МММ-2011. Ваше мнение.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4017
  • Постов
    1,341
  • Просмотров
    155,179
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +86
1 65 66 67 68
  • как я понял у сектантов остались плюсовые ячейки, в которых десятники успели хотя бы что-то оплатить и сейчас активно зомбируют народ для вступления , чтобы погасить оставшиеся вклады, чтобы сохранить ячейку ака народ для привлечения новых сектантов . т.е. действительно половина ммм2012 начнёт с отрицательным балансом и те кто несут первыми в 2012 , как они считают, на самом то деле как раз рискуют оказаться последними лохами :D
    upd. мавр эт пиздец, долго ржал над его картинкой-гифкой на сайте типо это финансовая пирамида 2012, но ВСЕМ ВСЁ ПЛАТИТСЯ сам сказал, что пирамида 2011 рухнула и денег нет , это проста верх цинизма
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
  • В смысле рискуют остаться лохами? Я всегда думал, что все кто вкладывается в МММ - лохи, без каких либо отмаз. Вообще да, лохов заманивают уже. Правда пенсионеры еще не вступают пока, поэтому я не знаю на ком там будут навариваться жадные бездельники.

2Труха
    Кто сломается того и посадят. Я что ли виноват, что Пете Писяеву платили бабки? Мне то никто ничего не платил.
    Но таких мало, все же зомбированы уже и знают что ответить.
    Опыт общения со следователями у меня есть, у вас видимо нет.

Папаратник не будь папаратником, про то что гарантий нет писалось и говорилось вообще с самого начала. Растения не умеют читать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + -2
  • holden1989 @ 21.6.2012
    upd. мавр эт пиздец, долго ржал над его картинкой-гифкой на сайте типо это финансовая пирамида 2012, но ВСЕМ ВСЁ ПЛАТИТСЯ сам сказал, что пирамида 2011 рухнула и денег нет , это проста верх цинизма

Мавр не виноват, математика в пирамиде не работает, во всем виноваты сами вкладчики, надо было лучше работать, а не паниковать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/46
    + 4
  • darkj @ 21.6.2012
    не личной выгоды ради, а финансовую систему Мира свергнуть хотим же

Ты давай-ка поосторожней в выражениях, а то мало ли...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/46
    + 2
  • paparatnik, ты давай-ка чю заимей)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Труха @ 20.6.2012
    Чувствуется, что человек ни разу не сидел перед нашим следователем, у которого уже ящик показаний с самооговором от таких умников и каждое новое, делает из вас группу.

В теории всё клёво, но вот по дороги один да сломается, а им больше и не надо. Кто первый он свидетель! Когда такие масштабы, их очередь выстроится под диктовки показания писать 10-100-ки. Если бы вы все такие увёртливые, как Мавроди были, тогда ваши слова бы не расходились с делом.
    Где тонко, там обязательно рвётся. А тонких ребят у вас в системе хватает. Раскрутить смогут, ради денег конечно. А вы как хотели, делиться надо, в противном случае немножко посидеть.
    А чушь эту для американского суда оставьте, здесь вопрос сразу решать надо или потом за вас родственники будут решать, ввиду вашей недоступности, но дороже!

this

Не завидую десятникам и сотникам. Думаю в суде "это частный перевод - ничего не знаю" особо никому не поможет. Называть можно как угодно, но доказать что пирамида это мошенничество не очень сложно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Серж @ 20.6.2012
    Gaastra, как то некорректно к слушателям ....
    это семейное предание такое у вас?

Совершенно, ну мне пох)
    Валераа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • darkj @ 21.6.2012
    paparatnik, ты давай-ка чю заимей)

Тебе желаю того же.
    Я шутил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/46
    + 1
  • 7fFWYfAOYGM.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 27
  • Мавроди вещает:

Уважаемые участники!

В связи с технической невозможностью обработки поступающего спама и информационного мусора на наши ящики, проверка заявок на выплаты может затянуться на неопределенное время. КРО просто физически не справляется. (Штат у них слишком мал.)

