BlogiQue

49
eliQue
you got durrrred
Статистика
Статистика
49
1 65 66 67 68 69
  • Хит н ран дно
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • iPoker - $100.00+$5.00|<> NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BB): 29 BB
    SB: 46 BB (VPIP: 76.35, PFR: 27.56, 3Bet Preflop: 2.90, Hands: 290)

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

SB calls 0.5 BB, Hero checks

Flop: (2 BB, 2 players)
    Hero bets 2 BB, SB calls 2 BB

Turn: (6 BB, 2 players)
    Hero bets 5 BB, SB raises to 10 BB, Hero raises to 26 BB and is all-in, SB calls 16 BB

River: (58 BB, 2 players)

Hero mucks (Straight, Six High) (Pre 36%, Flop 53%, Turn 93%)
    SB shows (Straight, Seven High) (Pre 64%, Flop 47%, Turn 7%)
    SB wins 58 BB

Ответить Цитировать
    644/662
    + 3
  • В новом году не пропадай в скайпе надолго
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • eliQue,
    как ты можешь играть на айпокере?) я канеш не верю в херню про гсч и тд, но переезды там самые сумасшедшие
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • gambler14 @ 31.12.2013
    В новом году не пропадай в скайпе надолго

ооооокей, ладно

Mr_Defo99 @ 31.12.2013
    eliQue,
    как ты можешь играть на айпокере?) я канеш не верю в херню про гсч и тд, но переезды там самые сумасшедшие

не могу играть на старзах :)
    да, по ощущениям дерьма мне раздают достаточно, таких как раздача выше, но я уже как-то пытаюсь привыкнуть. не обращаю внимания на гсч, хуече)
    Ответить Цитировать
    645/662
    + 1
  • eliQue @ 2.1.2014
    ооооокей, ладно

не могу играть на старзах :)
    да, по ощущениям дерьма мне раздают достаточно, таких как раздача выше, но я уже как-то пытаюсь привыкнуть. не обращаю внимания на гсч, хуече)

блин, как так? я прочитал весь твой блог) серьезно) ты же рвал на пс
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • воу! спасибо
    ну. так получилось, очень долгая и неприятная история :)
    в середине октября я остался с 400 долларами на вебмани и депрессией.
    с агробрм я быстро проскочил 10-20 лимиты на айпокере

из-за этого никаких годовых отчетов подводить не хочется. год просто ужасный.. в покерном плане, уж точно. в непокерном - и плюсы есть и минусы.
    в декабре спорил с подругой на то, что отыграю 1к турниров. не отыграл. проиграл айфон. подарил. она в шоке была пару часов :) хотя нет, наверное, все еще не верит. приятно
    в декабре выиграл где-то 4500 вместе с рб и АБИ 47. ну неплохо, я так думаю

что я имею сейчас в 2014?
    не агро брм на 50-100 лимит в айпокере. кучу мотивации заработать денег и откатать не один десяток тысяч турниров в этом году.
    не хотелось бы ставить планку по профиту в этом году. но поставлю. пусть это будет 150к. и сразу куча вопросов к этой цифре 150
    - слыш, не охуел?
    - чо так дохуя?
    - АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ, ЛАЛКА, какии стописят??00)))000))
    и да, правильно. просто не хочу ставить планку в 70к, чтобы выиграть 30. поставлю в 150, выиграю 70, и буду считать, что все охуенно <3
    к слову, в 2013 цифра профита составляет около 50к. вместе с рейкбеками, хуеками и одесским оффлайном.

планы на январь: катать в айпокере 50-100. давать пизды говнорегам, коих тут немеряно. постараться сыграть 1к турниров. нажить. и постараться кэшаутнуть меньше 2к$. а то я много трачу)
    ближайшие планы: попытаться нажить и подключить еще один говнорум (восемьвосемьвосемь/онгей)
    сегодня как-то так:

постараюсь отписываться о резалтах почаще :)
    Ответить Цитировать
    646/662
    + 14
  • удачи!

eliQue @ 3.1.2014
    ближайшие планы: попытаться нажить и подключить еще один говнорум (восемьвосемьвосемь/онгей)

888 грабят не по детски,сумасшедший рейк
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Gl bro в наступившем!!! Адекватные цели
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • eliQue, Удачи, на старзы возвращаться не будешь ??
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Очень похожее видео на то,как себя ведут покеристы во время даунстрика. Слева-попал в даун,справа-в апстрик.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 7
  • aqua75 @ 3.1.2014
    eliQue, Удачи, на старзы возвращаться не будешь ??

