Khishtaki @ 2.3.2010, 13:49 Так что теоретически твои бекеры могут наоборот вопрос ставить - покупать у тебя доли по кэфу <1, поскольку они фактически оплачивают твою рекламную кампанию :)))
Удобство работы с бэккерами, покупающими маленькую долю, и которых много и есть ещё много кроме них кто купить неуспел в том, что они не могут ставить никакой вопрос :). Они могут купить, могут не купить. Могут проанализировать предложение, счесть его выгодным и купить. Могут счесть невыгодным, и не купить. Но они не могут вступить со мной в переговоры, и начать объяснять что я не по понятиям с ними поступаю, и неплохо бы предлагать им долю дешевле :). И слава богу.
Maxkatz @ 2.3.2010, 13:59 Твои 2 к 1 это примерно тоже самое что мои 1,25 к 1. Ты берешь свои 50% с дистанции, а я беру в каждом турнире, но в итоге если РОЙ будет ожидаемый выйдет тоже самое: разделение дохода между дольщиками и играющим примерно пополам.
И тут немного недоговариваешь... Одноразовый контракт должен приносить игроку меньше прибыли, чем долгосрочный - это же тоже очевидно...
Khishtaki @ 2.3.2010, 14:06 Одноразовый контракт должен приносить игроку меньше прибыли, чем долгосрочный - это же тоже очевидно...
С какой это стати?
Постановка предложения какая-то странная. Ладно бы "я считаю, что одноразовый контракт должен приносить игроку меньше, потому что .....". А тут типа факт, который ты донёс до общественности. Аксиома такая, которую нет никакой необходимости вообще обосновывать, достаточно просто сказать.
Земля круглая. Одноразовый контракт должен приносить игроку меньше. Брр.
Maxkatz @ 2.3.2010, 14:05 Удобство работы с бэккерами, покупающими маленькую долю, и которых много и есть ещё много кроме них кто купить неуспел в том, что они не могут ставить никакой вопрос :). Они могут купить, могут не купить. Могут проанализировать предложение, счесть его выгодным и купить. Могут счесть невыгодным, и не купить. Но они не могут вступить со мной в переговоры, и начать объяснять что я не по понятиям с ними поступаю, и неплохо бы предлагать им долю дешевле :). И слава богу.
всё, я понял... мы немного о разном говорим... Понятно, что у тебя есть резоны действовать так, как ты действуешь... я же пишу о том, что есть не менее разумные резоны действовать иначе... Вообще в жизни чаще всего есть много правильных путей и много правд... Внедрить в кого-то свою чаще всего - абсолютно бесперспективная задумка. Причём это касается как твоих хейтеров, так и тебя - ты тоже крайне агрессивно относишься к тем, кто живёт "не по-твоему"... Но в целом - я согласен с БВД - грань ты пока не переходишь, а наблюдение за твоими проектами лично мне приносит удовольствие :) Архетип "ловкий беспринципный и находчивый малый нагибает Систему" ещё с античности в чести у публики, а уж в Голливуде-то совсем расцвёл...
ну то же самое (смотри выше) - разные трактовки термина "должен"... дискутировать не будем - повторюсь, ты делаешь то, что ты делаешь, так, как ты это делаешь... Спасибо тебе, что ты об этом пишешь - мне нравится читать...
Khishtaki @ 2.3.2010, 14:13 всё, я понял... мы немного о разном говорим... Понятно, что у тебя есть резоны действовать так, как ты действуешь... я же пишу о том, что есть не менее разумные резоны действовать иначе... Вообще в жизни чаще всего есть много правильных путей и много правд... Внедрить в кого-то свою чаще всего - абсолютно бесперспективная задумка. Причём это касается как твоих хейтеров, так и тебя - ты тоже крайне агрессивно относишься к тем, кто живёт "не по-твоему"... Но в целом - я согласен с БВД - грань ты пока не переходишь, а наблюдение за твоими проектами лично мне приносит удовольствие :) Архетип "ловкий беспринципный и находчивый малый нагибает Систему" ещё с античности в чести у публики, а уж в Голливуде-то совсем расцвёл...
