Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-862
  • Постов
    2,263
  • Просмотров
    371,926
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,106
1 66 67 68 69 114
  • Надеюсь, я не выгляжу злым
    pardon.gif
    , хоть и юмор у меня дебильный
    crazy.gif
    !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Khishtaki @ 2.3.2010, 13:49
    Так что теоретически твои бекеры могут наоборот вопрос ставить - покупать у тебя доли по кэфу <1, поскольку они фактически оплачивают твою рекламную кампанию :)))

Удобство работы с бэккерами, покупающими маленькую долю, и которых много и есть ещё много кроме них кто купить неуспел в том, что они не могут ставить никакой вопрос :). Они могут купить, могут не купить.
    Могут проанализировать предложение, счесть его выгодным и купить. Могут счесть невыгодным, и не купить. Но они не могут вступить со мной в переговоры, и начать объяснять что я не по понятиям с ними поступаю, и неплохо бы предлагать им долю дешевле :). И слава богу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    434/722
    + 0
  • Maxkatz @ 2.3.2010, 13:59
    Твои 2 к 1 это примерно тоже самое что мои 1,25 к 1. Ты берешь свои 50% с дистанции, а я беру в каждом турнире, но в итоге если РОЙ будет ожидаемый выйдет тоже самое: разделение дохода между дольщиками и играющим примерно пополам.

И тут немного недоговариваешь...
    Одноразовый контракт должен приносить игроку меньше прибыли, чем долгосрочный - это же тоже очевидно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/31
    + 0
  • Taburett @ 2.3.2010, 14:04
    Надеюсь, я не выгляжу злым
    pardon.gif
    , хоть и юмор у меня дебильный
    crazy.gif
    !

Ты не выглядишь злым, но твои посты выглядят ужасно из-за всех этих шрифтов и раскрасок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    435/722
    + 0
  • Khishtaki @ 2.3.2010, 14:06
    Одноразовый контракт должен приносить игроку меньше прибыли, чем долгосрочный - это же тоже очевидно...

С какой это стати?

Постановка предложения какая-то странная. Ладно бы "я считаю, что одноразовый контракт должен приносить игроку меньше, потому что .....". А тут типа факт, который ты донёс до общественности. Аксиома такая, которую нет никакой необходимости вообще обосновывать, достаточно просто сказать.

Земля круглая. Одноразовый контракт должен приносить игроку меньше. Брр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    436/722
    + 0
  • Maxkatz @ 2.3.2010, 14:05
    Удобство работы с бэккерами, покупающими маленькую долю, и которых много и есть ещё много кроме них кто купить неуспел в том, что они не могут ставить никакой вопрос :). Они могут купить, могут не купить.
    Могут проанализировать предложение, счесть его выгодным и купить. Могут счесть невыгодным, и не купить. Но они не могут вступить со мной в переговоры, и начать объяснять что я не по понятиям с ними поступаю, и неплохо бы предлагать им долю дешевле :). И слава богу.

всё, я понял...
    мы немного о разном говорим...
    Понятно, что у тебя есть резоны действовать так, как ты действуешь...
    я же пишу о том, что есть не менее разумные резоны действовать иначе...
    Вообще в жизни чаще всего есть много правильных путей и много правд...
    Внедрить в кого-то свою чаще всего - абсолютно бесперспективная задумка. Причём это касается как твоих хейтеров, так и тебя - ты тоже крайне агрессивно относишься к тем, кто живёт "не по-твоему"...
    Но в целом - я согласен с БВД - грань ты пока не переходишь, а наблюдение за твоими проектами лично мне приносит удовольствие :)
    Архетип "ловкий беспринципный и находчивый малый нагибает Систему" ещё с античности в чести у публики, а уж в Голливуде-то совсем расцвёл...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/31
    + 0
  • Maxkatz @ 2.3.2010, 14:09
    С какой это стати?

ну то же самое (смотри выше) - разные трактовки термина "должен"... дискутировать не будем - повторюсь, ты делаешь то, что ты делаешь, так, как ты это делаешь...
    Спасибо тебе, что ты об этом пишешь - мне нравится читать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/31
    + 0
  • Khishtaki @ 2.3.2010, 14:13
    всё, я понял...
    мы немного о разном говорим...
    Понятно, что у тебя есть резоны действовать так, как ты действуешь...
    я же пишу о том, что есть не менее разумные резоны действовать иначе...
    Вообще в жизни чаще всего есть много правильных путей и много правд...
    Внедрить в кого-то свою чаще всего - абсолютно бесперспективная задумка. Причём это касается как твоих хейтеров, так и тебя - ты тоже крайне агрессивно относишься к тем, кто живёт "не по-твоему"...
    Но в целом - я согласен с БВД - грань ты пока не переходишь, а наблюдение за твоими проектами лично мне приносит удовольствие :)
    Архетип "ловкий беспринципный и находчивый малый нагибает Систему" ещё с античности в чести у публики, а уж в Голливуде-то совсем расцвёл...

