Полный Анус! ;)

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1288
  • Постов
    2,443
  • Просмотров
    296,973
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +3,441
1 66 67 68 69 123
  • holden1989 @ 10.5.2015
    он же вроде писал типо его заебал покер , типо ему не прёт и он бросил катку и ушёл в какой-то свой бизнес и поигрывает изредка в своё удовольствие

Тогда я ему по доброму завидую. Я бы тоже закончил с каткой,если бы знал как заработать денег иным способом.
    Ответить Цитировать
    655/1115
    + 0
  • holden1989, если "поигрывать изредка в свое удовольствие", то можно выбрать что-то более увлекательное, чем фифти.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 6
  • Kom6auHeP @ 10.5.2015
    Кстати выебнуться забыл почему то...
    Пару месяцев назад взял себе эту малышку с нуля у оф.дилера. Многие из знакомых сказали мне что я пизданутый. Типа брать новую тачку ни разу до этого не имея машины и не имея опыта вождения это полный критенизм.Разъебешь типа и все дела.
    Честно сказать купил я ее со психов. Долгое время рассматривал БУ варианты и сейчас понимаю что это реально пиздец как сложно,найти хороший БУ вариант. Тем более когда вообще не разбираешься в машинах. Впарить или поднаебать пытаются практически все,кто то в меньшей степени,кто то в большей и даже знакомые люди не брезгуют навариться на тебе хоть чуть. В подробностях все эти замуты описывать не буду,но заявлю твердо одно. Во первых: все реально нормальные варианты не зависают в продаже.Как правило они уходят между своими и урвать такой вариант без ахуенного везения очень сложно. Во вторых: взяв новую машину я точно знаю что никакое чмо там ничего не нахимичело и что лучше погриндить лишний месяцок или два и доплатить с верху немного бабла и быть уверенным что никакой перекуп на тебе лохе не наварился. Ну и не ебли в этой машине скорее всего никого.
    По поводу мнения о машине ничего сказать не могу,потому что это моя первая машина. Вроде просторная,вроде не плохо едет (АПП 1.6) ,все необходимые приблуды в ней есть (полная комплектация).Так что я доволен.

номера кировские почему?
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 0
  • Mihalych73 @ 10.5.2015
    номера кировские почему?

Потому что последние полтора года проживаю в Кирово-Чепецке и ставил машину на учет тут.Но ищу варианты как отсюда съебнуть.Потому что этот ебаный химкомбинат с его ебаными выбросами меня чет ваще не радует.)))
    Ответить Цитировать
    656/1115
    + 1
  • Kom6auHeP @ 10.5.2015
    Потому что последние полтора года проживаю в Кирово-Чепецке и ставил машину на учет тут.Но ищу варианты как отсюда съебнуть.Потому что этот ебаный химкомбинат с его ебаными выбросами меня чет ваще не радует.)))

я в свое время занял 1-е место по боксу в этом чудном городе. Областной кубок какой-то был. Сам вятский...
    P.S. съебал в СПб
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 0
  • Mihalych73 @ 10.5.2015
    я в свое время занял 1-е место по боксу в этом чудном городе. Областной кубок какой-то был. Сам вятский...
    P.S. съебал в СПб

То есть тебе в чат хуйни лучше не писать?) И смогешь найти и смогешь ебало разбить))) Шуткэ

Город действительно не плохой (Мне есть с чем сравнивать) . И спорт развит на уровне (борьба,дзюдо,хоккей, баскетбол,футбол,многое в общем) .И природа достойная ,хоть и болота и озера в моей Тверской области мне больше нравятся.Местное производство довольно не плохое (мясо,молочные продукты).Речка хорошая (Вятка) .Но все мудит этот ебаный химкомбинат.Хотя как я понимаю без него небыло бы города.
    Кароче мне тут не по себе.
    Ответить Цитировать
    657/1115
    + 0
  • Kom6auHeP @ 10.5.2015
    То есть тебе в чат хуйни лучше не писать?) И смогешь найти и смогешь ебало разбить))) Шуткэ

Город действительно не плохой (Мне есть с чем сравнивать) . И спорт развит на уровне (борьба,дзюдо,хоккей, баскетбол,футбол,многое в общем) .И природа достойная ,хоть и болота и озера в моей Тверской области мне больше нравятся.Местное производство довольно не плохое (мясо,молочные продукты).Речка хорошая (Вятка) .Но все мудит этот ебаный химкомбинат.Хотя как я понимаю без него небыло бы города.
    Кароче мне тут не по себе.

А в каких городах ты еще жил? Какие плюсы и минусы видишь? И куда сейчас свалить думаешь?
    Ответить Цитировать
    57/116
    + 0
  • Svvok27 @ 10.5.2015
    А в каких городах ты еще жил? Какие плюсы и минусы видишь? И куда сейчас свалить думаешь?