Все верно, но почему бы не аргументировать свои позиции, чтобы дискуссия была поинтереснее? :)
моя позиция аргументирована моим мировоззрением и принципами, а твоя - твоими... чё тут аргументировать-то? аругмент у меня единственный по Канту - "нравственный Закон внутри меня" :)
Кстати, а ты несмотря на то, что у тебя нет регулярного образования - считаешь себя эрудированным и начитанным, или нет?
Khishtaki @ 2.3.2010, 14:19 Кстати, а ты несмотря на то, что у тебя нет регулярного образования - считаешь себя эрудированным и начитанным, или нет?
Не считаю. Я читаю довольно мало, и в основном профессиональную литературу. Люблю проводить время всякими фильмами по Дискавери и Хистори, но от них наверное эрудированным особо не станешь, начитанным тоже :)
Maxkatz @ 2.3.2010, 13:59 Твои 2 к 1 это примерно тоже самое что мои 1,25 к 1. Ты берешь свои 50% с дистанции, а я беру в каждом турнире, но в итоге если РОЙ будет ожидаемый выйдет тоже самое: разделение дохода между дольщиками и играющим примерно пополам.
Макс, ну ты же разумный человек, зачем писать откровенный бред? Если бы я играл все турниры, продавая 70% по 1.4 в марафоне на каждый отдельный турнир, то получилось бы, что я просто играл каждый турнир за 30% без несчастья.При таком варианте, я просто теоритечески не могу не заработать. Даже в последнем неудачном марафоне, я бы получил тогда в районе 12-15к долларов, а дольщики остались бы в минусе. По предыдущему марафону мой плюс вообще был бы заоблачным. Ты же не можешь этого не понимать. Я не против, когда ты пишешь откровенный бред, общаясь с людьми, которые не понимают о чём идёт речь. Но зачем мне писать такую чушь?
не собираешься подтянуть это дело? Почитать классику, историю, философию... интересно же! Просто ты постоянно пишешь - что вот этим собираешься заняться, тем... Т.е. пытаешься как-то сознательно формировать себя... Не забудь про мировую культуру - она реально полезная штука! Такой тебе совет с высоты возраста :)))
Gipsy @ 2.3.2010, 14:23 Макс, ну ты же разумный человек, зачем писать откровенный бред? Если бы я играл все турниры, продавая 70% по 1.4 в марафоне на каждый отдельный турнир, то получилось бы, что я просто играл каждый турнир за 30% без несчастья.При таком варианте, я просто теоритечески не могу не заработать. Даже в последнем неудачном марафоне, я бы получил тогда в районе 12-15к долларов, а дольщики остались бы в минусе. По предыдущему марафону мой плюс вообще был бы заоблачным. Ты же не можешь этого не понимать. Я не против, когда ты пишешь откровенный бред, общаясь с людьми, которые не понимают о чём идёт речь. Но зачем мне писать такую чушь?
Почему по 1,4 к 1? Ты намеренно передергиваешь. В отличии от описанной тобой истории, и твоих марафонов, я вношу в турниры свои деньги, а не продаю их полностью.
Если бы ты продавал как я по 1,25 к 1 все турниры, при этом вносил бы в них свою долю как я (например 10% до 50% в зависимости от байина, чего ты не делал в марафонах, ты играл полностью без несчастья и своих денег не вкладывал ни копейки), все бы было примерно так же по результатам. Второй ты бы закончил в нуле, свои бы засадил но это компенсировалось бы проданными долями, а прошлый ты бы закончил в плюсе как и положенно, почему вдруг он стал бы заоблачным мне не понятно, он как раз при описанной тобой ситуации меньше бы был.