не знаю. врядли. мне пока что нравится айпокер отсутствием регваров, 3-4 лобби на лимит и каждую скорость и количеством наркоты в крови у оппонентов. но нет, на самом деле еще нравится тем, что здесь как-то трудно замазаться.
    я играю в такое время, что есть много свободных лобби и регов мало. то есть в тильте и замазке попросту не найдешь игры. в супертурбо я пока не играю, да и не особо хочется, так как турбины на айпокере сами по себе как супертурбо на старзах выходят)

на айпокере изменили БИ из $ в €, немного изменился рейк
    раньше было 50$+2.5$ и 100$+5$
    сейчас стало 47.5€+2.5€ и 95€+5€
    не знаю, радоваться или нет
    с одной стороны, мне нужны были какие-то промежуточные лимиты между 50 и 100 и между 100 и 200. на старзах и доллары и евро очень хорошо. потому что скачок между 100 и 200 великоват для моего, пока что, неокрепшего банкролла.
    игры в последние ночи чего-то маловато, но удается наживать пока что.

2014ый пока что так)

Ответить Цитировать
    647/662
    + 5
  • eliQue @ 6.1.2014
    не знаю. врядли. мне пока что нравится айпокер отсутствием регваров,

а ты в каком именно руме играешь?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Mr_Defo99 @ 6.1.2014
    а ты в каком именно руме играешь?

я надеюсь, ты же знаешь, что все витрины айпокера играют в одном пуле?
    но если интересно в какой витрине играю я.. то paddypower :)
    Ответить Цитировать
    648/662
    + 0
  • eliQue @ 6.1.2014
    я надеюсь, ты же знаешь, что все витрины айпокера играют в одном пуле?
    но если интересно в какой витрине играю я.. то paddypower :)

ну я это и имел в виду)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • eliQue @ 6.1.2014
    все витрины айпокера играют в одном пуле

Уже около года iPoker разделен на 2 пула. http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=9491114#post9491114 Возможно, что что-то изменилось с тех пор (кто-то вошел в основной пул, кто-то вышел - не слежу за информацией).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В ха снг вышел 30 или какого то там лимита игроки обеих пулов могут играть друг с другом. Где то видел такую инфу.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2

• Ответить Цитировать
    13/15
    + 1
  • Напиши чего-нибудь в блоге. Какой бы ты совет дал человека, который пришел в покер с весьма слабой базой. Как ему добиться перехода на лимиты, где можно рубить капусту?
    Какого БРМ придерживаешься?
    Открываешься широко с диллерской кнопки?
    Что посоветуешь в первую очередь почитать?
    Какой РОИ у среднего рега 7-ого лимита на ПС?
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 2
  • ну, я сам в покер с небольшой базой пришел. с маленькой. и так как я достаточно бережно относился к деньгам (да и сейчас, в принципе), я достаточно долго провел на определенных лимитах (хотя лимиты 7 и 15 я пролетел за 2 месяца) и вел суперконсервативный брм.
    суперконсервативный) играя регулярки и турбо я играл с БРМ около 100би, но для того чтобы перейти на лимит ниже мне нужно было остаться с 50би, как-то так. с банкроллом в 3к я играл 30ки регулярки и 30ки евро, ага
    хотя, возможно не переходил на лимиты выше из-за того что я боялся получить какой-то стрик или был не уверен в своем скилле, в общем деньги давили
    но пару месяцев назад, у меня был момент, когда оставалось 4би. и я открыл 4 стола. и втащил 4 стола, и продолжил свой путь по рутине говна, кулеров и чек-минрейзов на терне от фишей.

