KOL258 @ 30.11.2010
Я не настаиваю в понимании моего юмора. К тому же, в данном случае - это не то, что юмор, а, а так сказать, ирония.
НУ если они проиграют 2 мяча - то будут молодцы. Кстати, "полурезерв Барсы" может взять и захотеть показать что-то тренеру. А еще есть зрители - которым хочется чтобы их команда поставила на место Рубин, и отыгралась за поражение в прошлом розыгрыше. Так что - не завидую я Рубину в матче против Барсы в Барселоне.
Что касается Рубина: РУБИН - мертвый.. Просто не было вообще никакого желания смотреть в этом сезоне на эту команду. Была возможность съездить на Барсу в Казань - отказался. Потому что не хотел увидеть игру Рубина в обороне всей командой. В итоге так и оказалось. Думал приобретение Карлоса Эдуардо, Мартинса - помогут - но не получилось. Надеюсь - в следующем сезоне мы увидим от Рубина игру "поярче".
он всегда был мёртвым, практически.
Просто чисто физически, Рубин не сможет пропустить больше 2-ух мячей.
Я не говорю, что дело в полурезерве, трибунах или что-то ещё. Это и так понятно.
Просто Рубин если и проиграет, то с разностью максимум 2 мяча. Готов даже на это мазу принять
ахах :))) точно )) он же аргентинос