Все верно, но почему бы не аргументировать свои позиции, чтобы дискуссия была поинтереснее? :)

Я свои всегда аргументирую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    437/722
    + 0
  • моя позиция аргументирована моим мировоззрением и принципами, а твоя - твоими... чё тут аргументировать-то?
    аругмент у меня единственный по Канту - "нравственный Закон внутри меня" :)

Кстати, а ты несмотря на то, что у тебя нет регулярного образования - считаешь себя эрудированным и начитанным, или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/31
    + 0
  • Khishtaki @ 2.3.2010, 14:19
    Кстати, а ты несмотря на то, что у тебя нет регулярного образования - считаешь себя эрудированным и начитанным, или нет?

Не считаю.
    Я читаю довольно мало, и в основном профессиональную литературу. Люблю проводить время всякими фильмами по Дискавери и Хистори, но от них наверное эрудированным особо не станешь, начитанным тоже :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    438/722
    + 0
  • Maxkatz @ 2.3.2010, 13:59
    Твои 2 к 1 это примерно тоже самое что мои 1,25 к 1. Ты берешь свои 50% с дистанции, а я беру в каждом турнире, но в итоге если РОЙ будет ожидаемый выйдет тоже самое: разделение дохода между дольщиками и играющим примерно пополам.

Макс, ну ты же разумный человек, зачем писать откровенный бред? Если бы я играл все турниры, продавая 70% по 1.4 в марафоне на каждый отдельный турнир, то получилось бы, что я просто играл каждый турнир за 30% без несчастья.При таком варианте, я просто теоритечески не могу не заработать. Даже в последнем неудачном марафоне, я бы получил тогда в районе 12-15к долларов, а дольщики остались бы в минусе. По предыдущему марафону мой плюс вообще был бы заоблачным. Ты же не можешь этого не понимать. Я не против, когда ты пишешь откровенный бред, общаясь с людьми, которые не понимают о чём идёт речь. Но зачем мне писать такую чушь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/41
    + 0
  • не собираешься подтянуть это дело?
    Почитать классику, историю, философию... интересно же!
    Просто ты постоянно пишешь - что вот этим собираешься заняться, тем... Т.е. пытаешься как-то сознательно формировать себя... Не забудь про мировую культуру - она реально полезная штука! Такой тебе совет с высоты возраста :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/31
    + 0
  • а если продать 200% от БИ по 1.4 и просто вылетать и не париццо вообще шоколад будет+)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/23
    + 0
  • Gipsy @ 2.3.2010, 14:23
    Макс, ну ты же разумный человек, зачем писать откровенный бред? Если бы я играл все турниры, продавая 70% по 1.4 в марафоне на каждый отдельный турнир, то получилось бы, что я просто играл каждый турнир за 30% без несчастья.При таком варианте, я просто теоритечески не могу не заработать. Даже в последнем неудачном марафоне, я бы получил тогда в районе 12-15к долларов, а дольщики остались бы в минусе. По предыдущему марафону мой плюс вообще был бы заоблачным. Ты же не можешь этого не понимать. Я не против, когда ты пишешь откровенный бред, общаясь с людьми, которые не понимают о чём идёт речь. Но зачем мне писать такую чушь?

Почему по 1,4 к 1? Ты намеренно передергиваешь. В отличии от описанной тобой истории, и твоих марафонов, я вношу в турниры свои деньги, а не продаю их полностью.

Если бы ты продавал как я по 1,25 к 1 все турниры, при этом вносил бы в них свою долю как я (например 10% до 50% в зависимости от байина, чего ты не делал в марафонах, ты играл полностью без несчастья и своих денег не вкладывал ни копейки), все бы было примерно так же по результатам. Второй ты бы закончил в нуле, свои бы засадил но это компенсировалось бы проданными долями, а прошлый ты бы закончил в плюсе как и положенно, почему вдруг он стал бы заоблачным мне не понятно, он как раз при описанной тобой ситуации меньше бы был.

