И в шерстяных носках

414
Статистика
Статистика
414
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-159
  • Постов
    2,728
  • Просмотров
    651,778
  • Подписок
    414
  • Карма автора
    +11,127
1 66 67 68 69 137
  • Matt @ 14.3.2013
    стандартная практика, попал в плен - шпион.

Это не стандартная практика: по данным Кривошеева: 12.7% попало в лагеря, освободившись из плена. Согласись, что 13% — маловато для того, чтобы так выразиться. Для пропаганды, однако, не проблема.

Пост напиши, действительно интересно. А запрос в архив, я думаю, ты тоже можешь заслать, как родственник.

п. н. Удачи Зениту! Надо поднажать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/117
    + -3
  • rezzo @ 14.3.2013
    Это не стандартная практика: по данным Кривошеева: 12.7% попало в лагеря, освободившись из плена. Согласись, что 13% — маловато для того, чтобы так выразиться. Для пропаганды, однако, не проблема.

Пост напиши, действительно интересно. А запрос в архив, я думаю, ты тоже можешь заслать, как родственник.

п. н. Удачи Зениту! Надо поднажать!

По-моему 13% - это просто запредельное количество, если честно)

Да уж, чуть чуть осталось, дааааавим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    458/1115
    + 2
  • Matt @ 14.3.2013
    По-моему 13% - это просто запредельное количество, если честно)

Мэтт, у тебя была иная формулировка :)
    Большинство заехавших были реально виновны в пособничестве немцам, за что и получили сроки, причем, небольшие сроки и вышли. "Дело майора Пугачева" — как раз про таких вот "шпионов". Почитать можно здесь. Там же есть экскурсы в систему лагерей в тех местах.

Пенальти. Бляяяя... Ну как так...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/117
    + 0
  • rezzo @ 14.3.2013
    Мэтт, у тебя была иная формулировка :)
    Большинство заехавших были реально виновны в пособничестве немцам, за что и получили сроки, причем, небольшие сроки и вышли. "Дело майора Пугачева" — как раз про таких вот "шпионов". Почитать можно здесь. Там же есть экскурсы в систему лагерей в тех местах.

Пенальти. Бляяяя... Ну как так...

Почитаю, к)

А матч адовый.
    Пойду сломаю что-нибудь прекрасное..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    459/1115
    + 1
  • Matt @ 14.3.2013
    Я тоже думал, что это не реалистично, пока как-то не прочитал про опыт страны, которая расформировала ГИБДД, жила 3 недели вообще без него, а потом набрала почти полностью новый состав.

Система - это и есть люди, вполне конкретные и живые. Конкретный полицеский, засовывающий в жопу бутылку от шампанского - это и есть система.
    И от смены руководства и установок - его моральные принципы не изменятся, таких людей невозможно переучивать - их надо увольнять и брать других.
    Воспитала его система, или он родился таким - не имеет уже значения для нас, это взрослый сформировавшийя человек, который 20 лет засовывает бутылки.

Во-первых еще про количество чиновников хочу написать - у нас через бюджет перераспределяется треть ввп(это нормальная ситуация, в европе в среднем 40-50, в США 25), это показывает степень влияния государственной машины и количество стоящих перед ней задач. Эти задачи сейчас решаются очень плохо, но если "всех разогнать" будет еще хуже. Например уровень работы госнаркоконтроля хорошо характеризует то, что Россия лидирует по потреблению героина(на 100% не уверен, но где-то читал такую цифру), но это не значит что такая организация не нужна, и в ней неизбежно будет большое число сотрудников, так как бороться нужно не только с крупняком, но и с мелкими барыгами в каждом регионе. Так же как нужно контролировать уплату налогов и бороться с уголовщиной.

ГИБДД - это самый низовой уровень, во-первых, потому что работа требует минимум и интеллекта и специальных знаний, во-вторых ПДД водителит в основном не нарушают, не потому что боятся штрафов, а потому что их нарушать опасно.

Что будет если страна на 3 недели окажется без МВД? Еще есть эффект масштаба, и у нас например очень низкая безработица, особенно среди тех кто мог бы теоретически пойти в ГИБДД и нормально там работать.

А насчет бутылок - такие случаи единичны все-таки, и проиходят они как раз из-за безнаказанности и давления системы. Есть тонны различных исследований на эту тему:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%B3%D1%80%D1%8D%D0%BC%D0%B0

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D0%90%D1%88%D0%B0

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%8D%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D1%8E%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/44
    + 2
  • Простить грехи? Не думаю, что это збс идея, когда напизжено столько бабла, оно бы очень пригодилось.

Борьба с барыгами это бред, у меня знакомых барыг человек 10, каждого не по разу принимали с разным объемом говна, максимум, который получил один лошара - год условки (400г гашиша и 40г химозы какой-то на руках было), а так 40к рублей такса. Я вижу и знаю об этом на протяжении лет 10, в цепочке получается слишком вероятно дойти до человека, который позволит тебе уйти от наказания - сначала наряд, потом дежурный, начальник отделения, следак, прокурор, судья. Они не станут работать за голую зп никогда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Резко ты с 6макс кеша в реформирование государства подался. ХУ сначало бы поиграл...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • Джино @ 14.3.2013
    Резко ты с 6макс кеша в реформирование государства подался. ХУ сначало бы поиграл...

