Хоккей

29
CatcherLuck
Котэ - шмотэ
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1243
  • Постов
    5,700
  • Просмотров
    493,657
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    -703
1 66 67 68 69 286
  • ахуеть!

Nikk80 @ 11.7.2013
    Пока неизвестно, продолжит ли он играть в КХЛ.

смешно
    Ответить Цитировать
    97/380
    + 0
  • Вот это номер! Нет я конечно рад, что теперь можно наблюдать Илюху здесь, но думал, что шанс увидеть тут наших топовых ребят Ковальчук-Малкин-Овечкин во вполне еще боевом возрасте сродни какой-то ненаучной фантастике.
    Ответить Цитировать
    57/73
    + 0
  • НХЛ едет в Сочи!
    http://hockey.sport-express.ru/reviews/33579/

Блин, вообще не понимаю этой возни... Куда бы они делись? С ними вообще не надо было вести никаких переговоров, проорались бы и поехали как миленькие, если бы не хотели прослыть полнейшими неадекватами на весь мир.
    Ответить Цитировать
    58/73
    + 0
  • gogogo, ты знаешь, что до 98-ого года НХЛ не учавствовала на Олимпиаде? НХЛ частная лига, Олимпиада им не выгодна в финансовом плане, не вижу тут ничего неадекваного.
    Ответить Цитировать
    98/380
    + 0
  • Globus @ 20.7.2013
    gogogo, ты знаешь, что до 98-ого года НХЛ не учавствовала на Олимпиаде? НХЛ частная лига, Олимпиада им не выгодна в финансовом плане, не вижу тут ничего неадекваного.

на данной стадии развития НХЛ, когда под ее знамена собраны все лучшие игроки Европы, все-таки считаю это возможное решение неадекватным... то что это частная лига, ради бога, но от этого решение не отправлять игроков на Олимпиаду адекватнее бы не становилось, имхо. ну а так, конечно они боги, боюсь только потрепет их ближайшее десятилетие чуток
    Ответить Цитировать
    59/73
    + 0
  • gogogo @ 20.7.2013
    но от этого решение не отправлять игроков на Олимпиаду адекватнее бы не становилось, имхо.

НХЛ несут убытки. Слово "адеватность" считаю здесь не умесно, они же не хулиганством занимаются, а хотят получить свой кусок пирога, Фазель жадничает.
    Ответить Цитировать
    99/380
    + 0
  • Globus @ 20.7.2013
    НХЛ несут убытки. Слово "адеватность" считаю здесь не умесно, они же не хулиганством занимаются, а хотят получить свой кусок пирога, Фазель жадничает.

я тебя понял. но кроме прибыли есть еще и репутация в мире, и можешь считать меня наивным ), но я считаю, что НХЛ без всяких уговоров отпустила бы игроков на олимпиаду... это просто в перспективе для самой же лиги более правильно и выгодно... теряют сейчас, приобретают потом... потери могут быть не только в деньгах, но и в репутации
    Ответить Цитировать
    60/73
    + 0
  • Повторюсь, что до 98-го года НХЛ не отпускала игроков на ОИ, и на их репутацию это не особо влияло. Те же русские ехали за океан в 90-ые охотнее чем сейчас, не участие на ОИ не было барьером.
    Ответить Цитировать
    100/380
    + 0
  • Globus @ 20.7.2013
    Повторюсь, что до 98-го года НХЛ не отпускала игроков на ОИ, и на их репутацию это не особо влияло. Те же русские ехали за океан в 90-ые охотнее чем сейчас, не участие на ОИ не было барьером.

повторюсь, времена меняются...
    Ответить Цитировать
    61/73
    + 0
  • Ну и как они поменялись?
    Ответить Цитировать
    101/380
    + 0
  • Globus @ 20.7.2013
    Ну и как они поменялись?

слишком много игроков из Европы... с ними надо считаться... и наши ребята выражали желание играть на ОИ (что понятно) и шведы и чехи... хотите иметь у себя лучших игроков, уважайте их желание

да и через лет 5-6 НХЛ перестанет быть безальтернативной лигой... тот же Ягр соскакивал оттуда на пару-тройку лет... здесь все будет развиваться, там все на стабильном (не буду спорить) отличном уровне. но звезды отттуда уже соскакивают, есть смысл задуматься. а нам нет смысла их уламывать, игроки сами все говорят... ОИ это все-таки выше чем их чашка
    хз, все что написал очень смахивает на идолопоклонничесво, да нифига, я в восторге от уровня НХЛ, но на их месте мне кажется невероятной глупостью не пустить своих игроков на олимпиаду. тупо это и недальновидно
    Сообщение отредактировал gogogo - 20.7.2013, 21:39
    Ответить Цитировать
    62/73
    + 0
  • gogogo @ 20.7.2013
    слишком много игроков из Европы... с ними надо считаться...

В 90-тые с европейцами не надо было считаться? Буре, Могильный, Селянне, Ягр и другие, почему тогда с ними не надо было считаться? Что изменилось?
    gogogo @ 20.7.2013
    да и через лет 5-6 НХЛ перестанет быть безальтернативной лигой...

За счет чего? Аргументируй пожалуйста.
    gogogo @ 20.7.2013
    тот же Ягр соскакивал оттуда на пару-тройку лет...

