Globus @ 20.7.2013
Ты вроде адекватный парень, а говоришь ерунду... Где я его осудил? Поехал за деньгами, его право. Но говорить что он поехал домой... Это примерно тоже самое как Это'о поехал домой.
Я даже не знаю что тебе ответить... По моему это слишком очевидно.
Это даже не обсуждается.
блин, правда, мне интересно с тобой спорить, обсуждать... но ты сравниваешь переезд Ильи в Россию и какого-то черта из Африки к нам (upd. понял тебя... ну это еще более странно, ты же не считаешь, что мы настолько отсталы в хоккее, как Камерун в футболе, оттуда же вроде это чудище?)... тебе не кажется что это немного натянутое сравнение? Ну остановись и просто подумай.
Может я слишком много уже живу, но я уже не считаю очевидным то, что мне кажется очевидным... очевидным можно считать только то, что ты делаешь сам, и почему ты это делаешь, потому что это истина, потому что это ты сам решил, и никто это не может оспорить. а здесь ты можешь только догадываться. и кстати мне очень интересно, почему ты не допускаешь права Илье вернуться домой, жить и играть где ему хочется? Согласись это всего лишь твое Эго, тебе просто не нравится его решение, тебе хочется видеть его там... Но это же не картинка на экране, это человек. Ладно, я пожалуй остановлюсь )) Рад, что тут есть с кем обсудить хоккейные дела, ты мне всегда казался адекватным парнем, но тут мы расходимся ) А на вопрос про изменение в хоккейном мире я еще отвечу, обещаю, просто сейчас нет времени ) Peace!
смешно