1 66 67 68 69 769
  • sall23 @ 30.11.2010
    Не помню что-то))) разгром от Германии помню....а вот выиграла - не помню. Вроде была команда Хави выиграла всю вечеринку, нет? Месси вроде за сборную этого...как его там..торча...ах да, Марадонны играл )

В любом случае им обоим до Вагнера Лава ещё расти и расти.(Я не болельщик ЦСКА).

ахах :))) точно )) он же аргентинос
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/841
    + 0
  • gelkaas, Про Криштиану Согласен. Пас на Карима один чего стоит...если бы там был Гонсало вместо француза...эх...
    А вообще, счёт обманчив...без дикого фарта не обошлось. Смотрел в компании друзей, один за Барсу всей душой. Так вот, вспомнил, как в начале матча его подкалывал, мол "ну что , не катается мячик-то".Хорошо Реал начал, поддушили. Первый гол - точно пруха, а не планомерное расшатывание обороны, как барса любит... Не повезло реалу..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/253
    + 0
  • sall23 @ 30.11.2010
    gelkaas, Согласен. Пас на Карима один чего стоит...если бы там был Гонсало вместо француза...эх...
    А вообще, счёт обманчив...без дикого фарта не обошлось. Смотрел в компании друзей, один за Барсу всей душой. Так вот, вспомнил, как в начале матча его подкалывал, мол "ну что , не катается мячик-то".Хорошо Реал начал, поддушили. Первый гол - точно пруха, а не планомерное расшатывание обороны, как барса любит... Не повезло реалу..

По мне так формулировка "не повезло" со счетом 5-0 никак не вяжется. В прошлом году им "не повезло" на 6-2 + ещё 2 проигрыша с меньшим счётом. Барса последние годы однозначно лучше, и счет это отражает в полной мере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/841
    + 0
  • Mad-Revolver, ждал ответа из серии "счёт на табло")))) мнение не поменяю) после 2 реал поплыл, но и у Барсы почти всё залетало...так бывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/253
    + 0
  • sall23 @ 30.11.2010
    Mad-Revolver, ждал ответа из серии "счёт на табло")))) мнение не поменяю) после 2 реал поплыл, но и у Барсы почти всё залетало...так бывает.

Дело не только в этом матче, а в тендеции последних лет в целом. Реал ничего не выигрывает и никуда не проходит, Барса наоборот. Конечно 5-0 не означает соотв-ей разницы в уровне, но счет 2-0 меня бы точно не удивил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/841
    + 0
  • Mad-Revolver, Курбан Бикеич скоро приедет и расставит всё на свои места :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/253
    + 0
  • Мурзилка, я говорю то ,что вижу! Роналду безусловно сильный футболист,у него великолепные данные,техника,удар!Но он клоун!В глаза бросается: его понты,симуляция,то как он тянет одеяло на себя во вред командной игре.Но ровнять его с Месси не надо.Причём я не фанатею от него и сужу объективно,смотря именно на их сильные и слабые стороны стороны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0

• Кстати, о Мессии. Мэд в тему вспомнил, что на ЧМ он не показал вообще ничего

Помоему, Мэд говорил как раз про Роналду...Хотя они оба ничего не показали на ЧМ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Ах как тема оживилась после ельклассико)). Есть много хороших мыслей как со стороны болел одной и другой команды. Сразу скажу матч не смотрел... и я заядлый болела Барсы
    1. Соглашусь с Мурзилкой, что сказать что Роналду понтушка ит.д. может каждый(лично я его ненавижу),он такой и есть, но отрицать что он МЕГАталант просто глупо. Он просто бесхреетный еще - команда играет, он парит. Если команда буксует - он ее не вытащит никогда.
    2. Месси - не видел, что он там сделал, но он аргентинец - что вы хотите?Горячие парни...
    3. Кто бы что не говорил, но самая понтушка - Моуриньо, но сука он генеальный)) ему можно
    4. Иньеста - один из самых недооцененых(вроде так пишется) игроков, безусловно велик.
    5. Барса выше Реала просто на голову на данный момент, но я думаю это из-за сыгранности костяка Барсы и херового селекта Реала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/32
    + 0

• 2. Месси - не видел, что он там сделал, но он аргентинец - что вы хотите?Горячие парни...

Если бы он кого то ударил эт ещё другое дело :( Но такие дешевые симуляции это из рук вон плохо. Болельщикам думаю не понравится такой имидж. Им куда больше по душе питбули навроде Руни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/841
    + 0
  • Mad-Revolver @ 30.11.2010
    Если бы он кого то ударил эт ещё другое дело :( Но такие дешевые симуляции это из рук вон плохо. Болельщикам думаю не понравится такой имидж. Им куда больше по душе питбули навроде Руни.

не могу не согласиться)) Но горячие парни типа испанцы,бразильцы,аргентинцы и ПОРТУГАЛЬЦЫ - самые симулянты, что вас удивляет?

К сожалению, но принцесы тоже какают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/32
    + 0
  • Настоящий футболист должен быть таким:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 3
  • на этой фотке на Валуева похож
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/487
    + 0
  • BadSeed, таким?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Месси тоже брутален.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  • BadSeed @ 30.11.2010
    Глорик )) Чем это традиции и пр. Ливерпуля уступают традициям Барселоны?

в твёом понимании глорик что-то обидное?

Ливерпуль-в плане традиций-однозначно на 2-ом месте)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/468
    + 0
  • KOL258 @ 30.11.2010
    Я не настаиваю в понимании моего юмора. К тому же, в данном случае - это не то, что юмор, а, а так сказать, ирония.

НУ если они проиграют 2 мяча - то будут молодцы. Кстати, "полурезерв Барсы" может взять и захотеть показать что-то тренеру. А еще есть зрители - которым хочется чтобы их команда поставила на место Рубин, и отыгралась за поражение в прошлом розыгрыше. Так что - не завидую я Рубину в матче против Барсы в Барселоне.

Что касается Рубина: РУБИН - мертвый.. Просто не было вообще никакого желания смотреть в этом сезоне на эту команду. Была возможность съездить на Барсу в Казань - отказался. Потому что не хотел увидеть игру Рубина в обороне всей командой. В итоге так и оказалось. Думал приобретение Карлоса Эдуардо, Мартинса - помогут - но не получилось. Надеюсь - в следующем сезоне мы увидим от Рубина игру "поярче".

он всегда был мёртвым, практически.
    Просто чисто физически, Рубин не сможет пропустить больше 2-ух мячей.

Я не говорю, что дело в полурезерве, трибунах или что-то ещё. Это и так понятно.

Просто Рубин если и проиграет, то с разностью максимум 2 мяча. Готов даже на это мазу принять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/468
    + -1
  • BadSeed @ 1.12.2010
    Настоящий футболист должен быть таким:

а может таким?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/57
    + 0
  • AlexPolArs, Винни круче
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/32
    + 0
  • Чемпионат мира 2018 впервые пройдет в России!

В четверг в штаб-квартире ФИФА в Цюрихе прошло закрытое заседание, по итогам которого были оглашены хозяева чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022 годов. Чемпионат мира 2018 пройдет в России! Напомним, что среди конкурентов России были Англия, Испания/Португалия и Голландия/Бельгия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/142
    + 0
1 66 67 68 69 769
16 человек читают эту тему (16 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.