Ремесло.

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-505
  • Постов
    2,619
  • Просмотров
    176,131
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +5,012
1 66 67 68 69 131
  • Учитывая, как часто я захожу читать, мне можно расширить объемы закладок, чтобы всегда было что новое прочесть ;}}}}
    Как у тебя успехи то?
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • Вот почему-то мне не очень интересно читать блоги людей катающих нл40+
    Не то, что как-то жаба давит, что там рейзы как мой бр xD а просто не тот уровень, лишняя информация сейчас.
    Вот что очень интересно http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=717176&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 1
  • z3r0_spb @ 24.10.2012
    Учитывая, как часто я захожу читать, мне можно расширить объемы закладок, чтобы всегда было что новое прочесть ;}}}}
    Как у тебя успехи то?

Смотря в чем успехи. В жизни и работе все нормально, в покере попал в обратную сторону дисперсии что не есть хорошо, но не катастрофа. В общем по всем фронтам есть над чем работать. Для начала в покере постараюсь набить комфортный бр для того чтоб вновь был комфортный бр для игры нл30+.
    Ответить Цитировать
    733/1575
    + 0
  • z3r0_spb @ 24.10.2012
    Вот почему-то мне не очень интересно читать блоги людей катающих нл40+
    Не то, что как-то жаба давит, что там рейзы как мой бр xD а просто не тот уровень, лишняя информация сейчас.
    Вот что очень интересно http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=717176&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1

А мне нравится. Все таки это такие же люди как ты, которые просто больше работали. Достаточно интересно черпать мотивацию и кое какие советы по игре(которых очень мало... но они есть). Собственно времени последнее время мало и блоги я фактически перестал читать.

Я не очень люблю такие марафоны, на сколько я помню лишь один парень в снг завершил такой марафон победой, остальные же сдуваются поймав первый стрик).
    Что играешь сам?
    Ответить Цитировать
    734/1575
    + 0
  • z3r0_spb @ 24.10.2012
    Вот почему-то мне не очень интересно читать блоги людей катающих нл40+

Информация лишней не бывает и не надо боятся ее неправильно интерпретировать.В современном онлайне тенденции таковы,что люди перестают бесплатно делится знаниями.Надо пользоваться пока хоть,что то есть)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Почему, вспомни еще толстого американца который еще с онлайн трансляцией гриндил и выиграл марафон, а тот самый СНГшник возвращается и 1 ноября обещает повторить своей рекорд только за 40 дней кажется ;}

Сам микроны попытка номер 2 спустя год, но все с начало было шикарно с 5 до 300 за месяц, потом стрик до 50, сейчас было 150 пошел на нл5, но меня опять скинуло и вот 2 дня игра как потерялась... ощущение пустоты...

Ты читал книгу Вернера, построение банкрола ?
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • Не спорю, но мне хватает прямого общения с людьми которые катают нл200+. Приятно, что они еще и понимают, когда ты им говоришь о своих вещах на нл2-5 и не смеются =}
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Заколебался. Пока Герчик еще здесь нас гоняют по максимуму, сам еду на работу по раньше - чтоб разобрать с ним свои сделки и просто обсудить интересующие меня вопросы.
    Прочитал "горе от ума" - понравилось, удивительно сколько там просто великолепных крылатых фраз, все таки эта как раз одна из множества книг которую в школьные годы не готов воспринять по максимуму.
    Выписал гору цитат и афоризмов.
    А вот "графа монте кристо" - только начал и сразу уснул.... а на утро решил просто прочесть краткий пересказ, хотя дал себе слово что прочту его просто в более медленном темпе.
    Такие дела. Работа, работа и еще раз работа.

PS: С алгоритмом вообще все круто, возможно позже выложу его сюда для наглядности.... даже захотелось сделать нечто подобное для покера.

Скомкано вышло. фывлдэфжыдлвзщжш32у
    ке
    Ответить Цитировать
    735/1575
    + 0
  • z3r0_spb @ 25.10.2012
    Почему, вспомни еще толстого американца который еще с онлайн трансляцией гриндил и выиграл марафон, а тот самый СНГшник возвращается и 1 ноября обещает повторить своей рекорд только за 40 дней кажется ;}

Сам микроны попытка номер 2 спустя год, но все с начало было шикарно с 5 до 300 за месяц, потом стрик до 50, сейчас было 150 пошел на нл5, но меня опять скинуло и вот 2 дня игра как потерялась... ощущение пустоты...