А ещё ты бы мог закончить в минусе, если бы например взял и в РАЗЗ проиграл все 40К, а не половину как было в этом марафоне. Твои условия лучше, в них чего не делай, проиграть нельзя никак :). А процент от дохода на дистанции тот же, 50%, только финансовую ответственность за глупости несут только дольщики, а играющий не несет только моральную.
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 2.3.2010, 15:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    439/722
    + 0
  • LuckyFish @ 2.3.2010, 14:26
    а если продать 200% от БИ по 1.4 и просто вылетать и не париццо вообще шоколад будет+)))

Часто ты такое мутил? :) Видно явное знакомство с вопросом :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    440/722
    + 0
  • LuckyFish @ 2.3.2010, 14:26
    а если продать 200% от БИ по 1.4 и просто вылетать и не париццо вообще шоколад будет+)))

кстати, очень интересно сколько найдётся желающих (я не говорю найдутся ли, ибо понятно что найдутся) если Макс выставит в открытую такие условия?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • alles @ 2.3.2010, 14:52
    кстати, очень интересно сколько найдётся желающих (я не говорю найдутся ли, ибо понятно что найдутся) если Макс выставит в открытую такие условия?

Это довольно распространенная схема мелкого мошенничества, для таких бэккинговых дел самая опасная. Напродавать долей больше чем на 100%, а потом специально залить турнир.
    Вроде бы в прошлом году сделавший так персонаж случайно затащил какой-то ЕРТ, и теперь всем должен :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    441/722
    + 0
  • Максим, ответь на несколько вопросов плиз, один я уже задавал, но ты его пропустил:

1) Что в твоем понятии "русская душа"
    2) Свойственна ли тебе жертвенность?
    3) Важно ли тебе что о тебе думают умные люди?
    4) Ты часто называешь своих оппонентов (за покерном столом, в дискуссиях) дебилами и идиотами. Отсюда сразу два вопроса: каково твое отношение к политике и НЕ ДУМАЛ ЛИ ТЫ О ДЕПУТАТСКОЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ? и второй вопрос: какое у тебя образование (может быть научная степень, награды или признание заслуг).
    5) Резкая манера общения, надменность, при том ненавязчивость наталкивают на мысль, что ты бы мог быть хорошим критиком. Отсюда вопрос: ты прочитываешь книги полностью или только рецензии на них?
    6) Твоя любимая цитата из Библии?
    7) Я заметил, что ты в целом скромный человек (одежда, светские мероприятия, предпочтения в еде (гамбургеры и тд)). Ты достаточно рано стал самостоятельным, своя команда... А что ты скажешь на то, что Гайдар в 16 лет полком командовал?
    8) Считаешь ли ты себя уникальным мальчиком? Часто ли тебя гладили по головке в школе и пророчили большое будущее? Это тебе больше льстило или бесило тебя? В каком возрасте ты ощутил свою уникальность? Свои грамоты ты также бережно хранишь как кубки и медали с покерных соревнований? Кстати, у тебя все это помещается в стенку в большой комнате или у тебя на складе часть хранится? Можешь фотку выложить, можно без обработки.
    9) Зеленый или тридцать два?
    10) Как ты готовишься к крупным соревнованиям?
    11) Рокфеллер - монополист или Рокфеллер - меценат?
    12) покерный клуб или Бильдербергский клуб?
    13) сколько будет семь на восемь?

Заранее спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/41
    + 0
  • Макс. Вероятность плюсануть в твоем отдельном взятом мероприятии - порядка 15%(ориентировочный итм хорошего игрока). Вероятность плюса Джипси за указанную дистанцию сложно посчитать, но очевидно же что у плюсового игрока она гораздо больше.
    При этом вложенные деньги в тебя прокручиваются один раз, а на вложенные допустим 100$ Джипси успеет наиграть 300$ байина. Что при заданном РОИ 50% допустим даст 150% прибыли.
    Вообщем блин, пиши, провоцируй, но откровенно не передергивай. Условия бекинга Джипси в марафоне гораздо более лояльны/безрисковы/прибыльны.
    От того что ты вносишь свою долю для дольщиков НИЧЕГО не меняется(кроме твоего отношения. но у Джипси отношение как мы уже видим к марафону очень ответственное).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/47
    + 0
  • Maxkatz @ 2.3.2010, 14:54
    Это довольно распространенная схема мелкого мошенничества, для таких бэккинговых дел самая опасная. Напродавать долей больше чем на 100%, а потом специально залить турнир.
    Вроде бы в прошлом году сделавший так персонаж случайно затащил какой-то ЕРТ, и теперь всем должен :)

Спасибо, кеп:-). о Райкенберге наслышан.
    Но меня больше интересуют результаты эксперемента.;-)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
1 66 67 68 69 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.