Уже с субботы находимся на месте, остров Порос. Были до этого два дня в Афинах, погуляли по городу, особо ничего посмотреть не успели, только центр. Но и так понравилось, так что после пары недель тут, поищем наверное там квартиру на пару месяцев, пока не закончатся 90 дней в полугодие по визе) Немного покатывал и в покер с воскресенья, залил немножко денег, но это дело такое, должно скоро и отдать. В ближайшие дни буду стараться немного больше играть вечерами. И пара фоток:
goba, уже 10 дней на предфиналках и в начале финалок такие ребята ловят меня :) ныть не охота, так хочется иногда написать что-то злобное) да и старею, нервы ни к черту)
Всем хай ребята! Закончился последний месяц лета, откатал меньше чем надо, но в целом по количеству неплохой результат, по качеству игры так же доволен.
Конечно профит далек от того, который хотелось бы иметь, учитывая то, что мы съездили с любимой в Грецию на практически три недели, и на это он почти весь и ушел. Но бр остался, и я так же смогу играть те же турниры, что и играл до этого. Месяц получился разделен на две части, играл до Греции, и играл в Греции. До я играл стандартную утреннюю загрузку, и показатели были такие: В Греции же я играл вечернюю каточку, с немного повыше аби, чем утром (в районе 60$), ну и посильнее составами. Хотя не скажу, что было ну очень тяжко, но вечером конечно есть действительно крепкие реги, без особых ликов. Утром же таких меньше, хотя и они тоже есть) В общем показатели вышли такие:
Получилось, что весь профит был сделан в первой половине, а вторую я просто отыграл в ноль. Но это не по той причине, что я не бью поляну, а просто не сложилось. Я конечно же, после недели игры в ноль, начал искать лики и работать над игрой, считая себя дном, но как оказалось, все было не так уж плохо. В любом случае, такие времена, когда не складывается, идут на пользу, и начинаешь больше работать над игрой. Так что, в каких-то аспектах я наверное усилился после этого времени, и готов дальше тащить.
Пока целей на сентябрь ставить не буду, возвращаюсь на родину, на первой неделе свадьба у друга, а на второй неделе буду крестить племянника, поэтому много сыграть не смогу. А с 15 числа начну очень серьезно гриндить, и устрою какой-то марафончик для стимула.
Отгуляли на прошедших выходных свадьбу, я был свидетелем, было весело, и все прошло на ура) Завтра буду крестить племянника, никогда этого не делал, и не был на крещении, кроме своего, которое я само собой не помню) так что есть какое-то волнение даже) Эту неделю получилось отыграть 5 дней плотно, хотя думал что не смогу, причем еще и на неплохом уровне. На пользу пошла моя игра в ноль в Греции, потратил очень много времени на работу над игрой, поубирал лики, отбалансировал все по чуть чуть, и по ощущениям стал играть на порядок лучше. Да и апчик видимо небольшой подошел) С понедельника или вторника планирую где-то на месяц сесть за очень плотную катку, очень хочется выбраться в Европу ближе к концу октября, так что надо выиграть будет денег для этого. Пока месяц идет так:
Промежуточные вести с полей: Не смог играть эту неделю, как хотелось бы, заболел и ничего не делал, разбирал игру и гонял по одному туру в день в кровати. Причем чуть не доехал в 4макс минифтопсе таким образом, ушел 14-ым помоему. Со вчерашнего дня начал вкатываться. Что самое интересно, я играю практически на всех румах, где есть туры с утра, но по большей части заносится только на ФТП. Все тащат на 888, и жалуются на ФТП например, а я стабильно там заливаю. Интересно играет ли специфика поля какую-то роль, или тупо не складывается.
Пара фтпшных скринов за эти дни:
Ну и конечно концовка сегодняшнего дня, обновление бест кэша. Качели были нереальные в турнире, поплыл в районе топ 30, когда фиш перекупил 3 раза на ривере. Осталось порядка 12бб, свезло в префлопе немного, в двух столах втащил ДД в АК, и дальше уже уверенно откатал. Доволен и игрой и результатом. В 3 максе решил не испытывать судьбу, и поделил по чип чопу с пацанами)
4a4a, Ну я стартую с 11, прыгаю везде где могу в лейты, и стараюсь грузиться до 17:00) обычно это всегда заканчивается загрузкой в 15:00 последних туров и все. Хз как заставить себя отыгрывать больше))
Помимо сайта 888, хотел бы отметить мои заоблачные результаты в регспид фризаутах по 33$ на сайте Покерстарс. (дип за 33 сюда не входит, в нем я плюсую) Задача до конца года вывести эти непобиваемые поля в плюс)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.