Ты читал книгу Вернера, построение банкрола ?

Про толстого американца не в курсе. Знаю только Лезераса

Нет книгу Вернера не читал, мне хватило Балуги "easy game" и то чувствую что не раскрыл полностью потенциал этой драгоценной книжки.
    Ну так играй по банкроллу, не думаю что играя нл10 и вовремя спустившись на нл5 ты так быстро закатаешь 5/6 бр'а.

z3r0_spb @ 25.10.2012
    Не спорю, но мне хватает прямого общения с людьми которые катают нл200+. Приятно, что они еще и понимают, когда ты им говоришь о своих вещах на нл2-5 и не смеются =}

Не всегда это общение идет на пользу в плане улучшения игры. Да люди общаются шутят лалала, но как правило либо нужно развиваться вместе параллельно, либо друг должен тренировать, вдалбливать тебе в голову истины и постоянно смотреть твою игру и помогать улучшать.

А так показывая 5 раздач в неделю лучше ты играть не станешь. Это я говорю как человек прошедший через подобное.
    Ответить Цитировать
    736/1575
    + 1
  • РАШ НА Б ПОСОНЫ

Dr77OgcP6hc.jpg
    Ответить Цитировать
    737/1575
    + 3
  • сидишь как я, ноут+монитор аналогично, шапка со смайлами
    Ответить Цитировать
    80/114
    + 0
  • хм, это иллюминатор?
    Ответить Цитировать
    34/75
    + 0
  • onlyform0ney @ 26.10.2012
    сидишь как я, ноут+монитор аналогично, шапка со смайлами

я первый начал так сидеть. вообще с трудом сижу по другому, даже не работе хочется снять тапки и залезть ногами на стул)

"с днём рождения" - гласит шапка. Там еще буденовка.... но её плохо видно. прямо за ноутбуком на горе пластинок

iGooner @ 26.10.2012
    хм, это иллюминатор?

это объектив fish eye
    Ответить Цитировать
    738/1575
    + 0
  • Say_Hello @ 26.10.2012
    на горе пластинок

Ответить Цитировать
    81/114
    + 0
  • Такое дело. Я тут окончательно осознал что не хочу играть в покер. Не могу себя заставить играть... даже понимая что деньги нужны и есть свободное время - я все равно не сажусь. А если сажусь то быстро встаю т.к. понимаю что играю через силу на каком то автопилоте. Немного гэмбла и удовольствия мне доставляет поиграть 12 столов снг fifty50 за 3.50$. В остальном полный провал. Четко осознаю что это не связанно с даунстриком - Это скорее усталость от такого рода сферы, видимо мне на работе достаточно матушки дисперсии. Думаю это тот самый момент когда нужно сделать выбор и разумеется я выберу для себя трейдинг со всеми его прелестями. Если уж что-то делать, то делать хорошо. А играть в карты уставшим или через силу мне кажется дичайшее -ев.
    Вот написал это и даже легче на душе стало, поставил кэшаут из онгейма, посмотрел на себя со стороны, сижу и улыбаюсь.
    Неделю решил вообще не открывать клиент. А там точно определюсь что и как.

график этого месяца до среды прошлой недели.

uAivy6AqHs0.jpg

какое настроение - такая катка.
    Сообщение отредактировал Say_Hello - 1.11.2012, 2:16
    Ответить Цитировать
    739/1575
    + 1
  • Say_Hello,
    давай там в трейдинге всех
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Нет, малыш, так нечестно.
    Нельзя так просто взять и бросить покер. Ты ведь знаешь, что все равно вернешься.

Ты же со мной обещал базу разобрать, надеюсь, не передумал.
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 3
  • Малыш,девушка плохого не посоветует,прислушайся)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Не хочешь, не играй.Все равно так никакого толку не выйдет если не нравится чем занимаешься. А такая апатия будет обязательно если долгое время играть одно и тоже и жить на кешауты. От покера прежде всего надо получать удовольствие, от самой игры. И очень плохо в плане развития,когда тебе из месяца в месяц необходимо набивать определенное количество рук/профита/рейкбека. Самому все это надоело летом и решил уйти. Правда уже на тот момент перестал зарекаться что смогу бросить совсем. Время покажет,одним словом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Думаю,он вернется...
    Ответить Цитировать
    80/128
    + 1
1 66 67 68 69 131
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.