я не прочитал ни одной книги за всю свою покерную карьеру, так как мне кажется, что прочитая что-то от суперплюсового регуляра, и понимая, что он ТОП - ты под воздействием этой книги полюбому будешь пытаться делать как он... типа, 3бетнул К2с, попал в топпару, проиграл стек.. и говоришь себе "И НАХУЙ Я ЭТОГО МЕРСЕНАРИ ЧИТАЛ-ТО БЛЯТЬ? КАК ЖИТЬ-ТО БЛЯТЬ?"... я думаю, такое было у некоторых)
    достаточно давно я посмотрел много HU-водов, из которых таки взял/подчерпнул для себя что-то, но эти мувы, так сказать, уже используются многими. во многом мне помогло общение с людьми, которые играли со мной одни и те же лимиты. только раньше эти конференции в скайпе отличались от того, что можно наблюдать сейчас. было не так много флуда. мы часто обсуждали раздачи, очень часто играли, созванивались. мне помогли в этом Santa, Zbinik55, DrynbasPoker, shrpmsk. очень часто друг другу помогали с дырами в игре и тильтом. также мне много помогали просмотры некоторых регов с высоких лимитов, что я в принципе, продолжаю делать.
    я не знаю как книга регуляра самых заоблачных лимитов времен пятилетней давности может помочь человеку, играющему сейчас 7-30 лимиты.
    обв мне так кажется и я надеюсь, что я не прав по поводу книг и мерсенари в частности. а может быть все просто потому что я не люблю читать, и меня это даже немного печалит)
    на мелколимитах, в первую очередь, нужна подстройка под оппов, на этих лимитах с этим достаточно просто. мы через 5-10 раздач с оппонентом можем понять об уровне игры нашего оппа практически всегда. ну и нельзя забывать основную концепцию игры с фишами.. мы играем с ним, чтобы делать деньги. у нас есть стек в 75бб на начало турнира. поэтому придумывать что-то, попытаться заблефовать, отфлоатить его в анальное отверстие, или чек-рейзнуть на ривере в блеф по недоехавшему флешдро я стараюсь делать минимально.
    мне кажется, что некоторые реги это иногда забывают.

некоторые твои вопросы взаимосвязаны, так что я думаю на некоторые можно почти одним предложением ответить. для среднего рега 7-30 лимита, я думаю, основная задача/цель - это дистанция и дисциплина. я очень часто ставил себе цели по VPP и очень часто считал, сколько мне нужно отыграть, чтобы набить столько VPP, чтобы сделать 3 суперновы к концу года, итд
    это добавляло много мотивации. но мне так нравилось, бля. меня это устраивало. были месяцы, когда я делал 30к VPP на 60-100 лимитах за месяц)
    мне кажется, что на 30 (не знаю как на 15?) лимите достаточно много регваров. и я считаю это абсолютно бессмысленным. там трудно что-то кому-то доказать, потому что многие англоговорящие говнореги с большущим эго будут попросту убивать и уничтожать именно тот $/hr, который тебе так нужен на микролимитах. хотя на 60ках и 100ках я много регварился, эти лимиты ненамного выше. но я не парюсь по поводу своих регваров с определенными людьми, сейчас я не жалею того времени и где-то хотел бы вернуть. мне кажется, что еще достаточно дохуя денег в шутаутах до 60 лимита (хотя и на 60ках, тоже, дохрена, если хоть немного селектить). мне, наверное, очень повезло, что я много в них втащил (график номер 1 и график номер 2), но я по-прежнему считаю, что в них можно наживать, плюс немного твой $/hr растет и отпадает проблема регваров, так как почти с любым адекватным регом на любом лимите можно чопнуть финалку, и все такое. на моих графиках тоже есть чопы.

рои у cреднего рега 7го лимита в районе рои среднего рега 100 лимита.

ну и с баттона я открываю процентов 65. против регов обв это значение близко 100, но я не гонюсь за этим

конечно, возможно ты решил меня подъебать этими вопросами, но я надеюсь, что ты правда хотел услышать эти ответы)
    Ответить Цитировать
    649/662
    + 16
1 65 66 67 68 69
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.