разве это нормально, поспать 3-4 часа, проснуться, и не суметь уснуть... что за бред... мне сегодня в ночную!!! придется опять свой организм энергетиками пичкать
Задавался как-то аналогичным вопросом. Говорят на таких людей молиться надо, что дают бесплатно флоп смотреть. Против лимперов-фит-о-фолдов понятно как играть, но все чаще попадаются лимперы-агро-постфлоп-макаки. Вот тут когда атаковать лимп, когда атаковать его 2/3 бет я хз. Играть только на вэлью против них - отдаем фишки. Надо что-то думать...
Решил на работе почитать форум 2+2, но у меня не получилось, так как мобильная версия этого форума просто ужасна, набор текста с синими ссылками, читать невозможно(((
mvm_89 @ 7.7.2012 Решил на работе почитать форум 2+2, но у меня не получилось, так как мобильная версия этого форума просто ужасна, набор текста с синими ссылками, читать невозможно(((
даже не знаю что ему положить в руку, сначала был тайтовым без позиции, потом стал много колить, в агрессии замечен не был, слабоплюсовый рег... может сет какой нибудь или K7 залетные, 56s...
я мудак... всю неделю играл как осел, сегодня послушал случайно вод минут 5-7 и понял что я мудак, и начал играть по другому... а еще у меня турбины -2 ROI, буду играть только рег спид
неделя:-241$ итого:4006$
играем дальше
UPD. а еще я ленивая скотина!!! посмотрел сегодня что сыграл за всю ночь 3 часа только, что же я еще делал??? эм.... что еще можно делать ночью, смотреть видео, играть в хрень всякую, читать хрень, есть... надо график придумать
ну если быть резалт ориентед и зная его руку, так сказать, то он нормально пот контролит тёрн, чтобы не получить ч/р от чего-то. но если бы он поставил терн, ты бы наверное выкинул. верно? значит он добрал у тебя кол тоже вполне ок
f1reball @ 8.7.2012 Вы так говорите, будто все всегда играете одинаково - "ЗАЩИЩАЮ ТП 3 БАРЕЛЯМИ"
я всегда!
Штык @ 9.7.2012 Линия дефолтная. Он от тебя колла на терне и ривере не получит. А ты мог вельюбетить ривер
против чего вельюбетить?
takethislife @ 9.7.2012 ужасно
спасибо) хотелось убедиться)
на самом деле когда я все это читал, то хотелось написать как я вас всех ненавижу, и что вы все не умеете играть (ох уж это эго))) но помимо эго у меня еще есть голова, пусть не такая умная но она есть))) и после того как я почитал ваши комменты, для меня стало понятно что с Q5 действительно ничего такого нет...
подсел ко мне веселый нидерландец, и начал исполнять неизвестные мне трюки с рейзами и ререйзами, показывая мне блеф, и после каждого выигрыша писать в чат "ahahahaha"... но этот интересный парень не знал что в моих колонках играет: Rattan_Mohan_Sharma___Surya_Namaskar_Mantra.mp3
(15 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 374
я был спокоен как будда, и с улыбкой начал писать в ответ "AHAHAHA". В первом матче я проиграл с тп против двух пар, второй матч я выиграл первой рукой. Все это время, после каждой раздачи я писал "AHAHAHAHA" в итоге он замолчал, мое AHAHAHAHA оказалось сильнее его ahahahaha!!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.