,и про жизнь на Украине вообще,и в Киеве в частности.думаю,не я такой один...
    Ответить Цитировать
    98/241
    + 1
  • Medic8681 @ 21.8.2012
    Генр,
    Не ну врагам игрокам тоже интересно знать об около покерной жизни,мало ли что тебя в тильт может ввести)))))

а как же клятва Гиппократа? )
    я видел, ты на Титан думаешь региться с бонусом на деп.. не прикидывал, сколько его отбивать? а то я зашел в тему, начал читать, а сайт титана даже не грузится, как-то стремно)
    Ответить Цитировать
    662/1595
    + 0
  • Генр,
    Она не актуальна для современного мира к сожалению(
    С титаном почитал почитал и понял что с учетом семьи,работы,не охото в эту хрень ввязываться,вообще после старзов были вялые попытки поискать что-нить с рб нормальным,но потом понял что если из за него терять в комфорте время провождения за игрой,оно того не стоит,пытаюсь продолбить супернову в этом году,и к декабрю буду депать макс на фулл тильт после открытие.А там определюсь где играть если не надоест еще конечно)))
    Ответить Цитировать
    26/112
    + 0
  • Medic8681 @ 21.8.2012
    И кстати в нашей стране работать в органах власти нааааааааааааааааааааамного перспективнее чем менеджером в торговой компании,сам сейчас продажник и в своей компании в России вхожу в топ 3 по результатам,а толку навыки впихнуть что-то достаточно иллюзорно применимы в обычной жизни,я бы с удовольствие променял их на умение что нить делать профессионально руками,так как это точно всегда прокормит.Но это так офф топ,автору дневника приношу извинения

да нефига. в торговле очевидно что похожая ситуация с покером. твоя прибыль зависит только от тебя - больше работаешь, больше вкладываешь усилий, больше развиваешься, больше имеешь профита в месяц.
    в какой то гос компании ты получаешь фиксированный оклад. разница вроде очевидна.
    сам знаю не одного человека, работающих в разных компаниях именно частных, с бизнессом связанных, все имеют доход в месяц около 3-4к$.
    не знаю не одного человека, кто имеет столько же работая на гос-во.
    Ответить Цитировать
    177/432
    + 1
  • Medic8681,

а будет существенная потеря в комфорте? просто я кроме ПС нигде не играл, без понятия
    Ответить Цитировать
    663/1595
    + 0
  • hellf1re666,
    Работая на частную компанию левак практически исключен,работая в гос-ств структурах левак это основной доход,у меня достаточно знакомых в Воронеже которые с окладом 10-15т имеют левака на ту же 100,сам работаю в иностранной компании,да есть премии в зависимости от перевыполнения планы,но максимум что ты получишь оклад сверху,и то это по квартальным результатам,опять же есть неплохие бонусы но годовые.Вот если ты на себя работаешь,хоть блин носки на рынке продаешь там да ожидание больше продал больше получил,а менеджер это человек работающий на дядьку в том или ином лице неважно частном или содружество акционеров,сливки к ним идут ты же имеешь нищенский процент от сделанного,Это бизнес,а не фонды помощи,Деньги аккумулируются у единиц.
    Ответить Цитировать
    27/112
    + 1
  • Генр,
    НУ я попробовал,мне не понравилось если честно,то ли привык, толи и правда софт у старзов покруче,сделано все для людей токо депай)))
    Ответить Цитировать
    28/112
    + 0
1 66 67 68 69 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.