на предфиналке чел вколил мой аллин 20 бб с 33,непонимаю как можно колить аллины с 22-55 на аллин больше 10бб,такая минусовая это хорошо для него монетка была ,чаще будешь позади,думаю у такого кола на дистананции не больше 30%,смысл?ладно 66+ как я закрываю это норм,а то просто
Сообщение отредактировал CRYWOLF - 25.1.2013, 5:31
опять в килополевой финалке проиграл будучи чипаком играл много банков пост флоп переигрывал и на тебе две подставы с 86 ,с баттона лимп, доставил,бб мини ,оба кол,оп конбет я колл(русский неадекват часто делал ставки в некуда),терн я донкаю оп перекручивает думал может нижний стрит,я кол,по риверу чек кол а во второй раздаче я рейз.на бб колл,по флопу он донк,ну и выставились сразу
было предчувствие если быстро в ха не выйду ,ждать беды так и вышло в целом по турику игрой доволен,на финалке правда тяжко пришлось столько телефонистов недобор конечно,ну ладно укрепил позиции на пати,но чувствую задачи на месяц не успеваю выполнить
подведем итог сессии айпокер и пати выровнялись почти по бр лимиты одинаковые,но все равно пока топчемся на месте а ред стар видимо перехвалил,забрал за 3 дня пол бр,практически без итм, туриков 50 сыграно,завтра урежу баины цели пока не меняю,надеюсь за 3 дня нагоню сегодня так же в 10 примерно начну
марафон посмотрим кто быстрее,у меня тоже на начало года оставалось около 100$ правда 200 баинов не готов играть,играю 50 баинов и мтт,по дисповее будет меня правда и 50к устроит
поставил безумный экспресс и экспресс еще безумнее под пивкой пойдет 2-3 матча посмотрю из этого списка хотел на побочные результаты поставь на разницу,ничья-неничья,угловые не пашут таки эскпрессы почему то ну ладно хугарден и вобла жди меня вечером
устал за неделю так что проспал весь день,накрылся просмотр футбика.завтра решил на семейном деле поработать а вечером стартует последняя неделю рабочая этого месяца
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.