Ну города в нашей стране делятся на два типа как мне кажется. Города со статусом провинции и города мегаполисы.А пожил я в Мытищах,Зеленограде,Москве,Питере,Севастополе,Нелидово,Тверь,Кирово-Чепецк,ну и по несколько месяцев еще в нескольких городах,но это уже не суть.По поводу развитости спорта в Кирово-Чепецке я беру в сравнение города провинциальные.По скольку ясен пень Москва или Питер тут никак уступать не могут. К примеру если сравнить Кировскую область с Тверской,то она на две головы выше по развитию инфраструктуры .Походу в тверской коррупция гораздо сильнее.Ну или глобального производства значительно меньше.
    Я так понял что в России чем севернее и отдаленнее область от европейской части,тем гораздо больше там разных предприятий больших и вредных.Но зато эти области богаче.
    Ответить Цитировать
    658/1115
    + 0
  • Svvok27 @ 10.5.2015
    И куда сейчас свалить думаешь?

Планирую купить квартиру в Мытищах. Мне этот город очень нравится и расположения его по отношению к Москве довольно удобное.
    Ответить Цитировать
    659/1115
    + 0
  • Kom6auHeP @ 10.5.2015
    Планирую купить квартиру в Мытищах. Мне этот город очень нравится и расположения его по отношению к Москве довольно удобное.

а вариант юга не рассматривал?
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • Kom6auHeP @ 10.5.2015

почему в мытищах , а не в зелике? мне кажется стоимость будет одинаковой ( друган купил хату в новостройке 6.5кк ) , а плюсы зелика ты и сам знаешь
    upd. или даже с ремонтом уже стока вышло, надо бы уточнить :D
    Ответить Цитировать
    48/95
    + 0
  • Mihalych73 @ 10.5.2015
    а вариант юга не рассматривал?

У меня друг с г.Гуково есть (100км от Ростова). Мы с ним в южных регионах России мед ездили оптом скупали и в Москве продавали.Так меня эти поля с лесополосами вообще никак не радовали. У нас с ним постоянно был спор где природа лучше. И я до сих пор на 100% уверен что Роcтовская или Белгородская области нереально уступают как мне кажется в этом плане Псковской или Тверской .В псковской только озер около 3.5 тысяч. В тверской тоже не мало,плюс дохера заповедников,огромных мхов. Хотя кто где родился ,тому то место более по кайфу походу.
    Ответить Цитировать
    660/1115
    + 0
  • holden1989 @ 10.5.2015
    почему в мытищах , а не в зелике? мне кажется стоимость будет одинаковой ( друган купил хату в новостройке 6.5кк ) , а плюсы зелика ты и сам знаешь
    upd. или даже с ремонтом уже стока вышло, надо бы уточнить :D

Расстояние до МКАДа значительно дальше от Зелика,постоянно стоящая ленинградка.Да и знакомых там уже наверняка почти не осталось.А в Мытищах корешей дохера,знакомств нужных. До МКАДа рукой подать,р-н Медведково рядом,там и до ВВЦ и до Ботанического сада близко.И метро вроде как скоро проведут.
    Ответить Цитировать
    661/1115
    + 0
  • Kom6auHeP, Не заметил сходства между shenyiyang88 и shenhx88? Первый сыграл последний игру 06.05, второй в этот же день первую, статы вроде похожи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pedro5 @ 11.5.2015
    Kom6auHeP, Не заметил сходства между shenyiyang88 и shenhx88? Первый сыграл последний игру 06.05, второй в этот же день первую, статы вроде похожи.

Да узколобые мутят всякую хрень. Вон этих "Викториан" три разновидности. Но мне кажется их банят периодически.
    Кстати куда то пропали пурмен и аристос. Я писал в саппорт на аристоса,что бы они проверили,потому что был отрезок дней когда он играл не вставая часов по 12-14. И игра мне казалось что менялась. То исполняет и ныряет под 3беты со шлаком,а то нитом сидит. Старзы ответили что типа с ним все нормально,но вот последнее время он куда то пропал. За пурменом ничего такого не замечал,но его тое нет почему то.
    Ответить Цитировать
    662/1115
    + 0
  • Откуда они могут знать что нельзя больше 1 акк иметь?

Нету ПС на вьетнамском языке... Они не читали правила рума...

Они даже блять одинаковые аватарки на свои новые акк ставят... не говоря уже про одинаковые ники.
    Ответить Цитировать
    50/102
    + 1
  • Ну дак расскажи им епта, что нельзя новые акки регать
    Ответить Цитировать
    51/125
    + 2
  • Kom6auHeP @ 10.5.2015
    "Дерьмо случается"

Не он 1 такой:)

7NCedDc-1w8.jpg
    Ответить Цитировать
    51/102
    + 0
  • Комбайнер, а как так получилось, что ты в стольких городах жил?
    Ответить Цитировать
    58/116
    + 1
  • LehichAA @ 11.5.2015
    Не он 1 такой:)

я следующий буду с июля)
    Ответить Цитировать
    52/125
    + 0
1 66 67 68 69 123
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.