во первых высшка в нашей стране еще толком ничего не значит и две вышке тоже. это не гарантия какого то +ев.
а то что ты получил вышку это не просто значит что ты исправно ходил на занятия. это не достижение никакое.
это так только в советсткое время было, типа "вот человек с высшим образованием, умный, развитый и тд, а этот шарагу закончил, неуч" :))) щас мы все знаем как вышка получается за счет давания бабла, в основном(я не говорю что именно у тебя так было, и мне на это все равно по большому счету :)).
так же точно насчет того что "работал 2 года в органах власти". чот тоже советстким попахивает. тут конечно покерный форум, но раз уж об этом речь зашла, то я вот не считаю что работа на государство +ев большое. скорее наоборот. если бы ты сказал что работал скажем менеджером в крупной торговоц компании, вот тогда да.
но это есть просто так написал, пофлудить )) тс сорри.
а самое главное написал сам ТС
Генр @ 21.8.2012
другие сферы тут никому не интересны - это специфика всех проф. комьюнити)
да, конечно это капитанство :) но имено вот это банальнейшее капитанство и нужно для успеха. скажем тоже капитанская истина - не обращать внимания на резалты и тд. но я вот чо то по многим блогах хожу и везде капитанят, наверно потому что эти капитанские вещи очень сложно вылолнять и пишут их по сто раз чтобы лишний раз напомнить, а не чтобы тут открыть америку или сделать какой то колосьный прорыв в знаний :)
ps. Антон ты долбишь уже нл10 несколько лет вроде, пора бы уже и задуматься тоже насчет этих капитанский вещей, может ты чо то не так делаешь?
То есть я это к чему капитанить вовсе не так плохо как тебе кажется. скажем если каждый день повторять/капитанить человеку что курить плохо, то в один прекрасный день он задумается и бросит курить так же в других вещах.