z3r0_spb @ 25.10.2012
Почему, вспомни еще толстого американца который еще с онлайн трансляцией гриндил и выиграл марафон, а тот самый СНГшник возвращается и 1 ноября обещает повторить своей рекорд только за 40 дней кажется ;}
Сам микроны попытка номер 2 спустя год, но все с начало было шикарно с 5 до 300 за месяц, потом стрик до 50, сейчас было 150 пошел на нл5, но меня опять скинуло и вот 2 дня игра как потерялась... ощущение пустоты...
Ты читал книгу Вернера, построение банкрола ?
Про толстого американца не в курсе. Знаю только Лезераса
Нет книгу Вернера не читал, мне хватило Балуги "easy game" и то чувствую что не раскрыл полностью потенциал этой драгоценной книжки.
Ну так играй по банкроллу, не думаю что играя нл10 и вовремя спустившись на нл5 ты так быстро закатаешь 5/6 бр'а.
z3r0_spb @ 25.10.2012
Не спорю, но мне хватает прямого общения с людьми которые катают нл200+. Приятно, что они еще и понимают, когда ты им говоришь о своих вещах на нл2-5 и не смеются =}
Не всегда это общение идет на пользу в плане улучшения игры. Да люди общаются шутят лалала, но как правило либо нужно развиваться вместе параллельно, либо друг должен тренировать, вдалбливать тебе в голову истины и постоянно смотреть твою игру и помогать улучшать.
А так показывая 5 раздач в неделю лучше ты играть не станешь. Это я говорю как человек прошедший через подобное.
Как у тебя успехи то?