А ещё ты бы мог закончить в минусе, если бы например взял и в РАЗЗ проиграл все 40К, а не половину как было в этом марафоне. Твои условия лучше, в них чего не делай, проиграть нельзя никак :). А процент от дохода на дистанции тот же, 50%, только финансовую ответственность за глупости несут только дольщики, а играющий не несет только моральную.
Сообщение отредактировал Maxkatz - 2.3.2010, 15:57
alles @ 2.3.2010, 14:52 кстати, очень интересно сколько найдётся желающих (я не говорю найдутся ли, ибо понятно что найдутся) если Макс выставит в открытую такие условия?
Это довольно распространенная схема мелкого мошенничества, для таких бэккинговых дел самая опасная. Напродавать долей больше чем на 100%, а потом специально залить турнир. Вроде бы в прошлом году сделавший так персонаж случайно затащил какой-то ЕРТ, и теперь всем должен :)
Максим, ответь на несколько вопросов плиз, один я уже задавал, но ты его пропустил:
1) Что в твоем понятии "русская душа" 2) Свойственна ли тебе жертвенность? 3) Важно ли тебе что о тебе думают умные люди? 4) Ты часто называешь своих оппонентов (за покерном столом, в дискуссиях) дебилами и идиотами. Отсюда сразу два вопроса: каково твое отношение к политике и НЕ ДУМАЛ ЛИ ТЫ О ДЕПУТАТСКОЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ? и второй вопрос: какое у тебя образование (может быть научная степень, награды или признание заслуг). 5) Резкая манера общения, надменность, при том ненавязчивость наталкивают на мысль, что ты бы мог быть хорошим критиком. Отсюда вопрос: ты прочитываешь книги полностью или только рецензии на них? 6) Твоя любимая цитата из Библии? 7) Я заметил, что ты в целом скромный человек (одежда, светские мероприятия, предпочтения в еде (гамбургеры и тд)). Ты достаточно рано стал самостоятельным, своя команда... А что ты скажешь на то, что Гайдар в 16 лет полком командовал? 8) Считаешь ли ты себя уникальным мальчиком? Часто ли тебя гладили по головке в школе и пророчили большое будущее? Это тебе больше льстило или бесило тебя? В каком возрасте ты ощутил свою уникальность? Свои грамоты ты также бережно хранишь как кубки и медали с покерных соревнований? Кстати, у тебя все это помещается в стенку в большой комнате или у тебя на складе часть хранится? Можешь фотку выложить, можно без обработки. 9) Зеленый или тридцать два? 10) Как ты готовишься к крупным соревнованиям? 11) Рокфеллер - монополист или Рокфеллер - меценат? 12) покерный клуб или Бильдербергский клуб? 13) сколько будет семь на восемь?
Макс. Вероятность плюсануть в твоем отдельном взятом мероприятии - порядка 15%(ориентировочный итм хорошего игрока). Вероятность плюса Джипси за указанную дистанцию сложно посчитать, но очевидно же что у плюсового игрока она гораздо больше. При этом вложенные деньги в тебя прокручиваются один раз, а на вложенные допустим 100$ Джипси успеет наиграть 300$ байина. Что при заданном РОИ 50% допустим даст 150% прибыли. Вообщем блин, пиши, провоцируй, но откровенно не передергивай. Условия бекинга Джипси в марафоне гораздо более лояльны/безрисковы/прибыльны. От того что ты вносишь свою долю для дольщиков НИЧЕГО не меняется(кроме твоего отношения. но у Джипси отношение как мы уже видим к марафону очень ответственное).
Maxkatz @ 2.3.2010, 14:54 Это довольно распространенная схема мелкого мошенничества, для таких бэккинговых дел самая опасная. Напродавать долей больше чем на 100%, а потом специально залить турнир. Вроде бы в прошлом году сделавший так персонаж случайно затащил какой-то ЕРТ, и теперь всем должен :)
Спасибо, кеп:-). о Райкенберге наслышан. Но меня больше интересуют результаты эксперемента.;-)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.