rezzo @ 14.3.2013
Это не стандартная практика: по данным Кривошеева: 12.7% попало в лагеря, освободившись из плена. Согласись, что 13% — маловато для того, чтобы так выразиться. Для пропаганды, однако, не проблема.
Пост напиши, действительно интересно. А запрос в архив, я думаю, ты тоже можешь заслать, как родственник.
п. н. Удачи Зениту! Надо поднажать!
Matt @ 14.3.2013
По-моему 13% - это просто запредельное количество, если честно)
rezzo @ 14.3.2013
Мэтт, у тебя была иная формулировка :)
Большинство заехавших были реально виновны в пособничестве немцам, за что и получили сроки, причем, небольшие сроки и вышли. "Дело майора Пугачева" — как раз про таких вот "шпионов". Почитать можно здесь. Там же есть экскурсы в систему лагерей в тех местах.
Пенальти. Бляяяя... Ну как так...
Matt @ 14.3.2013
Я тоже думал, что это не реалистично, пока как-то не прочитал про опыт страны, которая расформировала ГИБДД, жила 3 недели вообще без него, а потом набрала почти полностью новый состав.
Система - это и есть люди, вполне конкретные и живые. Конкретный полицеский, засовывающий в жопу бутылку от шампанского - это и есть система.
И от смены руководства и установок - его моральные принципы не изменятся, таких людей невозможно переучивать - их надо увольнять и брать других.
Воспитала его система, или он родился таким - не имеет уже значения для нас, это взрослый сформировавшийя человек, который 20 лет засовывает бутылки.
Жаль расстраивать, но вы убогое меньшинство, маргинальные пережитки воровского прошлого, жалкие каталы из поездов, если считаете себя профессионалами, и никчемные неудачники, если играете в покер как хобби, при этом имея милионные задолженности.
Tardigrade @ 18.3.2013
Две недели назад вы написали очень хороший пост в теме про долги Д. Чопа, я процитирую небольшой отрывок, чтобы было понятно о чем речь
А буквально через пару дней после этого вы же оставляете положительный отзыв о персонаже под ником "Исполнитель", который как нельзя лучше подходит под ваше определение "убогого меньшинства".
Вам не кажется, что здесь есть некоторое противоречие?
Tardigrade @ 18.3.2013
rezzo, я не говорил про долги, но о том как он обманул подростков в аэропорту и помог ворам избежать наказания он пишет сам.
Чем это отличается от кидка бекеров и "воровства на доверии" я совсем не понимаю.
Matt @ 18.3.2013
а в другом - момент в литературном произведении, достоверность которого очевидно сомнительна что в этом фрагменте, что в десятке других )
Nighthawk @ 18.3.2013
литературном произведении? очевидно? Это сам исполнитель сказал, общеизвестный факт или какие-то данные явно на это указывают? Мне действительно непонятно, почему ты считаешь это беллетристикой?
исполнитель @ 13.3.2013
Так, по поводу вранья. Я не обманываю вас и не сказки сочиняю.
А рассказываю истории своей жизни, немного приукрашивая.)
Я не обманываю вас и не сказки сочиняю.
А рассказываю истории своей жизни, немного приукрашивая.)
Это не стандартная практика: по данным Кривошеева: 12.7% попало в лагеря, освободившись из плена. Согласись, что 13% — маловато для того, чтобы так выразиться. Для пропаганды, однако, не проблема.
Пост напиши, действительно интересно. А запрос в архив, я думаю, ты тоже можешь заслать, как родственник.
п. н. Удачи Зениту! Надо поднажать!