Я просто сидел и изучал циферки. И тут понеслось ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    460/1115
    + 0
  • Из твиттера:

16.03.2013 12:25
    Спорт- мастер

BFdwEnOCIAAmw3q.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    461/1115
    + 12
  • Из твиттера:

16.03.2013 12:30
    Граффити петербурга

BFdxWsgCMAEByYU.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    462/1115
    + 2
  • Вчера ходил фотографировать совершенно уникальный особняк на Петроградской стороне у нас - а придя домой обнаружил, что в интернете полно фотографий в 10 раз лучше моих и куча подробных описаний былой роскоши.
    Если когда-нибудь будет возможность и желание строить собственный дом - наверное сделаю точную копию.
    Пока что не встречал ни одной постройки, которая бы мне настолько же нравилась по стилю, общему размеру, внутренней отделке и планировке.
    Вряд ли это кому-то будет интересно, кроме узкой прослойки любителей архитектуры, но вдруг)

http://www.mishanita.ru/2012/11/29/18026/

Сейчас его выкрасили в ужасный розовый цвет, половина барельефов и скульптура на крыше не пережили век без реставрации, а находящаяся с начала советского времени поликлиника - очень планомерно уничтожает внутренний интерьер.
    Хорошо, что фотографию изобрели не 20 лет назад)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    463/1115
    + 8
  • Две недели назад вы написали очень хороший пост в теме про долги Д. Чопа, я процитирую небольшой отрывок, чтобы было понятно о чем речь

Жаль расстраивать, но вы убогое меньшинство, маргинальные пережитки воровского прошлого, жалкие каталы из поездов, если считаете себя профессионалами, и никчемные неудачники, если играете в покер как хобби, при этом имея милионные задолженности.

А буквально через пару дней после этого вы же оставляете положительный отзыв о персонаже под ником "Исполнитель", который как нельзя лучше подходит под ваше определение "убогого меньшинства".

Вам не кажется, что здесь есть некоторое противоречие?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • Tardigrade, а Слава - неудачник и вор в долгах?
    Откуда сведения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/117
    + 1
  • Tardigrade @ 18.3.2013
    Две недели назад вы написали очень хороший пост в теме про долги Д. Чопа, я процитирую небольшой отрывок, чтобы было понятно о чем речь

А буквально через пару дней после этого вы же оставляете положительный отзыв о персонаже под ником "Исполнитель", который как нельзя лучше подходит под ваше определение "убогого меньшинства".

Вам не кажется, что здесь есть некоторое противоречие?

Лучше на "ты".

Да вроде нет, исполнителю я поставил плюс за его рассказы и некоторые взгляды, которые мне нравятся, в рейтинге обозначил конкретные даже.
    А в той теме писал про кидки бекеров, заем денег с враньем и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    464/1115
    + 0
  • rezzo, я не говорил про долги, но о том как он обманул подростков в аэропорту и помог ворам избежать наказания он пишет сам.

Чем это отличается от кидка бекеров и "воровства на доверии" я совсем не понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • Tardigrade @ 18.3.2013
    rezzo, я не говорил про долги, но о том как он обманул подростков в аэропорту и помог ворам избежать наказания он пишет сам.

Чем это отличается от кидка бекеров и "воровства на доверии" я совсем не понимаю.

Тем, что в одном случае есть конкретные люди, у которых стало меньше денег, и у них есть публичные претензии, а в другом - момент в литературном произведении, достоверность которого очевидно сомнительна что в этом фрагменте, что в десятке других )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    465/1115
    + 1
  • Matt @ 18.3.2013
    а в другом - момент в литературном произведении, достоверность которого очевидно сомнительна что в этом фрагменте, что в десятке других )

литературном произведении? очевидно? Это сам исполнитель сказал, общеизвестный факт или какие-то данные явно на это указывают? Мне действительно непонятно, почему ты считаешь это беллетристикой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + 2
  • Nighthawk @ 18.3.2013
    литературном произведении? очевидно? Это сам исполнитель сказал, общеизвестный факт или какие-то данные явно на это указывают? Мне действительно непонятно, почему ты считаешь это беллетристикой?

Не знаю как тут с точной классификацией быть, но я очень четко дифференцирую что в его блоге, что в своем - обычные посты и отдельно рассказанные истории.
    И заголовками они отличаются, и разбитостью на части, и даже называл их исполнитель - "игроцкие истории".
    Когда речь идет о событиях двадцатилетней давности - надо в любом случае делать поправку на ошибки и додуманность повествования, а в формате популярного дневника и баек о временах, которых никто не застал - тем более.
    Ну и да, был вот такой пост:

исполнитель @ 13.3.2013
    Так, по поводу вранья. Я не обманываю вас и не сказки сочиняю.
    А рассказываю истории своей жизни, немного приукрашивая.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    466/1115
    + 0
  • А достоверность рассказов тут не имеет значения, важно что автор очевидно гордится поступками своего, гм, лирического героя. А герой его - профессиональный мошенник.
    И честно говоря, в этой истории больше всего расстраивает не сам Карпов, такие люди всегда были и будут, а толпа его поклонников, в которой очень неприятно обнаруживать людей типа тебя или rezzo.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 4

• Я не обманываю вас и не сказки сочиняю.
    А рассказываю истории своей жизни, немного приукрашивая.)

По-моему, эта фраза лучше смотрелась бы как аргумент от твоих оппонентов. Мне кажется "не обманываю"+"не сказки сочиняю"+"истории своей жизни" в контексте этих разговоров сильно перевешивает "немного приукрашивая". Вряд ли под приукрашиванием подразумевались выгораживание цыган и исполнение против шведских подростков. Приукрашивание - это больше форма, не содержание. Ладно, фиг с ним и спасибо за рейтинг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/23
    + 0
1 66 67 68 69 137
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.