Ягр приезжал к нам только за деньги, я надеюсь ты это понимаешь. Как и Ковальчук, которого называют "героем". В чем героизм для меня загадка.
    Ответить Цитировать
    102/380
    + 0
  • давай не будет про Ковальчука... парень приехал домой... надеюсь ты не из тех кто будет брызгать слюной, из-за того что его желания не совпали с твоими? и будут твердить - бабки, бабки, бабки... он правильно сказал, он не на луну уехал, он вернулся ДОМОЙ... ребята найдите себе другую мишень для подъебок, парень просто хочет быть дома, с родными... возможно будет больше получать, ну и какого вам то надо, давайте подадим петицию, чтобы парня с родины выслали и заставили доигрывать в ох@ительной лиге НХЛ... наверняка же собирают подписи...
    Ответить Цитировать
    63/73
    + 1
  • Слюной брызгать не буду, но и буду утверждать что он уехал ТОЛЬКО за деньгами. Это не значит, что он плохой человек и т.д. Это просто факт. А слова "патриот", "вернулся домой" - это лозунги.
    Ответить Цитировать
    103/380
    + 0
  • А про то, что в 90-е было много европейцев... да, согласен... но времена меняются... они просто не могли не отпустить парней на свою олимпиаду, когда они сказали, что хотят там быть... если бы Овечкин собрал свои вещи и уехал на ОИ в середине сезона это был бы колосальный удар по НХЛ. и не говори что он не мог бы этого сделать. мог бы.
    Ответить Цитировать
    64/73
    + 0
  • gogogo @ 20.7.2013
    но времена меняются...

Блин, ты объяснишь мне или нет, что изменилось?
    gogogo @ 20.7.2013
    если бы Овечкин собрал свои вещи и уехал на ОИ в середине сезона это был бы колосальный удар по НХЛ. и не говори что он не мог бы этого сделать. мог бы.

Очень интересно было бы на это посмотреть, как Саша из своего кармана платил-бы неустойку за невыполнение конкрактных обязательств.
    П.С. Я двумя руками за участие игроков НХЛ на Олимпиаде. И болеею я за сборную Россию, но я хочу быть объективным.
    Ответить Цитировать
    104/380
    + 0
  • Globus @ 20.7.2013
    Слюной брызгать не буду, но и буду утверждать что он уехал ТОЛЬКО за деньгами. Это не значит, что он плохой человек и т.д. Это просто факт. А слова "патриот", "вернулся домой" - это лозунги.

блин, ты сейчас сам себя послушай )) парень дома... у себя дома... ему хорошо... ладно, просто пойми, ты воспринимаешь человека как оловянного солдатика, который должен быть там где тебе хочется, а ему не хочется... мне тоже было интересно как высоко он заберется по результатам карьеры в рангах лучших бомбардиров в НХЛ, и тоже ощутил небольшое разочарование... но давай оставим человеку право решать что он хочет делать и где хочет жить. Откуда у тебя такая уверенность что он погнался за деньгами? откуда нам то знать??? ) и главное, откуда такая мысль? не оправдал чьи-то надежды? а ты спроси у него, насколько ему важны чьи-то надежды, когда он дома, может видеть своих родных чаще.. там чашка стенли, тут мать и родные. стоит ли судить человека? и можно ли вообще судить?
    Ответить Цитировать
    65/73
    + 0
  • Ты вроде адекватный парень, а говоришь ерунду... Где я его осудил? Поехал за деньгами, его право. Но говорить что он поехал домой... Это примерно тоже самое как Это'о поехал домой.
    gogogo @ 20.7.2013
    Откуда у тебя такая уверенность что он погнался за деньгами?

Я даже не знаю что тебе ответить... По моему это слишком очевидно.
    gogogo @ 20.7.2013
    но давай оставим человеку право решать что он хочет делать и где хочет жить.

Это даже не обсуждается.
    Ответить Цитировать
    105/380
    + 0
  • Какая-то выгода для НХЛ тоже есть, думаю, в участии игроков. Сидит мальчуган 10-летний в каком-нибудь Усть-Пердющинске. НХЛ там не показывают. Зато увидит игроков на Олимпиаде и начнёт интересовать, а где они вообще играют, если сборные выступают редко. И полезет в инет. Там, например, можно трансляцию всего сезона купить и смотреть. Вот и профит. Другое дело, что сложно оценить прибыль такую, когда потери от остановки сезона вполне просчитаны.
    Ответить Цитировать
    138/318
    + 0
  • Globus @ 20.7.2013
    Ты вроде адекватный парень, а говоришь ерунду... Где я его осудил? Поехал за деньгами, его право. Но говорить что он поехал домой... Это примерно тоже самое как Это'о поехал домой.

Я даже не знаю что тебе ответить... По моему это слишком очевидно.

Это даже не обсуждается.

блин, правда, мне интересно с тобой спорить, обсуждать... но ты сравниваешь переезд Ильи в Россию и какого-то черта из Африки к нам (upd. понял тебя... ну это еще более странно, ты же не считаешь, что мы настолько отсталы в хоккее, как Камерун в футболе, оттуда же вроде это чудище?)... тебе не кажется что это немного натянутое сравнение? Ну остановись и просто подумай.

Может я слишком много уже живу, но я уже не считаю очевидным то, что мне кажется очевидным... очевидным можно считать только то, что ты делаешь сам, и почему ты это делаешь, потому что это истина, потому что это ты сам решил, и никто это не может оспорить. а здесь ты можешь только догадываться. и кстати мне очень интересно, почему ты не допускаешь права Илье вернуться домой, жить и играть где ему хочется? Согласись это всего лишь твое Эго, тебе просто не нравится его решение, тебе хочется видеть его там... Но это же не картинка на экране, это человек. Ладно, я пожалуй остановлюсь )) Рад, что тут есть с кем обсудить хоккейные дела, ты мне всегда казался адекватным парнем, но тут мы расходимся ) А на вопрос про изменение в хоккейном мире я еще отвечу, обещаю, просто сейчас нет времени ) Peace!
    Ответить Цитировать
    66/73
    + 0
1 66 67 68 69 286
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.