-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
mako27 @ 12.5.2020
Их не прогнозируют, их смотрят по текущим данным, сколько человек в день госпитализируют/выписывают
aDrENalin710 @ 12.5.2020
Понимаю. Энивей, проблема в том, что больных будет намного больше, чем по официальным данным. Из-за недостатка тестов, из-за распиздяйства людей(как заболевших, так и врачей и властей) и тд и тп, причин много
mako27 @ 12.5.2020
Ну это везде так. Сегодня только попадалась статья (хоть это и желтая пресса) про то что все занижают реальное число погибших:
https://www.nytimes.com/interactive/2020/04/21/world/coronavirus-missing-deaths.html
mako27 @ 12.5.2020
Ну это везде так. Сегодня только попадалась статья (хоть это и желтая пресса) про то что все занижают реальное число погибших:
https://www.nytimes.com/interactive/2020/04/21/world/coronavirus-missing-deaths.html
aDrENalin710 @ 12.5.2020
Везде такая проблема есть, но бля, очевидно что в российских маленьких городах с этим будет совсем беда.
Ладно, поживем увидим
nbcommunist @ 11.5.2020
TPM, в России населения- то сколько, как 3х европейских странах? Количество заболевших пропорционально кол- ву населения. Сложи три графика, через полтора месяца (разница со стартом эпидемии) увидим, что они идентичные.
aDrENalin710 @ 15.5.2020
Кстати, если мне кто то подскажет где можно сделать тест на корону, чтобы домой приехали, подскажите плиз.Думаю что не ошибка все таки подстраховаться. Я вчера в пару контор писал, мне не ответили даже
nbcommunist @ 15.5.2020
По- моему надо звонить в скорую, так надежнее. Поскольку температура и спина болит, они не отмажутся
Дело серьезное, вон отец Хабиба 10 дней болел, в итоге перевезли в Москву, лежал в коме
В целом согласен, единственное, что непонятно, как прогнозировать темпы роста. Можно ослабить карантин и не уследить за ростом заболеваемости, и больницы в провинциях точно не справятся. А с учетом того, как там все обстоит с медициной, к сожалению так похоже будет практически везде. Я знаю о чем говорю, у меня было три очень негативных столкновения с больницей в Таганроге. Вспоминать не хочется лишний раз даже.