Kom6auHeP @ 10.5.2015
Кстати выебнуться забыл почему то...
Пару месяцев назад взял себе эту малышку с нуля у оф.дилера. Многие из знакомых сказали мне что я пизданутый. Типа брать новую тачку ни разу до этого не имея машины и не имея опыта вождения это полный критенизм.Разъебешь типа и все дела.
Честно сказать купил я ее со психов. Долгое время рассматривал БУ варианты и сейчас понимаю что это реально пиздец как сложно,найти хороший БУ вариант. Тем более когда вообще не разбираешься в машинах. Впарить или поднаебать пытаются практически все,кто то в меньшей степени,кто то в большей и даже знакомые люди не брезгуют навариться на тебе хоть чуть. В подробностях все эти замуты описывать не буду,но заявлю твердо одно. Во первых: все реально нормальные варианты не зависают в продаже.Как правило они уходят между своими и урвать такой вариант без ахуенного везения очень сложно. Во вторых: взяв новую машину я точно знаю что никакое чмо там ничего не нахимичело и что лучше погриндить лишний месяцок или два и доплатить с верху немного бабла и быть уверенным что никакой перекуп на тебе лохе не наварился. Ну и не ебли в этой машине скорее всего никого.
По поводу мнения о машине ничего сказать не могу,потому что это моя первая машина. Вроде просторная,вроде не плохо едет (АПП 1.6) ,все необходимые приблуды в ней есть (полная комплектация).Так что я доволен.
Kom6auHeP @ 10.5.2015
Потому что последние полтора года проживаю в Кирово-Чепецке и ставил машину на учет тут.Но ищу варианты как отсюда съебнуть.Потому что этот ебаный химкомбинат с его ебаными выбросами меня чет ваще не радует.)))
Mihalych73 @ 10.5.2015
я в свое время занял 1-е место по боксу в этом чудном городе. Областной кубок какой-то был. Сам вятский...
P.S. съебал в СПб
Kom6auHeP @ 10.5.2015
То есть тебе в чат хуйни лучше не писать?) И смогешь найти и смогешь ебало разбить))) Шуткэ
Город действительно не плохой (Мне есть с чем сравнивать) . И спорт развит на уровне (борьба,дзюдо,хоккей, баскетбол,футбол,многое в общем) .И природа достойная ,хоть и болота и озера в моей Тверской области мне больше нравятся.Местное производство довольно не плохое (мясо,молочные продукты).Речка хорошая (Вятка) .Но все мудит этот ебаный химкомбинат.Хотя как я понимаю без него небыло бы города.
Кароче мне тут не по себе.
Svvok27 @ 10.5.2015
А в каких городах ты еще жил? Какие плюсы и минусы видишь? И куда сейчас свалить думаешь?
Kom6auHeP @ 10.5.2015
Планирую купить квартиру в Мытищах. Мне этот город очень нравится и расположения его по отношению к Москве довольно удобное.
Mihalych73 @ 10.5.2015
а вариант юга не рассматривал?
holden1989 @ 10.5.2015
почему в мытищах , а не в зелике? мне кажется стоимость будет одинаковой ( друган купил хату в новостройке 6.5кк ) , а плюсы зелика ты и сам знаешь
upd. или даже с ремонтом уже стока вышло, надо бы уточнить :D
Pedro5 @ 11.5.2015
Kom6auHeP, Не заметил сходства между shenyiyang88 и shenhx88? Первый сыграл последний игру 06.05, второй в этот же день первую, статы вроде похожи.
Тогда я ему по доброму завидую. Я бы тоже закончил с каткой,если бы знал как заработать денег иным способом.