Поэтому придётся поручить весь процесс десятникам на местах. Не хотели мы этого делать, опасаясь злоупотреблений и банального воровства, но деваться некуда.

Итак, десятники МММ-2011 должны направить все имеющиеся у них в распоряжении средства на выплаты своим участникам. (Руководителям высшего звена вмешиваться в этот процесс категорически запрещено!) Сначала необходимо выплатить вклады в сумме до 10 000 руб. Затем выплачиваются вклады до 20 000 руб., затем до 30 000 руб и т.д.

Руководители, у которых закончились средства в структуре, пишите на 10003vklad@gmail.com

P.S. Чтобы хоть как-то злоупотреблений избежать (выплат только "своим" и пр.), рекомендую создать в десятках какие-то наблюдательные советы для контроля за выплатами. Не хочу обидеть честных и добросовестных руководителей, но жизнь есть жизнь.

Все претензии к десятникам :-)), интересно, где он деньги будут брать ведь у многих долги на несколько миллионов, а на счетах нули. А даже, если допустить, что они не трогали счета десятки и не кому не выплачивали, где брать деньги на+10%?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/46
    + 0
  • Ты идиот? Ты идиот? Ты идиот? Идиот!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + -2
  • тип по-моему ты исчерпал лимит адекватности на этом форуме . я за то , чтобы его в баню отправили, хотя веселил он в этой теме знатно ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 5
  • paparatnik @ 22.6.2012
    Мавроди вещает:

Все претензии к десятникам :-)), интересно, где он деньги будут брать ведь у многих долги на несколько миллионов, а на счетах нули. А даже, если допустить, что они не трогали счета десятки и не кому не выплачивали, где брать деньги на+10%?

ну я же написал, что по-любому из 2012, т.к. это только ширма ибо как гавно не назови , а структура ячеек же остаётся та же, теже десятники , сотники и прочий сброд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 0
  • Я сейчас читаю отзывы бывших и ВНЕЗАПНО прозревших десятников, так вот суть в том, что эта система с односторонней связью, т.е. бабло наверх уходит, а из соседних ячеек или из других источников не было выплат ни разу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/46
    + 0
  • vladryzhih @ 22.6.2012
    Ты идиот? Ты идиот? Ты идиот? Идиот!

И так... Я закрываю глаза, представляю перед собой водопад с зеркально чистой водой и всё что ты сказал отражается прямо на тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/46
    + 4
  • vladryzhih,

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/40
    + 2
  • Спросил у девушки :

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/40
    + 3
  • paparatnik @ 22.6.2012
    И так... Я закрываю глаза, представляю перед собой водопад с зеркально чистой водой и всё что ты сказал отражается прямо на тебя.

ээээ... парни а мне одному показалось что это тройственное упоминание и окончательный ответ - аллегория на МММ ???
    С чего вы решили что этот пост к папоротнику привязан ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/64
    + 0
  • GuestZ @ 22.6.2012
    Спросил у девушки :

а мой опп с развалом МММ потерялся LOL
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/29
    + 0
  • Здравствуйте. Я являюсь руководителем в системе МММ-2012. С радостью проконсультирую Вас по вопросам вступления!

12:09 Гость

а ммм 2011 уже закончилась ? или туде еще можно вступить ?

Оператор Виктор Зайцев ответит Вам через несколько секунд

12:10 Виктор Зайцев

Напишите письмо на vladyansky@gmail.com – и я вышлю вам письмо со всеми инструкциями, в письме будут мои контакты, по которым со мной можно связаться и задать любые вопросы.
    Система МММ-2012 запущена, люди сюда вступают очень активно и нет сомнений, что она будет работать долго. Тот, кто в любой пирамиде в числе первых, обязательно остается в плюсе.
    (Данный чат в режиме тестирования, я могу в любой момент отключиться - по вопросам вступления готов проконсультировать на почте vladyansky@gmail.com)

12:12 Гость

я про ммм 2011 вообщето !!!!

12:14 Виктор Зайцев

11 больше нет

ПС Виктор Зайцев - vladyansky@gmail.com... логично :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/64
    + 0
1 65 66 67 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.